| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от ё-маё
ну короче главное что б был лист вклеенный в обменку с отметками о сверках(сверок по идее 2), там изначально графы ФИО роженицы, ФИО отца и далее родственники проживающие вместе.. у меня флг последняя за апрель 10 года, новую делать не предлагали, мужу направление дали как "окружение беременной ил новорожденного", в туб бежать не обязательно, у врачей по идее есть лист по ФИО и адресам кто состоит на учете, сходите сначала к докеру, уточните - все ли у вас в порядке с листом этим(в обменке который)
ибо в туб.дисп могут начать ломаться - дык это ж надо мантууууу сделать и тырыпыры 
Завтра как раз к врачу иду...буду уточнять.
Главное этой ночью не родить
-
Мега-элита
 Сообщение от bak2010
Завтра как раз к врачу иду...буду уточнять.
Главное этой ночью не родить 
Уссё будет хорошо)) 
если что - ниче не знаю, врач сказал всё отлично, и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от ё-маё
Уссё будет хорошо)) 
если что - ниче не знаю, врач сказал всё отлично, и т.д. 
Спасибо!
Так и сделаю.
-
Активный участник
 Сообщение от bak2010
Поздравляю!!!   
Как там сейчас обстановка? Как роды прошли? 
А на что в первую очередь там нынче обращают внимание в приемном покое???
На специалистов очень смотрят пройденных?
Спасибо!!! Обстановка рабочая Много рожают. Мы рожались тяжело, но благополучно. Стоило пережить.
Честно говоря, трудно сказать на что обращают внимание. Я на ДО лежала, оттуда и пошла в родилку. Но вообще специалисты их мало волнуют. Т.е. если есть смотрят, если нет, то нет. У меня были все пройдены. Но при этом в роддоме на ДО меня все равно осмотрел терапевт и окулист.
-
Ветеран
Девочки,может кто знает при каких обстоятельствах в первом роддоме могут отфутболить в др.роддом???
Очень переживаю,другой никакой просто не рассматриваю...
Может кто знает такие случаи...
-
Элита
 Сообщение от bak2010
Девочки,может кто знает при каких обстоятельствах в первом роддоме могут отфутболить в др.роддом???
Очень переживаю,другой никакой просто не рассматриваю...
Может кто знает такие случаи...
не вписаны все анализы в обменку, нет сверки с тубиком и флюшек.
-
Элита
Девочки, я вот звонила в тубдиспансер центрального района, мне сказали, что от меня ничего не нужно(хотя врач сказала, что нужно мочу сдать для них), только папе флюшка свежая и все. Я вот теперь переживаю, а вдруг мне тоже надо что-нибудь сдать, а то не возьмут еще.
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Активный участник
 Сообщение от ё-маё
ну короче главное что б был лист вклеенный в обменку с отметками о сверках(сверок по идее 2), там изначально графы ФИО роженицы, ФИО отца и далее родственники проживающие вместе.. у меня флг последняя за апрель 10 года, новую делать не предлагали, мужу направление дали как "окружение беременной ил новорожденного", в туб бежать не обязательно, у врачей по идее есть лист по ФИО и адресам кто состоит на учете, сходите сначала к докеру, уточните - все ли у вас в порядке с листом этим(в обменке который)
ибо в туб.дисп могут начать ломаться - дык это ж надо мантууууу сделать и тырыпыры 
зачем 2 сверки?? одной достаточно. только сверка - и всё. сами флюшки не нужны. только если кто на родах присутствовать будет - тогда саму флюшку приносить надо. мне сверку в ЖК сделал Г, после того, как я ей все флюшки предоставила
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!