Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 704 из 2000 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

1. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Наш человек Аватар для Мадам Ольга

Думаю да.

2. ответ для Мадам Ольга , на сообщение « Думаю да. »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Да какая разница, сколько внебрачных детей у Альбера. Главное, они никак не могут претендовать на престол. И публике с прессой они интересны только сейчас (ну и когда Альберт будет в преклонных летах - все будут судачить, оставит он им хоть что-то). Скоро все про них благополучно забудут. А на виду будут дети Шарлин.

Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Ага.Жалеют её.Бедная овечка Шарлин.А я почитала про неё.Как она любовниц Альбера отшивала.Звонила любовницам с угрозами.Мол если поженитесь,я вас всё равно разведу.Хотела она шибко князя,титула,денег.Знала и о любовницах,и о его внебрачных детях.Об этом и её подруга говорит.Была Шарлин в курсе всех похождений Альбера.А перед свадьбой устроила шоу.Мол я в танке,и ничего не знала,Альбер подлец такой-обманул.Оба они хороши.У каждого свой интерес от этой женитьбы.
    А можно ссылочку на источник?

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой накал страстей в этом карликовом государстве.

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Вряд ли это правда.
    У Кэтрин на свадьбе глаза победительницы - вот уж кто бычка за рога да в стойло. А Шарлин смотрит на это создание рядом с собой влюбленными глазами.
    А вдруг она брала уроки актёрского мастерства по системе Станиславского?

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Да какая разница, сколько внебрачных детей у Альбера. Главное, они никак не могут претендовать на престол. И публике с прессой они интересны только сейчас (ну и когда Альберт будет в преклонных летах - все будут судачить, оставит он им хоть что-то). Скоро все про них благополучно забудут. А на виду будут дети Шарлин.
    Ну как какая разница... неприятненько, когда муж трахает всё, что движется.

4. ответ для vessnadi , на сообщение « А можно ссылочку на источник? ... »
    Мега-элита Аватар для Anita.

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Ага.Жалеют её.Бедная овечка Шарлин.А я почитала про неё.Как она любовниц Альбера отшивала.Звонила любовницам с угрозами.Мол если поженитесь,я вас всё равно разведу.Хотела она шибко князя,титула,денег.Знала и о любовницах,и о его внебрачных детях.Об этом и её подруга говорит.Была Шарлин в курсе всех похождений Альбера.А перед свадьбой устроила шоу.Мол я в танке,и ничего не знала,Альбер подлец такой-обманул.Оба они хороши.У каждого свой интерес от этой женитьбы.

безусловно она все знала, а как иначе? весь мир знал, кроме нее и её это не смущает и всё это устраивает. А побеги - это чтобы привлечь к себе доп. внимание и показать людям, что ей не безразличны измены Альбера. Как говорится в тихом омуте... А уж выглядит она как раз очень инфантильно.

5. ответ для vessnadi , на сообщение « А можно ссылочку на источник? ... »

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение

Ну как какая разница... неприятненько, когда муж трахает всё, что движется.

да ей это все глубоко безразлично

6. ответ для vessnadi , на сообщение « А можно ссылочку на источник? ... »
    Наш человек Аватар для Мадам Ольга

А можно ссылочку на источник?
    Это не один источник.Несколько.Снова выискивать лениво мне.Альбер с нашей фигуристкой того...Вот её признание,что Шарлин звонила и угрожала.Ну и ещё несколько. Мне жалко было Шарлин.Но вот всё думала- зачем?Зачем выходить замуж,зная,что заведомо будешь несчастна.Или огромная любовь,или другой интерес.Вот почитала,и как-то больше склоняюсь к другому.Если ошибаюсь,хорошо.Хотелось бы их счастья.

7. ответ для Anita. , на сообщение « безусловно она все знала, а как иначе?... »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    безусловно она все знала, а как иначе? весь мир знал, кроме нее и её это не смущает и всё это устраивает. А побеги - это чтобы привлечь к себе доп. внимание и показать людям, что ей не безразличны измены Альбера. Как говорится в тихом омуте... А уж выглядит она как раз очень инфантильно.

согласна...не маленькая девочка в конце концов....и насильно ее на аркане не тянули...Про принца все давно известно, знала с кем связывает свою судьбу....
    Может и любит....про меркантильность не буду писать...время все расставит на свои места.....

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

8. ответ для Anita. , на сообщение « да ей это все глубоко безразлично »

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    да ей это все глубоко безразлично
    мы можем только строить предположения

9. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

Вот, я нашла http://www.eg.ru/daily/sports/26329/?89
    Особенно порадовало фото принца без плавок

Вот выдержки:
    Знаменитая немецкая фигуристка Катарина Витт, с которой мы оказались за одним столом, едва завидев принца, попросила Альбера сфотографироваться с ним, а потом проводить ее до дамской комнаты. Катарина весь вечер буквально не давала ему проходу. А позже я стал невольным свидетелем, как фигуристку привели в его шикарные апартаменты. У входа, между прочим, стоял с десяток длинноногих красавиц.
    - Чего они ждут? - наивно поинтересовался я.
    - Они ждут выбора принца, - лаконично ответил один из приближенных Альбера.
    Отъявленному ловеласу из Монако приписывают любовные связи с Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс, Клаудией Шиффер и другими всемирно известными красотками.

В списке обольщенных им женщин значатся и две известные фигуристки из России. С двукратной олимпийской чемпионкой Оксаной Грищук принц познакомился на Играх-1998 в Нагано. Он сам выступал на Олимпиаде - в соревнованиях по бобслею. И как простой смертный поселился в Олимпийской деревне. Питался в общей столовой, где и «подкатил» к нашей Ксюше. Через некоторое время Альбер II пригласил ее к себе в Монако и поселил в княжеском дворце. Грищук даже была удостоена чести побывать на дне рождения князя Ренье III, который тогда еще был жив. Альбер водил ее на приемы и засыпал подарками, а однажды они вместе оказались на шикарной семипалубной яхте Билла Гейтса, и у Оксаны непроизвольно вырвалось: «Вот бы мне такую!» Принц снисходительно улыбнулся, но после этого его отношения с Грищук, длившиеся несколько лет, быстро сошли на нет. Говорят, подлила масла в огонь и Уиттсток. Пловчиха из ЮАР уже была знакома с Альбером и, прознав, что он крутит роман с российской фигуристкой, твердо сказала: «Или я, или она!» А для пущей убедительности пригрозила по телефону самой Грищук: мол, лучше уйди по-хорошему. Оксана, отнюдь не пугливая девушка, струхнула и молча отошла в сторону. Очевидцы уверяют, что при упоминании фамилии Шарлин Уиттсток Грищук всегда непроизвольно вздрагивала.
    Увлекся Альбер и олимпийской чемпионкой 2002 года Мариной Анисиной, которая выступала за Францию и жила в то время в Лионе. Когда Анисина в паре с Гвендалем Пейзера стала чемпионкой мира в танцах на льду (это случилось в Ницце), Альбер присутствовал при ее триумфе.

Благо его княжество расположено совсем рядом. После этого у них и закрутился любовный роман. Мама фигуристки Ирина Черняева уже начала строить далеко идущие планы, но Альбер о такой теще явно не мечтал. Счастье испытать ее крутой нрав довелось русскому актеру Никите Джигурде. Черняева ему так и сказала:
    - Моя дочь встречалась с принцем Монако. А ты кто такой?
    Но Джигурда в отличие от Альбера на Марине женился.

10. ответ для vessnadi , на сообщение « мы можем только строить... »

мы можем только строить предположения
    титул и деньги, вот и всё, ИМХО. если я ошибаюсь, то мне кажется, что судьба её будет печальна и трагична в этом браке. Хотя я уверенна, что только титул и деньги.

про Анисину я то же это читала сегодня и подумала, что Анисина нашла очень достойную замену Альберу.
    мне её выбор до сих пор не понятен, мрак.

Страница 704 из 2000 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »