|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lara1307
У gtl,если я не ошибаюсь,дочь взрослая и кажется есть внучка-у нас похожие ситуации и я запомнила.А скажите,кто знает-правда ли в обязательном порядке устанавливать счетчики воды? Неохота мне тратиться,сосед не впишется в финансирование,а может назло приехать и воду врубить.А мне оплачивать.
Я тоже не хочу устанавливать,не уверена насчет выгоды-перекроет ли она затраты?
-
Дональд Фредович
Сообщение от jajablochko
Если у вас в квартире проживает (и прописано) больше двух человек, то счетчик точно окупится. Мы после установки стали меньше платить за воду.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Девочки!...гдей-то читала или слышала,что с первого августа ,для первой очереди ,начнётся весёлая жизнь,обходы и мониторинг...Правда???кто -то ещё что-то слышал???
Не слышала. Очкнь хотелось бы подробностей. Постою рядом, послушаю.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Небожитель
Сообщение от Iванова
Не слышала. Очкнь хотелось бы подробностей. Постою рядом, послушаю.
По осени вроде как обещали...
-
Участник
Сообщение от Amatum
а где читали?
прописка дочери (несовершеннолетней) - не ухудшение.
Дочь совершеннолетняя, да еще с внучкой. После развода ей некуда пойти, кроме как ко мне, но кто ж это в расчет берет - все равно ухудшение. Адвокат сказал, надо было ей через суд выписаться, тогда не ухудшение. Но никто тогда об этом не думал: не до того.
-
Винтажная жена
Сообщение от ~ALёNA~
сейчас в новостях сказали, что в хрущах только 5% жителей могут что-то доплатить, соответственно реноваторы собираются искать "другие" пути... вот интересно какие другие?
Могут или готовы?
Моя подруга , к примеру, может. Но не будет, ибо ей это не нужно, мы с нею как раз недавно это обсуждали.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Участник
Сообщение от lara1307
У gtl,если я не ошибаюсь,дочь взрослая и кажется есть внучка-у нас похожие ситуации и я запомнила.А скажите,кто знает-правда ли в обязательном порядке устанавливать счетчики воды? Неохота мне тратиться,сосед не впишется в финансирование,а может назло приехать и воду врубить.А мне оплачивать.
Необязательно. В коммуналке - нет смысла.
-
Участник
Сообщение от jajablochko
Если квартира не коммунальная, то затраты перекрываются месяца за 3-4. Поскольку сами счетчики - 1000, + за установку (можно самостоятельно) - ну еще не больше 2-х + по - моему 600 за составление акта о вводе в экспл.
-
Старожил
Не уверена, что в нашем конкретном случае счетчик окупится. Во-первых, у нас 2 стояка и соответственно надо устанавливать 2 счетчика. Во-вторых, кроме показаний своего счетчика придется платить за перерасход по дому, т.е. за тех, кому не выгодно его ставить.
-
Элита
Слышала что надо поставить счетчики до 1 января 2012,а если не поставишь?Мне сказали сначала надо трубы менять,но это доп. деньги,трубы еще нормальные да и 1 этаж,вот и думаю стоит ли ведь дом сносить хотят.