кстати о сравнение
если присмотреться к Кейт, то когда она была полнее, она была моложе
Шарлин выглядит на свое
вообще полнта молодит на лицо.
светлые волосы молодят
темные старят
так что....
на сегодня Кейт являясь моложе Шарлин по факту выглядит, как раз на 33-35
ИМХО разумееться
Согласна с вами!
Но Кейт явно старается помоложе выглядеть: платья-футляры а ля школьница, волосы по девичьи распускает ( с убранными похожа на тетеньку старше Вилли).
И Шарлин с убранными волосами выглядит старше. Ей тоже их нужно распускать.
Сообщение от Томные аллеи
это она молодец, безусловно!
но лицо...
ну, да с него воду не пить
явно кейт повезло больше всех))))
Чувствуется, что у Кейт и характер сильнее. Так что она сейчас развернется (королевство позволяет). И Вилли у нее не заболует
А Шарлин более ранимая, мне кажется, что Альберт у нее еще попьет крови.
Согласна с вами!
Но Кейт явно старается помоложе выглядеть: платья-футляры а ля школьница, волосы по девичьи распускает ( с убранными похожа на тетеньку старше Вилли).
И Шарлин с убранными волосами выглядит старше. Ей тоже их нужно распускать.
.
ножки показывает. пока есть что показать
так я думаю распустит, не думаю, что она теперь до конца своих дней со свадебной прической ходить будет
ждемс
ножки показывает. пока есть что показать
так я думаю распустит, не думаю, что она теперь до конца своих дней со свадебной прической ходить будет
ждемс
А я думаю, что Шарлин так и будет свой хвостик делать. Ей с распущенными не привычно по-моему, она же пловчиха, привыкла к шапочкам. Это как балерины, и в жизни волосы убирают все время.
Чувствуется, что у Кейт и характер сильнее. Так что она сейчас развернется (королевство позволяет). И Вилли у нее не заболует
А Шарлин более ранимая, не кажется. Альберт у нее еще попьет крови.
Ага, ППКС!
Видно, что Уильям с Кейт - друзья, равные друг другу.
А ещё мне нравится, как она на него смотрит, с нежностью и гордостью.
Хорошая пара, дай бог, чтобы жили долго и счастливо!
А ещё мне кажется, что Шарлин такая грустная, потому что её задавили. Думаю, что она была такой же конопатой и весёлой девушкой, но поддалась на уговоры стилистов и прочих и они сделали из неё красивую и холодную леди, со строгим и элегантным гардеробом, да сейчас её называют утончённой и т.п., а а это может и не её совсем.
Потому и грусть.
И деревце в таком платье не посадить))
Кейт уважаю больше, она ничего не дала с собой делать, чего сама не хотела.
А уж возможностей было и до свадьбы, имея родителей миллионеров.
Такую естественную принц и полюбил.
Сообщение от Мадам Ольга
Уф!Еле прочитала всё. Ну вы и настрочили за сегодняшний день.Фоток много.Теперь я в курсе всех новостей.
Ага, я свадьбу так и не посмотрела, но благодаря топику в курсе всего, чего хотела узнать)))
Ага, ППКС!
Хорошая пара, дай бог, чтобы жили долго и счастливо!)
Да, я думаю у них будет долгий брак. Даже если Вилли погуливать будет, она выдержит. Она теперь завоеванное не отдаст И не разведется с ним ни в жизнь (как Диана).
Хотя бы за то, что делает доброе дело, занимается благотворительностью!
За это можно уважать
Сообщение от Fomira
Ага, ППКС!
Хорошая пара, дай бог, чтобы жили долго и счастливо!
А ещё мне кажется, что Шарлин такая грустная, потому что её задавили. Думаю, что она была такой же конопатой и весёлой девушкой, но поддалась на уговоры стилистов и прочих и они сделали из неё красивую и холодную леди, со строгим и элегантным гардеробом, да сейчас её называют утончённой и т.п., а а это может и не её совсем.
Потому и грусть.
И деревце в таком платье не посадить))
Кейт уважаю больше, она ничего не дала с собой делать, чего сама не хотела.
А уж возможностей было и до свадьбы, имея родителей миллионеров.
Такую естественную принц и полюбил.
Это очень верно замечено! Они равны по возрасту, образованию, они из одной страны. Ну не королевских кровей девочка, но в остальном ничем не уступает. Да и не правят они ничем пока, так... титулы получили. Но там Чарльз ещё на очереди)))
А у Шарлин пропасть между ней и Альбером, ИМХО.
И если предположить, что её бегство правда, то понятны и грусть, и обречённость.
Но если она встречалась с ним уже столько лет, год в невестах только, они уже родные люди.
Закладки