|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Sink2011
Отдам порцию морского риса на трехлитровую банку до конца недели.
Сегодня можно забрать? куда подъехать?
-
Элита
Приму в дар чайный гриб в районе Коменданского.
-
Старожил
Поделюсь кефирным грибом на Ваське, у м.Василеостровская, срочно, а то многова-то уже.
-
Наш человек
Не могу найти.... Вроде читала где-то здесь. Уезжаем на несколько дней. Как быть с грибом молочным? Вроде залить водой и поставить в холодильник? Или я это....
-
Активный участник
Сообщение от Грушенция
Не могу найти.... Вроде читала где-то здесь. Уезжаем на несколько дней. Как быть с грибом молочным? Вроде залить водой и поставить в холодильник? Или я это....
Не уверена на счет воды... я вот уезжая в отпуск, заливала гриб молоком из тетра-пакета, т.е. молоком длительного хранения, и в холодильник на верхнюю полку... и в отпуск на 2 месяца) Приезжала, с грибочком всё в порядке)
Хотя может и водой можно..
* * *
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями...)))
-
Наш человек
поделюсь чайным грибом
м.Василеостровская
-
Частый гость
Я вот тоже на 2 месяца уехала и грибочек свой молочный запихала в морозилку, лениво с ним лето морочится...)))
Уехала на юга, вернусь к сентябрю))))))))))))))
-
Элита
Подарите чайный и молочный гриб
Жду предложений .Живу в Приморском р-оне на Богатырском пр. 58. Звоните в любое время 89112265426.Анжела.
-
Наш человек
Сообщение от ЯськаК
Не уверена на счет воды... я вот уезжая в отпуск, заливала гриб молоком из тетра-пакета, т.е. молоком длительного хранения, и в холодильник на верхнюю полку... и в отпуск на 2 месяца) Приезжала, с грибочком всё в порядке)
Хотя может и водой можно..
В общем, залила водой - и в холодильник. Отсутствовала четверо суток. Усё в порядке. Вечерком буду кефир извлекать )))))))))
В прошлый раз заливала молоком. Сливать кефир в раковину жаба задавила, но он уже слегка горчил, поэтому я его пустила на блины. В это раз как раз и решила залить водой, чтобы с жабой не бороться
Мама у меня перевозила гриб в поезде просто в баночке, без воды. Трое суток вполне выдерживает без всяких холодильников (правда, осенью/зимой, но в отапливаемом до одури вагоне). Только первый кефирчик, опять же, лучше на блины-оладьи пустить.
-
Наш человек
Сообщение от katrina772007
Я вот тоже на 2 месяца уехала и грибочек свой молочный запихала в морозилку, лениво с ним лето морочится...)))
Жёстко вы с ним. При замерзании вода разрывает клетки тканей, как бы чего не вышло с грибочком. Я б не рискнула.