|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Золотая девочка;63719583]
Сообщение от By chance
Вы считаете, что увиденное на фотографии не бардак???? Посмотрите, как выглядят кровати! Да они же толком не застелены, постельное белье торчит... Что с занавесками на окнах? Как Мамай прошёл(( И это фотографируют родители...
Уж если к приезду родителей такой бардак, то что творится в обычный день можно только представить.
У нас в лагере такого не встретишь.
Смотрели на фотографию вдвоем с мужем, бардака не увидели
В комнате чисто, ни одежда, ни мусор не валяются. Как мне кажется, это главное. А представить себе среднестатистического ребенка, заправляющего кровать каждый раз после того, как на ней посидел-отдохнул-полежал - мне очень сложно, честно говоря. Ваш ребенок всегда так делает?
Наши в спортивном лагере заправляют по утрам постели, как в казарме - под контролем - как простыню подвернуть, под каким углом подушку поставить, как покрывало постелить. И все равно ближе к обеду приезжаешь в выходные - все уже сикось-накось.
Не вижу трагедии, честно
-
Дональд Фредович
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Iванова
Я бы, приехав в родительский день, удавила любого, кто посмел бы так сделать с постелью моего ребенка.
А ваще прикольно такие правила ввести в пятизвёздочных отелях.
А в "пионерском детстве" родители были тоже "системные", в большинстве своём.
Это сейчас "избаловались"...
-
слава Богу за все!
Сообщение от Iванова
А ваще прикольно такие правила ввести в пятизвёздочных отелях.
[QUOTE=Золотая девочка;63719583]
Сообщение от By chance
Посмотрите, как выглядят кровати! Да они же толком не застелены, постельное белье торчит... Что с занавесками на окнах? Как Мамай прошёл(( И это фотографируют родители...
Уж если к приезду родителей такой бардак, то что творится в обычный день можно только представить.
У нас в лагере такого не встретишь.
Ужас-ужас
Но у нас и не такое встречалось!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Небожитель
Сообщение от dunka
Да жуткий бардак! Я детей дома приучаю к порядку, и как-то не хотелось бы, чтобы в лагере они жили вот так. А в моем пионерском детстве за такие кровати - постели бы скинули на пол и заставили бы перестилать!!!
Какое счастье, что в моем пионерском и спортивном детстве не встречались педагоги, практикующие подобные методы
-
Живу я здесь
Сообщение от Алекс
Какое счастье, что в моем пионерском и спортивном детстве не встречались педагоги, практикующие подобные методы
А мне в пионерском встечались, а вот в спортлагере -- нет.
Там проще: кровать не заправлена -- дежуришь вне графика ( читай -- уборку производишь ) по корпусу...
-
Дональд Фредович
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А в "пионерском детстве" родители были тоже "системные", в большинстве своём.
Это сейчас "избаловались"...
Ну, мне повезло, у меня родители нормальные.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Iванова
Ну, мне повезло, у меня родители нормальные.
У меня тоже, но как-то "не принято" было жаловаться родителям на воспиталок и вожатых...
Так что они этого всего и не знали, а дети считали это нормальным.
Я один раз только съездила в пионерский лагерь, навсегда запомнила эти маразмы.
Потом, к счастью, пошла в спорт -- там всё логично и по-человечески было,
даже когда ночью круги нарезали по стадиону, не роптали, знали -- это точно за дело!