|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
...ппц.... первый сентябрёнок появился на 28 неделе...КС ![5](images/smilies/001.gif)
второй лежит с кровтечением на 30-й неделе в 18 РД, пока не известно будут сохранять или рожать пора ![5](images/smilies/001.gif)
да, как-то совсем рано
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
...ппц.... первый сентябрёнок появился на 28 неделе...КС ![5](images/smilies/001.gif)
второй лежит с кровтечением на 30-й неделе в 18 РД, пока не известно будут сохранять или рожать пора ![5](images/smilies/001.gif)
И все равно отставить панику ![6](images/smilies/006.gif)
Ко мне вчера приезжала подруга, у нее 33 недели, а ребзик по размерам уже на 36, вот она почти в панике
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
Да я не паникую, девчат, просто правда как-то рано они собрались...![8](images/smilies/005.gif)
да и открытие сезона сентябрят мы ждали совсем от других девочек![5](images/smilies/001.gif)
со вторым хорошо всё, кровотечение от шейки, плацента ту не при чем, с дитем все в порядке - перевели девочку на ДО, и приказали лежать....
моя сегодня тож бунтует, кажется что вот вот порвёт меня изнутри...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варенькина мама
Ой... @@ @@
+1
@@@
Да я не паникую, девчат, просто правда как-то рано они собрались... ![8](images/smilies/005.gif)
да и открытие сезона сентябрят мы ждали совсем от других девочек ![5](images/smilies/001.gif)
со вторым хорошо всё, кровотечение от шейки, плацента ту не при чем, с дитем все в порядке - перевели девочку на ДО, и приказали лежать....
жара наверно?
на хорошее самочувствие @@
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Наш человек
![050](images/smilies/050.gif)
Привыкла уже?
Маленькая фея родилась 05.09.2008![](http://s16.rimg.info/d87fbe6010621b2191fda7de27c9a3b5.gif)
Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
ку-ку