|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от toBE
Вот и я такаяже А доктор правильно говорит. Но мы ведь всегда хотим все и сразу
Да я вообще по жизни такая.Куплю вещь и хожу потом придираюсь к ней,пытаюсь найти изъяны..Это минус большой мой)
У знакомых спрашивала,все говорят,что все хорошо.Одна девочка знакомая ответила,что глаза и вправду разные-один левый,а другой правый
А в целом,лишь два человека не заметили разницу до и после .Это мама и подруга.Они не видят вообще разницы,что делала операцию,что нет..
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
они незаметны,когда глаза открыты.Если прикрываю глаза,то человек заметит лишь вблизи..при очень близком рассмотре)Замазывать ничем нельзя,как мне сказали в клинике,тк может просочиться/впитаться краска от всяких тоналок/теней и тд..и шов будет как "татуаж".Ну это мне так сказали,кому-нибудь еще говорили так?
Ой Очень интересно.
-
Сообщение от toBE
Ой Очень интересно.
ну завтра могу сфоткать себя с закрытыми глазами)точнее сегодня,но днем или вечером
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Сообщение от toBE
Ой Очень интересно.
Это я про то, что краситься нельзя. У меня ведь шовчики будут по нижнему веку! Если они будут заметны через 15 дней, то жуть. Без косметики на работу не хожу.
-
Наш человек
у меня швы были заметны месяца 2 после операции
сейчас прошло почти полгода - нет и следа, разве что под лупой рассматривать)
Серб обещала к лету все ок, вообщем-то так и получилось)
-
Мега-элита
Сообщение от poiuyttt
Да я вообще по жизни такая.Куплю вещь и хожу потом придираюсь к ней,пытаюсь найти изъяны..Это минус большой мой)
У знакомых спрашивала,все говорят,что все хорошо.Одна девочка знакомая ответила,что глаза и вправду разные-один левый,а другой правый
Очень Вас понимаю- сама такая же. Это свойства характера-вечно быть недовольной собой. Мне наверное сначала надо голову вылечить а потом уже ОП делать, потому, как понимаю, что всё равно буду придираться
Глазки у Вас чудесные! И сама вы очень хорошенькая!
-
Сообщение от Lesik
Очень Вас понимаю- сама такая же. Это свойства характера-вечно быть недовольной собой. Мне наверное сначала надо голову вылечить а потом уже ОП делать, потому, как понимаю, что всё равно буду придираться
Глазки у Вас чудесные! И сама вы очень хорошенькая!
Спасибо огромное за комплимент!!Ой,как же приятно..
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Ого! А когда, если не секрет конечно?
я вся суеверная такая... (шопотом) практически через неделю)
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, я делала у Соколовой 28января, но швы еще видны особенно на нижних веках.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям