Страница 327 из 3556 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Королева-2 , на сообщение « немного все-таки убирает??? вы точно... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Королева-2 Посмотреть сообщение
    немного все-таки убирает??? вы точно знаете?
    НЕ, ну я не врач Но когда она меня консультировала, то говорила об этом. Ведь именно для этой цели многие делают жиросохраняющую блефо, где грыжи как бы перераспределяются под кожей и фиксируются. Объясняю по-дилетантски, но суть вроде понятна. Короче, полностью не удаляют, будут впадины и это не лучше.

2. ответ для Natander , на сообщение « Да нет у нее все хорошо и все... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Да нет у нее все хорошо и все понравилось, ничего плохого не произошло.Не волнуйтесь все будет хорошо.

фуууухх, спасибо, выдохнула

Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Natander, у Вашей подруги после Серб-"в целом хорошо".. , а что-то не очень понравилось? Я же к ней иду, волнуюсь просто
    Вы ведь пока на консультацию идете? не волнуйтесь

4. ответ для toBE , на сообщение « Вы ведь пока на консультацию идете? не... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Вы ведь пока на консультацию идете? не волнуйтесь
    да нет, уже это, "того" собираюсь. мы с Вами почти одновременно будем)
    правда, еще бояться и бояться, но все-таки...

5. ответ для toBE , на сообщение « poiuyttt Как ваши глазки? »
    Участник

poiuyttt

Как ваши глазки?
    Всем привет)Глазки нормально,отек сошел(ну мне так кажется по крайней мере).Где был удален эпикантус,остались рубцы и они будто "увеличились" что ли..не знаю как объяснить..вот когда шрам стягивается,он как бы объемным становится что ль...В общем переживаю из-за этого,надо к врачу съездить.Еще когда поднимаю веки вверх,просто веки,не голову,то левый глаз чувствует напряжение,натянутость что ли..Об этом тоже хочу поговорить с врачом.Сами швы на месте века,в том месте где был разрез,проходят...бледнеют,но не полностью,а частично.

Вот фото сделанное через 10 дней после операции,я уже накрасилась..)Один раз,сейчас не крашусь..просто тогда захотела себя порадовать.Все же разницу я вижу в глазах,левй он сделал чуток больше,точнее саму складку.Врач грит,что еще мало времени прошло и еще рано делать выводы..А так как я по натуре придирчивая,эмоциональная,то чуть что не так...в слезы и в итоге то любуюсь собой,то бесит иногда.Жду,когда пройдет месяца 2,чтоб посмотреть,прав доктор или я в итоге.

http://i006.radikal.ru/1106/47/0c8d757f33ef.jpg

ну это же фото на аве,но на аве не так видно хорошо)

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

Ветеран Аватар для toBE

да нет, уже это, "того" собираюсь. мы с Вами почти одновременно будем)
    правда, еще бояться и бояться, но все-таки...
    Ого! А когда, если не секрет конечно?

7. ответ для Злая Тетка , на сообщение « Была у Серб в Композите на... »
    Участник

Была у Серб в Композите на консультации. Мне предложили верхнюю простую и нижнюю
    жиросберегающую в модификации Hamra, потому как внизу небольшие грыжи, и сильно выражена слезная борозда.
    У меня на все про все 2 недели, врач говорит, что отеки с синяками успеют пройти. На форуме про такой метод
    ничего не нашла. Девочки, слышали про такое что-нибудь?

poiuyttt, как Ваши дела?

Выше написала как дела))Я так хотела,чтобы Серб меня прооперировала,но она отказала((
    Сказала,что не практикует азиатский разрез...Отправила меня/порекомендовала мне из Спика Рыбакина и Хрусталеву из одноименной клиники.Но позвонила я им,узнала цены .. и поняла,что либо иду на риск(а идя на операцию,один фиг рискуешь) либо вообще прекращаю желать/хотеть изменений.Почитала здесь про Древецкого и решилась.

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

8. ответ для poiuyttt , на сообщение « Всем привет)Глазки нормально,отек... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от poiuyttt Посмотреть сообщение
    Сами швы на месте века,в том месте где был разрез,проходят...бледнеют,но не полностью,а частично
    А швы реально замазать тональником, чтобы они вообще не заметны были?

9. ответ для toBE , на сообщение « А швы реально замазать тональником,... »
    Участник

А швы реально замазать тональником, чтобы они вообще не заметны были?
    они незаметны,когда глаза открыты.Если прикрываю глаза,то человек заметит лишь вблизи..при очень близком рассмотре)Замазывать ничем нельзя,как мне сказали в клинике,тк может просочиться/впитаться краска от всяких тоналок/теней и тд..и шов будет как "татуаж".Ну это мне так сказали,кому-нибудь еще говорили так?

10. ответ для poiuyttt , на сообщение « Всем привет)Глазки нормально,отек... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от poiuyttt Посмотреть сообщение
    А так как я по натуре придирчивая,эмоциональная,то чуть что не так...в слезы и в итоге то любуюсь собой,то бесит иногда.Жду,когда пройдет месяца 2,чтоб посмотреть,прав доктор или я в итоге
    Вот и я такаяже А доктор правильно говорит. Но мы ведь всегда хотим все и сразу

Страница 327 из 3556 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »