|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Сообщение от ASYKA
Я в марте сдавала ребенку на паспорт по своей прописке, а не его. Никого это не интересовало.
От взрослых не по прописке не берут, спрашивала.
в Сбере оператор не взяла деньги на оплату детского паспорта (био)так как он прописан в другом районе
сказала в том районе и платите.
-
Подскажите пжт, если свидетельство о рождении заламинировано, то документы не примут?
-
Наш человек
Сообщение от AFIRA
Подскажите пжт, если свидетельство о рождении заламинировано, то документы не примут?
Нас с заламинированным хотели послать сразу в ОВИре на ВО. Мы 2 часа с открытия в очереди простояли и больше ребенок на такой подвиг был не способен. Тетечка нас пожалела, предлагала мне аккуратно срезать ламинат, что у меня не вышло и итоге она приняла доки, но сказала что нам не выдадут паспорт пока не будет незаламинированного СР.
Получила я потом повторное СР за полчаса. Его брала на получение,на нем и поставили печать о выдаче ЗП.
Так что лучше сразу получить повторное и уже приходить с ним.
Поиском поищите,была тема про получение повторного СР. Собственно требуется пойти в ЗАГС, лучше там где СР и получали, найти нам архив, написать там заявление, со своим паспортом и предварительной оплаты пошлины 200 руб в Сбере именно на этот Загс.
Получить может один из родителей. Повторное СР тут же распечатывается и вручается вам.
Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"
-
Наш человек
Сообщение от Hostess
в Сбере оператор не взяла деньги на оплату детского паспорта (био)так как он прописан в другом районе
Ну значит девушка не может пользоваться своим рабочим компом.
Идите к другой девушке в этом или другом отделении.
У меня как раз спрашивали в Овир какого района и она выбирала именно тот ОВИр что мне надо было.
А вообще откуда девушка знает где он прописан? Ей какая разница?
Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"
-
Элита
Сообщение от Hostess
ой, а я и себе, и ребенку на днях оплачивала в другом р-не просто она вбивала мой р-н и усЕ
-
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить в районное УФМС за получением загранпаспорта несколько ранее чем через 30 дней? Скажем, на 3 дня раньше означенного срока (просто каждый день на счету)? Сервис проверки готовности на сайте УФМС пишет, что "нет данных", да и сотрудница, принимавшая документы, сказала, что на него лучше не полагаться. Правда, она же говорила, что раньше 30 дней приходить бессмысленно, мол, шансов нет.
А как думаете вы? Есть у кого-то опыт получения паспорта ранее чем через месяц, хотя бы на 3 дня раньше? В "сезон", конечно.
Заранее признателен за ответы.
-
Старожил
Сообщение от Nebozhitel
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить в районное УФМС за получением загранпаспорта несколько ранее чем через 30 дней? Скажем, на 3 дня раньше означенного срока (просто каждый день на счету)? Сервис проверки готовности на сайте УФМС пишет, что "нет данных", да и сотрудница, принимавшая документы, сказала, что на него лучше не полагаться. Правда, она же говорила, что раньше 30 дней приходить бессмысленно, мол, шансов нет.
А как думаете вы? Есть у кого-то опыт получения паспорта ранее чем через месяц, хотя бы на 3 дня раньше? В "сезон", конечно.
Заранее признателен за ответы.
1.Это не факт, что паспорт не готов. У мамы до сих пор так пишется, она паспорт больше месяца назад получила.
2. Вполне вероятно.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
Девочки,где скачать бланк анкеты (нового образца ) в формате xl. ?
у меня в pdf. не заполняется...какие-то иероглифы получаются вместо букв
-
Старожил
Какой браузер? Если Хром, смените на IE. Я в нем заполняла.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!