Страница 587 из 804 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Aviowe , на сообщение « :065: вряд ли они не выдают анкеты... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение

вряд ли они не выдают анкеты только потому что теперь можно без бланков
    просто теперь отсеиваются из очереди ещё и те у кого нет принтера например.не говоря уже и о компьютере-им вообще паспорт противопоказан.тёмным людям.
    хотела поскандалить вчера.но перехотела .съездила в ОВИР соседнего района и взяла таки кипу этих бланков.если у меня нет принтера -то это не значит что я без машины и головы
    5 баллов

Наш человек

Цитата Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
    Я в марте сдавала ребенку на паспорт по своей прописке, а не его. Никого это не интересовало.

От взрослых не по прописке не берут, спрашивала.
    в Сбере оператор не взяла деньги на оплату детского паспорта (био)так как он прописан в другом районе
    сказала в том районе и платите.

3. ответ для Aviowe , на сообщение « в Сбере оператор не взяла деньги на... »
    Участник

Подскажите пжт, если свидетельство о рождении заламинировано, то документы не примут?

4. ответ для AFIRA , на сообщение « Подскажите пжт, если свидетельство о... »
    Наш человек Аватар для ASYKA

Цитата Сообщение от AFIRA Посмотреть сообщение
    Подскажите пжт, если свидетельство о рождении заламинировано, то документы не примут?
    Нас с заламинированным хотели послать сразу в ОВИре на ВО. Мы 2 часа с открытия в очереди простояли и больше ребенок на такой подвиг был не способен. Тетечка нас пожалела, предлагала мне аккуратно срезать ламинат, что у меня не вышло и итоге она приняла доки, но сказала что нам не выдадут паспорт пока не будет незаламинированного СР.
    Получила я потом повторное СР за полчаса. Его брала на получение,на нем и поставили печать о выдаче ЗП.
    Так что лучше сразу получить повторное и уже приходить с ним.

Поиском поищите,была тема про получение повторного СР. Собственно требуется пойти в ЗАГС, лучше там где СР и получали, найти нам архив, написать там заявление, со своим паспортом и предварительной оплаты пошлины 200 руб в Сбере именно на этот Загс.
    Получить может один из родителей. Повторное СР тут же распечатывается и вручается вам.
    Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"

5. ответ для Aviowe , на сообщение « в Сбере оператор не взяла деньги на... »
    Наш человек Аватар для ASYKA

в Сбере оператор не взяла деньги на оплату детского паспорта (био)так как он прописан в другом районе
    Ну значит девушка не может пользоваться своим рабочим компом.
    Идите к другой девушке в этом или другом отделении.

У меня как раз спрашивали в Овир какого района и она выбирала именно тот ОВИр что мне надо было.

А вообще откуда девушка знает где он прописан? Ей какая разница?
    Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"

6. ответ для Aviowe , на сообщение « в Сбере оператор не взяла деньги на... »
    Элита Аватар для -=Anyuta=-

ой, а я и себе, и ребенку на днях оплачивала в другом р-не просто она вбивала мой р-н и усЕ

7. ответ для -=Anyuta=- , на сообщение « ой, а я и себе, и ребенку на днях... »
    Частый гость

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить в районное УФМС за получением загранпаспорта несколько ранее чем через 30 дней? Скажем, на 3 дня раньше означенного срока (просто каждый день на счету)? Сервис проверки готовности на сайте УФМС пишет, что "нет данных", да и сотрудница, принимавшая документы, сказала, что на него лучше не полагаться. Правда, она же говорила, что раньше 30 дней приходить бессмысленно, мол, шансов нет.

А как думаете вы? Есть у кого-то опыт получения паспорта ранее чем через месяц, хотя бы на 3 дня раньше? В "сезон", конечно.

Заранее признателен за ответы.

8. ответ для Nebozhitel , на сообщение « Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от Nebozhitel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить в районное УФМС за получением загранпаспорта несколько ранее чем через 30 дней? Скажем, на 3 дня раньше означенного срока (просто каждый день на счету)? Сервис проверки готовности на сайте УФМС пишет, что "нет данных", да и сотрудница, принимавшая документы, сказала, что на него лучше не полагаться. Правда, она же говорила, что раньше 30 дней приходить бессмысленно, мол, шансов нет.

А как думаете вы? Есть у кого-то опыт получения паспорта ранее чем через месяц, хотя бы на 3 дня раньше? В "сезон", конечно.

Заранее признателен за ответы.
    1.Это не факт, что паспорт не готов. У мамы до сих пор так пишется, она паспорт больше месяца назад получила.
    2. Вполне вероятно.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

Ветеран Аватар для Оли-ка

Девочки,где скачать бланк анкеты (нового образца ) в формате xl. ?
    у меня в pdf. не заполняется...какие-то иероглифы получаются вместо букв

10. ответ для Оли-ка , на сообщение « Девочки,где скачать бланк анкеты... »
    Старожил Аватар для Lucue

Какой браузер? Если Хром, смените на IE. Я в нем заполняла.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

Страница 587 из 804 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »