Страница 219 из 4614 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
  1. ответ для Этночка , на сообщение « Всем привет! Вот и вернулись мы из... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и вернулись мы из Испании. Подробный отчет как перенесли перелет напишу позже. Вкратце, в Испании поели черешню, нектарины, сливу, банан, персики, кукурузные палочки, картошку, макароны, булку, попробовали местную соевую смесь. Не поверите, все в вразумных количествах и дитя не сыпало. Сыпануло в начале приезда на цукини.
    Ого, как много, молодцы!

2. ответ для Этночка , на сообщение « Всем привет! Вот и вернулись мы из... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и вернулись мы из Испании. Подробный отчет как перенесли перелет напишу позже. Вкратце, в Испании поели черешню, нектарины, сливу, банан, персики, кукурузные палочки, картошку, макароны, булку, попробовали местную соевую смесь. Не поверите, все в вразумных количествах и дитя не сыпало. Сыпануло в начале приезда на цукини.
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Ralina

а я окнчательно убедилась, что у нас не аллергия, а с ЖКТ просто не порядок... вчера в суши-баре была, сегодня хуже не стало
    так что потихоньку буду сама все есть и малышу вводить продукты
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а я окнчательно убедилась, что у нас не аллергия, а с ЖКТ просто не порядок... вчера в суши-баре была, сегодня хуже не стало
    так что потихоньку буду сама все есть и малышу вводить продукты
    А что ели в суши баре? А то я так мечтаю о суши, больше года не ела, а боюсь.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А я купила рисовые хлебцы Ростовские. Прямо счастье теперь, есть что ребенку погрызть без последствий. В аптеке нашла.
    А в какой аптеке?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А что ели в суши баре? :008: А то я так... »

А что ели в суши баре? А то я так мечтаю о суши, больше года не ела, а боюсь.
    запеченные с мидиями и угрем, сырые боюсь
    хотела безалкогольный мохито, но побоялась холодного слишком, мы на улице лакомились, мелкий по сторонам смотрел

7. ответ для Ralina , на сообщение « запеченные с мидиями и угрем, сырые... »
    Активный участник Аватар для Сюська

хотела безалкогольный мохито, но побоялась холодного слишком, мы на улице лакомились, мелкий по сторонам смотрел
    Думаю один раз ничего, если бы так ежедневно,то могла бы быть реакция.Тоже хочу суши много много, пока не лопну
    А в соевый соус макали?

8. ответ для Ralina , на сообщение « запеченные с мидиями и угрем, сырые... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке?
    Новая аптека на Косыгина.
    Говорят еще есть Андреевские хлебцы рисовые и продаются в Окее, вот надо будет глянуть
    Мммм, вкуснотень А я вообще морепродукты боюсь любые, кроме белой рыбы, есть. А уж суши люблю по полной программе - с имбирем, соевым соусом и васаби.. такое на ГВ лучше не есть хотя у нас ГВ уже мало

Активный участник Аватар для Сюська

Новая аптека на Косыгина.
    Говорят еще есть Андреевские хлебцы рисовые и продаются в Окее, вот надо будет глянуть

Мммм, вкуснотень А я вообще морепродукты боюсь любые, кроме белой рыбы, есть. А уж суши люблю по полной программе - с имбирем, соевым соусом и васаби.. такое на ГВ лучше не есть хотя у нас ГВ уже мало
    Да, я такие часто покупаю в Сезоне,от них нормуль не сыпет, я пачки 2-3 в день съедаю, ещё козлячим сырком намажу

10. ответ для Сюська , на сообщение « :019::019::019:Думаю один раз ничего,... »

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Думаю один раз ничего, если бы так ежедневно,то могла бы быть реакция.Тоже хочу суши много много, пока не лопну
    А в соевый соус макали?
    и в соевый соус и имбирь ела и чуть-чуть васаби в соус замешала))))

Страница 219 из 4614 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »