|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Всем привет! Вот и вернулись мы из Испании. Подробный отчет как перенесли перелет напишу позже. Вкратце, в Испании поели черешню, нектарины, сливу, банан, персики, кукурузные палочки, картошку, макароны, булку, попробовали местную соевую смесь. Не поверите, все в вразумных количествах и дитя не сыпало. Сыпануло в начале приезда на цукини.
Ого, как много, молодцы!
-
Элита
Сообщение от Этночка
Всем привет! Вот и вернулись мы из Испании. Подробный отчет как перенесли перелет напишу позже. Вкратце, в Испании поели черешню, нектарины, сливу, банан, персики, кукурузные палочки, картошку, макароны, булку, попробовали местную соевую смесь. Не поверите, все в вразумных количествах и дитя не сыпало. Сыпануло в начале приезда на цукини.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
а я окнчательно убедилась, что у нас не аллергия, а с ЖКТ просто не порядок... вчера в суши-баре была, сегодня хуже не стало
так что потихоньку буду сама все есть и малышу вводить продукты
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
а я окнчательно убедилась, что у нас не аллергия, а с ЖКТ просто не порядок... вчера в суши-баре была, сегодня хуже не стало
так что потихоньку буду сама все есть и малышу вводить продукты
А что ели в суши баре? А то я так мечтаю о суши, больше года не ела, а боюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
А я купила рисовые хлебцы Ростовские. Прямо счастье теперь, есть что ребенку погрызть без последствий. В аптеке нашла.
А в какой аптеке?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
А что ели в суши баре? А то я так мечтаю о суши, больше года не ела, а боюсь.
запеченные с мидиями и угрем, сырые боюсь
хотела безалкогольный мохито, но побоялась холодного слишком, мы на улице лакомились, мелкий по сторонам смотрел
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
А в какой аптеке?
Новая аптека на Косыгина.
Говорят еще есть Андреевские хлебцы рисовые и продаются в Окее, вот надо будет глянуть
Сообщение от Ralina
запеченные с мидиями и угрем, сырые боюсь
хотела безалкогольный мохито, но побоялась холодного слишком, мы на улице лакомились, мелкий по сторонам смотрел
Мммм, вкуснотень А я вообще морепродукты боюсь любые, кроме белой рыбы, есть. А уж суши люблю по полной программе - с имбирем, соевым соусом и васаби.. такое на ГВ лучше не есть хотя у нас ГВ уже мало
-
Активный участник
Сообщение от GaZelka
Новая аптека на Косыгина.
Говорят еще есть Андреевские хлебцы рисовые и продаются в Окее, вот надо будет глянуть
Мммм, вкуснотень А я вообще морепродукты боюсь любые, кроме белой рыбы, есть. А уж суши люблю по полной программе - с имбирем, соевым соусом и васаби.. такое на ГВ лучше не есть хотя у нас ГВ уже мало
Да, я такие часто покупаю в Сезоне,от них нормуль не сыпет, я пачки 2-3 в день съедаю, ещё козлячим сырком намажу
-
Хранитель
Сообщение от Сюська
и в соевый соус и имбирь ела и чуть-чуть васаби в соус замешала))))