Страница 586 из 804 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Кватя , на сообщение « :065::065: Учите матчасть еще раз. ... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    А что за старый образец за 300р???
    Собираюсь подавать на паспорт старого образца, дабы вписать ребенка в паспорт, в био не впишут, так вот этот вариант старого образца на 5 лет стоит 1000р.
    Цитата Сообщение от Кватя Орисовна™ Посмотреть сообщение
    Учите матчасть. Детский стоит 300.
    Учите матчасть еще раз.
    Хотя....., нет, не учите, ехайте на Текстильщиков
    Учу мечтась:
    Сегодня сдала документы, как и планировала на ЗагранП старого образца с вписанием ребенка и его фотографией - все взяли без каких-либо проблем и пререканий!
    Мучалась долго с оформлением анкеты, самый смешной был предпоследний вариант, который переделывался мной множество раз и вот финальный этап довклеивания фото ребенка - а место для фото отсутствует изначально в анкете И все по третьему кругу - формат шрифта, заглавными ФИО и тп, но итог даже удивил - ожидаемых придирок не было, взяли анету с фото, которое прядком подзартерлось из-за постоянных переклеиваний, уф, все доброжелательно, куча ксерокопий выкинута обратно мне (ксерокопия трудовой в тч)
    Сдавала все на Красных текстильщ. -вт.,чт. до 20-00 работают оч активно, опережая указанное в талоне время.
    Всем удачи!!!

2. ответ для Кватя , на сообщение « А5 25. В любом ОВИРе делают. В... »
    Участник

А5 25.
    В любом ОВИРе делают. В любом Или Вы начальник Фрунзенского? Тогда..... объясните, чем он отличается от остальных?
    Нас в Красносельском ОВИРе сегодня развернули.. ((((((
    Сказали "приказ свыше"!
    Была у зам.начальника ОВИРа (начальник на больничном).
    А еще там женщины с маленькими детьми стоят по несколько часов, и их не пускают без очереди, а зам начальника говорит, что все вопросы к очереди... ((
    Везде ли с детьми до 3-ех лет без очереди или это правило лишь на Кр.Текстильщиков?

3. ответ для Leil , на сообщение « Нас в Красносельском ОВИРе сегодня... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Leil Посмотреть сообщение
    Нас в Красносельском ОВИРе сегодня развернули.. ((((((
    Сказали "приказ свыше"!
    Была у зам.начальника ОВИРа (начальник на больничном).
    А еще там женщины с маленькими детьми стоят по несколько часов, и их не пускают без очереди, а зам начальника говорит, что все вопросы к очереди... ((
    Везде ли с детьми до 3-ех лет без очереди или это правило лишь на Кр.Текстильщиков?
    № Приказа-то сказали и название?

Подскажите пожалуйста или пошлите , где может уже обсуждали...!!!
    Что писать в анкете на загран. паспорт (старого обр - ца) в пункте " Последнее место работы..." если человек имеет своё ИП. ( индивид. предприниматель)????

Цитата Сообщение от arxko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста или пошлите , где может уже обсуждали...!!!
    Что писать в анкете на загран. паспорт (старого обр - ца) в пункте " Последнее место работы..." если человек имеет своё ИП. ( индивид. предприниматель)????
    нужно написать, как написакно в трудовой... там ведь написано? я сама себе и заверяла!

Наш человек

Цитата Сообщение от ТАбаско Посмотреть сообщение
    сама тут некоторое время назад задавала вопрос, можно ли оформить паспорт СТАРОГО образца в районном ОВИРЕ.
    и сама теперь отвечаю - нереально))) расскажу историю по теме топика)))

Решила я как-то пойти на принцип.
    Шла-шла и пришла в ОВИР Фрунзенского р-на. Беспредел там страшный!
    Ладно, заняла очередь (т.е. вписалась в список) и затихорилась, что пришла сдавать именно на старого образца, то бы сидящие в очереди меня заранее бы вытолкали взашей, дабы время у инспектора не занимала)))
    отсидела три часа и зашла-таки в кабинет. принимайте, говорю, на старый паспорт для моего ребенка.
    даже доки не смотрела грозная Расторгуева и кааааак послала меня! Все мои "сейчас пойду к начальнику и не имеете права" видала она...Ну, думаю, *** (многое передумала).
    Всю дорогу домой переживала, какая же я лошара. Столько отстоять и дать так быстро себя завернуть.
    Муж говорит, не дури, наплюй на 300руб и иди плати пошлину по новой и оформляй биометрический.
    Как подумала, что опять приду туда, опять отстаю, да еще опять к этой же инспекторше попаду - такая меня злость взяла!
    На след.день потопала туда же в ОВИР на прием к зам.начальнику с письменным заявлением-жалобой.
    По расписанию прием должен быть, но на деле, просидев час под дверью, люди на прием так и не попали. Не было приема, без указания причин. Когда ждать устали, решила-таки заглянуть в соседний кабинет, где принимали доки и поинтересоваться, мол, когда коллега планирует начать работу?! А там опять эта же инспекторша
    Отступать поздно, интересуюсь, где начальник-то. Она меня явно вспомнила, ехидненько сказав “понятия не имею” попросила закрыть дверь. Ладно…
    Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
    В тот же вечер (на прошлой неделе, в четверг) на почте отправила два заказных письма на имя начальника районного ОВИРА и начальнику управления УФМС, то бишь самому главному)))
    Сегодня утром мне позвонила старший инспектор с Текстильщиков, извинилась, пригласила без очереди в любой день прийти к ней на прием и сдать доки на паспорт старого образца. Рапорт на инспектора оформляют, якобы.
    Вывод: “пойти на принцип” – дело, конечно, азартное, НО не стоит того(((

PS Сдала доки без очереди и паспорт был готов через ТРИ дня. Приехала и получила так же просто...
    в одном из ОВИРОВ нашего города ещё больше усложнили ситуацию сегодня прибалдела маленько..придя с 2 детишками

7. ответ для Aviowe , на сообщение « в одном из ОВИРОВ нашего города ещё... »

Цитата Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение
    в одном из ОВИРОВ нашего города ещё больше усложнили ситуацию сегодня прибалдела маленько..придя с 2 детишками
    А подробнее?

8. ответ для АННА25 , на сообщение « А подробнее?:support: »
    Наш человек

А подробнее?
    запросила бланк анкеты на детишек и взрослого-отказали не выдают.
    послали.....в интернет

9. ответ для Aviowe , на сообщение « запросила бланк анкеты на детишек и... »

Цитата Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение
    запросила бланк анкеты на детишек и взрослого-отказали не выдают.
    послали.....в интернет
    Там всегда проблема то с принтерами. то с бумагой. то с принципами и всепрознающими клиентами))) Может раз в Инет отправили. так есть надежда с бланками все же проскочить?
    На детей анкеты нужны в одном экземпляре.

Наш человек

Может раз в Инет отправили. так есть надежда с бланками все же проскочить?

вряд ли они не выдают анкеты только потому что теперь можно без бланков
    просто теперь отсеиваются из очереди ещё и те у кого нет принтера например.не говоря уже и о компьютере-им вообще паспорт противопоказан.тёмным людям.
    хотела поскандалить вчера.но перехотела .съездила в ОВИР соседнего района и взяла таки кипу этих бланков.если у меня нет принтера -то это не значит что я без машины и головы

Страница 586 из 804 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »