Страница 136 из 807 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Так Векслер и продают,TFT дисплей, без зарядки и без чехла. Зато можно видео смотреть... если не лень на карту переписывать.
    Мы купили для свекра. Зарядка там есть, нужна купить адаптер для USB чтобы можно было заряжаться через розетку, он стоит что то ококло 50 руб. Сама книга понравилась удобное управление, не нравится только экран, у меня Киндл я привыкла к экрану I-lnk
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

так и не поняла- если это читалка на е-чернилах, то Wi-Fiя там не будет? Инет доступен только в КПК/Ipod?

Наш человек Аватар для 7erge

Цитата Сообщение от березовый_сок Посмотреть сообщение
    так и не поняла- если это читалка на е-чернилах, то Wi-Fiя там не будет? Инет доступен только в КПК/Ipod?
    с чего вы так решили. wi-fi есть в большинстве современных читалок

4. ответ для massori , на сообщение « Ни разу не сталкивалась с тем чтобы... »

[QUOTE(и Киндлов 4 штуки себе-родителям-друзьям) )[/QUOTE]

а его перепрошивать не надо он ведь вроде кирилицу не читает или где программу для прошивки брать? Тоже на киндлове остановилась вопрос с прошивкой останавливает .....
    Все будет хорошо, я узнавала

5. ответ для massori , на сообщение « Ни разу не сталкивалась с тем чтобы... »

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Ни разу не сталкивалась с тем чтобы чтобы Амазон оптом торговал (ну кроме таких вещей как чай-кофе-продукты большими упаковками). Я там пятнадцать лет последние чего только не покупала - от изначально книг до крупной бытовой техники...(и Киндлов 4 штуки себе-родителям-друзьям
    а его перепрошивать не надо он же вроде кирилицу не читает? Тоже на киндлове остановилась вопрос с перепрошивкой останавливает. Или где программулину взять?

6. ответ для березовый_сок , на сообщение « [QUOTE(и Киндлов 4 штуки... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

а его перепрошивать не надо он ведь вроде кирилицу не читает или где программу для прошивки брать? Тоже на киндлове остановилась вопрос с прошивкой останавливает .....
    Он сразу понимает кирилицу. Скачали книгу в MOBI на Флибусте, кинули и читаете. тут можете купить за 4700 руб

7. ответ для Bukin , на сообщение « Он сразу понимает кирилицу. Скачали... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Он сразу понимает кирилицу. Скачали книгу в MOBI на Флибусте, кинули и читаете. тут можете купить за 4700 руб
    спасибо! А что вот это значит, вычитала в его недостатках- "Отсутствие поддержки защищенных от копирования книг (DRM) и книг формата ePub. В сущности, единственные защищенные книги, которые можно читать с помощью Kindle – книги из фирменного интернет-магазина. Большинство крупных интернет-магазинов, продающих электронные книги, используют защиту от копирования, и, таким образом, исключаются. На самом деле, это не так уж и важно, т.к. в магазине Kindle огромный ассортимент и лучшие цены." Т.е. бесплатно книги не всех форматов качать можно ?
    первоисточник здесь- http://sony-kindle-nook.ru/обзор-amazon-kindle-3/

Мега-элита Аватар для Bukin

спасибо! А что вот это значит, вычитала в его недостатках- "Отсутствие поддержки защищенных от копирования книг (DRM) и книг формата ePub. В сущности, единственные защищенные книги, которые можно читать с помощью Kindle – книги из фирменного интернет-магазина. Большинство крупных интернет-магазинов, продающих электронные книги, используют защиту от копирования, и, таким образом, исключаются. На самом деле, это не так уж и важно, т.к. в магазине Kindle огромный ассортимент и лучшие цены." Т.е. бесплатно книги не всех форматов качать можно ?
    У Сони формат EPUB и LRF
    У Покетбука FB2 и др
    У Киндла 3 MOBI

На http://flibusta.net/ без разницы в какой формате качать, вот если она не работает то нужно перекодировать библиотеку скачанную из интернета в FB2 в MOBI перекодировщиком Калибри http://izbranoe.narod.ru/biblioteka.html

Форум http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37

5000 книг в MOBI http://narod.ru/disk/15023633001/MOBI.exe.html

9. ответ для Bukin , на сообщение « У Сони формат EPUB и LRF У Покетбука... »
    Старожил Аватар для massori

Здесь имеют в виду именно покупку лицензионных версий е-книг в магазинах, а не закачку с бесплатных ресурсов. Если вы покупаете е-книги - да, вы зачастую привязаны к Амазону с их собственным форматом, но правда и то что ассортимент на Амазоне огромный (хотя в плане цен не сказала бы что там е-версии гуманно стоят...с хорошими книгами я предпочитаю бумажную версию купить за те деньги что они хотят за Kindle editions - иногда дешевле выходит. Но так и в других магазинах...).
    Если же вы бесплатно качаете - в общем вам уже ответили. Добавлю на всякий случай форматы которые я качала без проблем
    1. MOBI - загружаю напрямую
    2. TXT, HTML, PDF (и еще пара форматов) - посылаю на Киндловский почтовый ящик - система конвертирует и загружает в нужном формате на ридер - удобно...
    3. FB2 - парой страниц выше обсуждали опции по-моему. Я не пере-форматирую. Поставили FB2 reader на сам Киндл - читает FB2 без проблем (хотя нужды пока в нем толком не было...).

10. ответ для I_fairy , на сообщение « так-то оно так, но он намного (!)... »
    Элита Аватар для List

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    так-то оно так, но он намного (!) тяжелее того же Покета.
    На 120 гр. Взвешивала в обложках
    Я его таки купила. Всем хорош был бы, если бы не глючил. Первый экземпляр уже поменяла в магазине - теперь испытываю второй - вроде пока (три дня аж!!!) работает нормально.

Страница 136 из 807 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »