|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно при родах в Скандинавии, приобретать какие-то спец.послеродовые прокладки или там все выдают?Если выдают, то может быть кто-то знает, какого производителя?
В обменной карте Скандинавии в списке, что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом, есть очень расплывчатый пункт - Личные гигиенические принадлежности. Это имеется в виду, зубная щетка или еще что-то?
Заранее благодарна за ответ.
-
Элита
Сообщение от LinaBagira
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно при родах в Скандинавии, приобретать какие-то спец.послеродовые прокладки или там все выдают?Если выдают, то может быть кто-то знает, какого производителя?
В обменной карте Скандинавии в списке, что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом, есть очень расплывчатый пункт - Личные гигиенические принадлежности. Это имеется в виду, зубная щетка или еще что-то?
Когда я н так давно заключала договор, мне сказали, что при поступлении в роддом нужно с собой взять зубную щетку и тапочки. Больше можно вообще ничего не брать, только если самой очень хочется. Всем остальным они там обеспечивают.
-
Ветеран
Сообщение от LinaBagira
Действительно, прокладки дают Олвейс ночные, я считаю они жестковаты для послеродового периода, особенно если будут шовчики. Я покупала в Мазекее специальные послеродове прокладки, мяяяяяяягенькие. Очень понравились. Личные гиг/ принадлежности: зубная щетка, паста, шампунь, гель для душа, кремушки дя лица, рук и тд, все к чему привыкли
Я брала лифчик для кормления, прокладки для груди, а вообще не заморачивайтесь особенно, внизу прекрасная аптека, все можно купить
-
Lakedra и Пузанок спасибо вам за совет. Думаю, что, действительно, лучше взять какие-то спец.прокладки, нежели Олвэйс
-
Элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача в Сканди для ведения беременности
-
Ветеран
Сообщение от Maui
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача в Сканди для ведения беременности
В каком отделении вы планировали вести беременность?
-
Элита
Сообщение от Пузанок
В каком отделении вы планировали вести беременность?
Живу у техноложки, поэтому удобно и в центре, и в московском. Я уже была несколько раз у врача на Гагарина, но пока не восторге. Хотела бы почитать положительные отзывы (да, в прочем и отрицательные не помешают) Поделитесь пжста, вопрос важный.
-
Ветеран
Сообщение от Maui
Живу у техноложки, поэтому удобно и в центре, и в московском. Я уже была несколько раз у врача на Гагарина, но пока не восторге. Хотела бы почитать положительные отзывы (да, в прочем и отрицательные не помешают) Поделитесь пжста, вопрос важный.
Я вела беременность в Приморском отделении. На Литейном рекомендуют конечно Стамбулову. Девочки придут расскажут про Московское отделение. Удачи!
-
Старожил
Сообщение от Maui
В Московском отделении девочки рекомендовали Барклая Нино Шатовну. У Будаговой мне не очень понравилось. Несколько страниц назад я писала почему.
Ира
-
Элита
Сообщение от Пузанок
Я вела беременность в Приморском отделении. На Литейном рекомендуют конечно Стамбулову. Девочки придут расскажут про Московское отделение. Удачи!
Спасибо за рекомендацию
Девочки, есть здесь, кто наблюдался у Стамбуловой, что можете сказать про нее?
Сообщение от tia2008
В Московском отделении девочки рекомендовали Барклая Нино Шатовну. У Будаговой мне не очень понравилось. Несколько страниц назад я писала почему.
Спасибо! Напиши, пожалуйста, пару слов про нее. Можно в личку. Я тоже была у Б, ну, и не сомнения одолевают на ее счет