Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1864 из 2756 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно при родах в Скандинавии, приобретать какие-то спец.послеродовые прокладки или там все выдают?Если выдают, то может быть кто-то знает, какого производителя?
    В обменной карте Скандинавии в списке, что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом, есть очень расплывчатый пункт - Личные гигиенические принадлежности. Это имеется в виду, зубная щетка или еще что-то?
    Заранее благодарна за ответ.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от LinaBagira Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно при родах в Скандинавии, приобретать какие-то спец.послеродовые прокладки или там все выдают?Если выдают, то может быть кто-то знает, какого производителя?
    В обменной карте Скандинавии в списке, что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом, есть очень расплывчатый пункт - Личные гигиенические принадлежности. Это имеется в виду, зубная щетка или еще что-то?
    Когда я н так давно заключала договор, мне сказали, что при поступлении в роддом нужно с собой взять зубную щетку и тапочки. Больше можно вообще ничего не брать, только если самой очень хочется. Всем остальным они там обеспечивают.

Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от LinaBagira Посмотреть сообщение
    Действительно, прокладки дают Олвейс ночные, я считаю они жестковаты для послеродового периода, особенно если будут шовчики. Я покупала в Мазекее специальные послеродове прокладки, мяяяяяяягенькие. Очень понравились. Личные гиг/ принадлежности: зубная щетка, паста, шампунь, гель для душа, кремушки дя лица, рук и тд, все к чему привыкли
    Я брала лифчик для кормления, прокладки для груди, а вообще не заморачивайтесь особенно, внизу прекрасная аптека, все можно купить

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Lakedra и Пузанок спасибо вам за совет. Думаю, что, действительно, лучше взять какие-то спец.прокладки, нежели Олвэйс

5. ответ для LinaBagira , на сообщение « Lakedra и Пузанок спасибо вам за совет.... »
    Элита Аватар для Maui

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача в Сканди для ведения беременности

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача в Сканди для ведения беременности
    В каком отделении вы планировали вести беременность?

Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    В каком отделении вы планировали вести беременность?
    Живу у техноложки, поэтому удобно и в центре, и в московском. Я уже была несколько раз у врача на Гагарина, но пока не восторге. Хотела бы почитать положительные отзывы (да, в прочем и отрицательные не помешают) Поделитесь пжста, вопрос важный.

8. ответ для Maui , на сообщение « Живу у техноложки, поэтому удобно и в... »

Живу у техноложки, поэтому удобно и в центре, и в московском. Я уже была несколько раз у врача на Гагарина, но пока не восторге. Хотела бы почитать положительные отзывы (да, в прочем и отрицательные не помешают) Поделитесь пжста, вопрос важный.
    Я вела беременность в Приморском отделении. На Литейном рекомендуют конечно Стамбулову. Девочки придут расскажут про Московское отделение. Удачи!

9. ответ для Angelenysh , на сообщение « Я вела беременность в Приморском... »
    Старожил Аватар для tia2008

В Московском отделении девочки рекомендовали Барклая Нино Шатовну. У Будаговой мне не очень понравилось. Несколько страниц назад я писала почему.
    Ира

10. ответ для tia2008 , на сообщение « В Московском отделении девочки... »
    Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Я вела беременность в Приморском отделении. На Литейном рекомендуют конечно Стамбулову. Девочки придут расскажут про Московское отделение. Удачи!
    Спасибо за рекомендацию
    Девочки, есть здесь, кто наблюдался у Стамбуловой, что можете сказать про нее?

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    В Московском отделении девочки рекомендовали Барклая Нино Шатовну. У Будаговой мне не очень понравилось. Несколько страниц назад я писала почему.
    Спасибо! Напиши, пожалуйста, пару слов про нее. Можно в личку. Я тоже была у Б, ну, и не сомнения одолевают на ее счет

Страница 1864 из 2756 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »