Страница 417 из 917 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « А как Вы его делали? »
    Активный участник Аватар для Макошь

Уже 3 недели едим первый прикорм - кашу гречневую. Делаю на грудном молоке, т.е. сладкая получается. Но деть не хочет есть - грамм 30-40 съедает - и все! Потом хнычет и изворачивается Что делать? Как накормить ребенка?

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для lytik

мы гречу хуже всего кушали хоть и с моим молоком, потом стала молочные покупать а они такие вкусные (особенно многозерновые с фруктиками) что у меня даже старшая просит ей делать эти каши

Banned

Цитата Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
    Уже 3 недели едим первый прикорм - кашу гречневую. Делаю на грудном молоке, т.е. сладкая получается. Но деть не хочет есть - грамм 30-40 съедает - и все! Потом хнычет и изворачивается Что делать? Как накормить ребенка?

ой ??? как это 3 недели??? только гречу????
    мы тут 5 дней - гречу, щас 5 дней рис, потом 5 дней эту кукурузу планируем
    и тоже по 30-40 грамм, а потом ужо до 100-120 доводить буду
    чередуя по 3 дня ...

4. ответ для aa-lena , на сообщение « ой ??? как это 3 недели??? только... »

Цитата Сообщение от aa-lena Посмотреть сообщение
    чередуя по 3 дня ...
    Мы наверно столько же гречу едим нас на рис сыпануло, на кукурузу тоже. Сейчас повторно ввожу рис, пока все хорошо (ттт), дойдем но полного объема-будем кушать день рис, день гречу... При чем гречи мы за раз спокойно лопаем 180-200 (на упаковке это норма), а риса должно быть 120, видимо он сытнее Хотя если брать в расчет наши порции смеси....мы 150 через пень колоду съедаем, но за гречу и овощи маму родную продадим
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для К с ю ш а , на сообщение « А как Вы его делали? »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    А как Вы его делали?
    сварила кабачок и в блендере перемолола

6. ответ для aa-lena , на сообщение « ой ??? как это 3 недели??? только... »
    Активный участник Аватар для Макошь

Цитата Сообщение от aa-lena Посмотреть сообщение
    чередуя по 3 дня ...
    Просто хочу довести до полного объема порции, ну хотя бы до 100 грамм, а потом уже начинать вводить другие продукты. Но сегодня уже не сдержалась - добавила рис к грече - тоже не понравилось Я вообще считаю, что лучше медленно вводить продукты, чем быстро. Новый продукт минимум неделю, а лучше дней 10.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Inya

Девочки, а овощной прикорм до какого объема надо доводить? Пока целиком не вытеснит смесь или до 150 г и сверху смесь?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы кушаем то 150, то больше овощей, без смеси. Иногда грамм 20 для вкуса могу добавить, смотря что даю.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Частый гость Аватар для Inya

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Мы кушаем то 150, то больше овощей, без смеси. Иногда грамм 20 для вкуса могу добавить, смотря что даю.
    Т.е. ребенок наедается 150 г (примерно) овощей? Надо срочно купить 150-граммовую баночку чего-нибудь и померять сколько же я даю овощей, а то она у меня еще 150 г смеси сверху съедает

10. ответ для Inya , на сообщение « Т.е. ребенок наедается 150 г (примерно)... »
    Активный участник Аватар для kolomba

Цитата Сообщение от Inya Посмотреть сообщение
    Т.е. ребенок наедается 150 г (примерно) овощей? Надо срочно купить 150-граммовую баночку чего-нибудь и померять сколько же я даю овощей, а то она у меня еще 150 г смеси сверху съедает
    а как вы даете ребенку овощи не зная количества??? 150 гр. считается нормой для 6-месячного ребенка + можно допаивать 30-40 гр. воды, чая, смесь

С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
    _________

я - АСЯ

Страница 417 из 917 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »