Страница 416 из 917 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Ну получалось, что в разное время и везде. Едем, допустим, в ленту, а там распродажа питания-мы берем, тк не сегодня, так через месяц съедим. По крайней мере яблочное пюре так покупали именно в ленте. Купили давно, едим сейчас. Рано или поздно мы все равно бы стали его кушать, так почему бы не купить дешевле, если есть возможность, хлеба же не просит ))) точно знаю, что сейчас в ЗМ пюре яблоко-черника Семпер три банки по цене двух, на кабачок-картофель так же. В ленте на фруктовые БЛ была скидка-по 15 рэ вроде за банку.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kolomba

Девы, а кто пробовал кабачок с молоком БЛ? вот купила зачем-то....дать не дать? мы в принципе уже ввели кабачок, цвет. капусту, яблочко...

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы молочку до года вроде не собираемся....

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Цитата Сообщение от марго44 Посмотреть сообщение
    можно, как вам уже подсказали, покупать простые безмолочные и самой фрукты добавить. я так и делала. А из готовых фрутоняня очень даже ничего. На хайнц у нас аллергия как-то была, с тех пор импортное обхожу стороной.
    А мы Хайнс лю...
    Фрутоняня вроде с сахаром

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

кто-то раньше здесь писал рецепт творога в пароварке: молоко+кефир -> в пароварку.
    У меня не получилось.
    повторите, пожалуйста, рецептик

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

в итоге я попароварила подольше и, вроде, получилось. вкусно очень
    я взяла, правда, не кефир, а детский бифидум бактерин. может, поэтому у меня долго не заквашивалось.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Inya

Девочки, кто готовит пюре из кабачков, семечки выбрасываете?

8. ответ для Inya , на сообщение « Девочки, кто готовит пюре из кабачков,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Inya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто готовит пюре из кабачков, семечки выбрасываете?
    я совсем крупные выкидываю, а так, если кабачок совсем мелкий - нет

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

сегодня дала ребенку самодельное пюре из кабачков вроде понравилось, надеюсь не высыпет как на цветную капусту.
    надо отметить что пюре получилось по аппетитней на вид чем из банки

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    сегодня дала ребенку самодельное пюре из кабачков вроде понравилось, надеюсь не высыпет как на цветную капусту.
    надо отметить что пюре получилось по аппетитней на вид чем из банки
    А как Вы его делали?

Страница 416 из 917 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »