Страница 294 из 1470 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Liviska , на сообщение « Здравствуйте уважаемые жители этого... »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от Liviska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые жители этого топика!
    У меня к Вам 2 вопроса:
    1. Где купить качественные джинсы размера эдак 60?
    2. Не встречалась ли вам где одежда фирмы KA-TI? Раньше покупала на выставке в СКК, но они там больше не выставляются, а уж очень качество нравиться

Буду признательна за инфу, если таковая будет.
    Да, я тоже что-то у них покупала, но похоже они закрылись. Правда, у них очень много синтетики было - полиестер всякий там, полиамид ...Воспоминания чегой-то не радужные...

3. ответ для larik976 , на сообщение « Да, я тоже что-то у них покупала, но... »
    Участник Аватар для Liviska

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже что-то у них покупала, но похоже они закрылись. Правда, у них очень много синтетики было - полиестер всякий там, полиамид ...Воспоминания чегой-то не радужные...
    На вкус и цвет...У меня штук 10 разных блузо-рубашек и я их качеством очень довольна, вот только надоели ужо и хотелось обновить

А на тему джинс, кто то может поделиться то? Я кроме интернет магазинов ничего не нахожу, а без примерки, кот-то не умею
    Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют

Наш человек Аватар для ПлюсМинус

Я на Загородном видела магазин Джинсы с б. размерами. Только не уверена в 60 р. - не интересовалась.
    Магазин находиться на отрезке от м.Владимирская до 5 углов, по левой стороне.
    Если удобно -м. просто зайти, если далеко найти в спр. и позвонить.
    И еще сеть маг. Джинса -http://w***ww.jeansa.net/
    Тоже м. быть.

И вообще, девы!
    Надо как-то вывести в начало топика все наши достижения -пароли, явки и т.п.
    А то осилить все не возмажно...

Цитата Сообщение от ПлюсМинус Посмотреть сообщение
    Магазин находиться на отрезке от м.Владимирская до 5 углов, по левой стороне.
    Спасибо, очень кстати, завтра буду в том районе.
    Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют

6. ответ для Liviska , на сообщение « Здравствуйте уважаемые жители этого... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

У меня к Вам 2 вопроса:
    2. Не встречалась ли вам где одежда фирмы KA-TI? Раньше покупала на выставке в СКК, но они там больше не выставляются, а уж очень качество нравиться

Я тут уже про джинсы несколько раз писала.Если не лень ехать в Пушкин,то джинсы можно купить в магазине Джинсовый дворик на Ахматовской,6.Тел.магазина 608-11-60.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Я тут уже про джинсы несколько раз... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Я тут уже про джинсы несколько раз писала.Если не лень ехать в Пушкин,то джинсы можно купить в магазине Джинсовый дворик на Ахматовской,6.Тел.магазина 608-11-60.
    И Вам спасибо, в Пушкине бываю часто А поиск по сайту как то криво работает, ничего найти конкретного не могу, поэтому и спросила вовсеуслышанье Я понимаю, что в каждом торговом центре можно найти джинсовый отдел, но то, что там предлагается по качеству оставляет желать лучшего

8. ответ для Liviska , на сообщение « Здравствуйте уважаемые жители этого... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

У меня к Вам 2 вопроса:
    Это кажется мне как раз malgosya последний раз писала про магазин в Пушкине Я туда доехала и даже купила джинсы именно Lafei-Nier, предварительно замучив до смерти продавца. Насчет качества... эмм... ну, ничего так, они еще живы, несмотря на испытания в полевых условиях Норвегии. Но растянулись по-моему размера на два, особенно в талии, так что надо сразу брать ремень, а то есть риск потерять в самый ответственный момент С другой стороны, порадовало, что не очень "резинистые", не дают эффекта сауны при повышенных температурах. Кстати, в том же помещении, подальше от входа продаются и джинсы Stilmen. Они еще более приятные в носке (в частности, медленнее тянутся), но более плотная ткань и большие роста (мужские они что ли, но мне нра), и у меня в этот раз на них сил не хватило

У KA-TI магазин открылся в ТЦ Июнь на Индустриальном, 24. Причем забавно вышло - они рекламу на Ладожской вывесили еще в начале мая, а я и повелась - благо работаю недалеко А они, казяффки такие, еще развешивались-пристраивались и не работали. Но можно им позвонить по телефону на сайте и спросить что-как-когда. Или подождать, пока я дотуда доползу и отчитаюсь (а план такой есть).

9. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Это кажется мне как раз malgosya... »

Цитата Сообщение от JuneJane Посмотреть сообщение
    У KA-TI магазин открылся в ТЦ Июнь на Индустриальном, 24.
    Уррра!!! В понедельник буду дозваниваться.

А по ценнику в Пушкине можете сориентировать?

10. ответ для Liviska , на сообщение « Уррра!!! :support: В понедельник буду... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

А по ценнику в Пушкине можете сориентировать?
    Длинные джинсы от 2К до 3К.. Типа бриджи и подешевле были.
    К остальному не приценивалась

Страница 294 из 1470 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »