|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Aksinia
девочки,добрый вечер!у меня вопрос на будущее,честно,топ не читала(не осилить),вот у меня дочь через год пойдет в школу,младшая то в сад ходит пока,а вот старшую куда на лето девать,если нет ни бабушек и мы работаем.......есть лагеря на все лето?или это жесткач вообще
На 1-2 смены всегда есть несколько на район городских лагерей. На третий месяц, как вариант, взять отпуск. Обычно в лагерях теперь четыре смены по 21 дню.
-
В ДОЛ Маяк мы поехали с 21 июня как спортсмены 8лет ребенку.
Отправка детей не была организована, сами на машинах отвозили,потом ждали час у корпуса пока освободят комнаты от первой смены и уберут.Условия на первый взгляд на "4".В эти выходные едем к ребенку,надеюсь все покажет расскажет - как и что ?а то по телефону не очень разговорчив.
-
Наш человек
Сообщение от Я Ангел
Я не знаю у меня муж ездил на медосмотр.
А что у нас там за спортсмены?
да, 1 и 2 отряды детки из спорт.школы
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Наш человек
-
Были в маяке на этой неделе. Бросилось в глаза большое кол-во детей из спортивных секций.
-
Сообщение от Пухлая Зая
Мой доехал до Ракеты.Позвонил с телефона вожатой,ТЕЛЕ 2-слабенкий,надо было купить МЕГАФОН и не заморачиваться,но муж с такой уверенностью доказывал,что в районе Зеленогорска со связью всё хорошо .В голосе услышала сдерживаемые слёзы,но это наверно от того,что проблема с телефоном ,просил,чтобы я за него не волновалась
В прошлом году ТЕЛЕ2 отлично брал за Зеленогорском в поселке Молодежном. Сейчас в Мечте Плюс ловит в опред.местах, утром звонил с балкона. Тоже думала о Мегафоне, но у них так дорого...
-
Время перемен
Сообщение от Мига
Тоже думала о Мегафоне, но у них так дорого...
Чего у Мегафона дорого?
У меня щаз трое в Дружных. Связь нормальная - Мегафон, но у нас дача ЗА Дружных ще 25 км примено, ТЕле 2 и Билайн брал там очень плохо, ушли на Мегафон. По крайней мере, везде берет ( тариф простецкий без а/платы).
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Сообщение от PSVETAA
Чего у Мегафона дорого?
У меня щаз трое в Дружных. Связь нормальная - Мегафон, но у нас дача ЗА Дружных ще 25 км примено, ТЕле 2 и Билайн брал там очень плохо, ушли на Мегафон. По крайней мере, везде берет ( тариф простецкий без а/платы).
Я привыкла на ТЕЛЕ2 по 15 коп. за мин. разговаривать...
-
с орбиты
Сообщение от _Оптима_
На 1-2 смены всегда есть несколько на район городских лагерей. На третий месяц, как вариант, взять отпуск. Обычно в лагерях теперь четыре смены по 21 дню.
спасибо Вам за информацию
-
Сообщение от kov.82@mail.ru
В ДОЛ Маяк мы поехали с 21 июня как спортсмены 8лет ребенку.
Отправка детей не была организована, сами на машинах отвозили,потом ждали час у корпуса пока освободят комнаты от первой смены и уберут.Условия на первый взгляд на "4".В эти выходные едем к ребенку,надеюсь все покажет расскажет - как и что ?а то по телефону не очень разговорчив.
Это, наверное, от самой секции зависит. Наши (каратисты) на первую смену вывозились организованно на автобусах, приехали - все готово. Ездили несколько раз в лагерь, все в порядке, дети присмотрены. Но опять же, могу только за наших говорить. Хотя видела прикольную картинку, когда уезжали как-то довольно поздно, перед самым отбоем. Детки взрослые (13-15 лет) организованно вместе с вожатой играли увлеченно в "крокодила" возле своего корпуса.