|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dunka
Сын говорит, что были, а даже он танцевал - он у меня просто не любитель танцев, по крайней мере в садике был.
Сообщение от мечтатель
Танцы были, причем обязательно для всего отряда, а не по желанию. Почему у нас на род. день только девочки танцевали, не знаю.
Это хорошо. Значит опять появился у них танцевальный руководитель. Мой, правда, тоже не большой любитель танцев, но в своё время предпочёл занятия по танцам общению со мной. "Ты, мама, меня подожди мы порепетируем, а то у нас и так мальчиков мало,"- сказал он мне.
Мама Ольга и МишаНина
-
Мега-элита
Сообщение от Dune
Девочки, у кого дети в Дружных, во сколько завтра приезжают?
В 15ч. отчаливают оттуда, на дорогу час-полтора.
Когда отправлялись в лагерь, очень долго всё тянулось... Обратно, наверное, побыстрее - там родителей не будет, но всё же... Интересно, а как я мелких из сада забирать буду...
-
Наш человек
Сообщение от Dune
Девочки, у кого дети в Дружных, во сколько завтра приезжают?
16,30 на Парнасе
-
Частый гость
Девочки из Дружных - сколько стоили лошадки (и с какого возраста на них берут) и машинки?
-
Время перемен
Сообщение от Ленивая жадина
Девочки из Дружных - сколько стоили лошадки (и с какого возраста на них берут) и машинки?
машинки стоят 1300 за 6 занятий, мы вчера записались на машинки
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Частый гость
Сообщение от PSVETAA
а вы на 2 смену? записываться надо заранее что-ли и платить на медосмотре?
-
Время перемен
Сообщение от Ленивая жадина
а вы на 2 смену? записываться надо заранее что-ли и платить на медосмотре?
Мы на 2 смену, да. занятия начнутся 6 июля. 12 июля соревнование. Я записала детей и оплатила сразу на медосмотре. Вроде бы на месте тоже можно оплатить, представитель школы по крайней мере так говорил.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Сообщение от PSVETAA
Не фига себе! В 2009 году это стоило 800 рублей за 10 (кажется) занятий...
-
Ветеран
А кто что-нибудь знает а лагере ДОЛ "Маяк" в пос. Молодёжное
-
Старожил
А мы ЗАВТРА едем в СИЛАНДЭ ,что я уже переживаю Первый раз .как все пройдет в 11отряд для мамых маленьких !!!