Страница 89 из 2862 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я тоже склоняюсь ко второй смене, но ближе к делу видно будет.

2. ответ для dunka , на сообщение « Я тоже склоняюсь ко второй смене, но... »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от dunka Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь ко второй смене, но ближе к делу видно будет.
    а, слушайте, Вы же на самом младшем отряде были - там правда тёплый пол и по сколько человек в палате? это я по поводу дочки на следгод думаю

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да, там правда теплый пол, сын говорил, что в кормусе было тепло. Палаты на 5 человек. В нашем отряде было сначала 20 человек, потом 3 перевели в 8 отряд, они просто были 2003 года, после 1 класса, а наши - совсем козявки. Одна девочка была - ей 6 лет не было, но она дочка "директора лагеря, правда не знаю, какого именно, ведь их там 2" - так сын мне объяснял. В другом крыле 1 этажа - 8 отряд, у них общий холл. И на тех тоже теплый пол распространяется. Только у малышей кровати хоть и стандартного размера, но пониже (чтобы им удобнее было). Поскольку их в отряде мало - с ними возятся (ну, в бытовом плане - как одеться, что просушить и т.д.)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для molch

А как в этом году в Мередиане с танцевальными занятиями. Есть? Прошлый год не было - только музыкальные, а позопрошлый очень хорошо детки танцевали на РД, причём все без исключения и мальчики и девочки.

Мама Ольга и МишаНина

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    а, слушайте, Вы же на самом младшем отряде были - там правда тёплый пол и по сколько человек в палате? это я по поводу дочки на следгод думаю
    Я тоже на след. год хочу младшую попробовать отдать. Ей 6,5 лет будет.

Мама Ольга и МишаНина

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Напишу немного и про нас, были в Связисте 2 года назад с первого же дня начались проблемы, в этом год вариантов не осталось и мы поехали на 2 смену туда же. Сегодня с утра только уехал, позвонил по приезд отчитался что приехали, потом позвонил еще через какое то время сказал что смотрели какой то фильм а теперь у них игра, потом позвонил вечером довольный говорит что сейчас дискотека и ему в принципе некогда он побежал танцевать, и еще сказал что здесь круто и ему очень нравится. Короче это только первый день что будет завтра посмотрим.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Планета Аватар для Dune

Девочки, у кого дети в Дружных, во сколько завтра приезжают?

8. ответ для molch , на сообщение « А как в этом году в Мередиане с... »

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    А как в этом году в Мередиане с танцевальными занятиями. Есть? Прошлый год не было - только музыкальные, а позопрошлый очень хорошо детки танцевали на РД, причём все без исключения и мальчики и девочки.
    Сын говорит, что были, а даже он танцевал - он у меня просто не любитель танцев, по крайней мере в садике был.
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

9. ответ для molch , на сообщение « А как в этом году в Мередиане с... »
    Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Танцы были, причем обязательно для всего отряда, а не по желанию. Почему у нас на род. день только девочки танцевали, не знаю.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от likamama Посмотреть сообщение
    Добрый день. У кого нибудь сейчас дети отдыхают в "Связисте"? Как там? Едем на 2-ю смену.
    Сегодня наши детки уехали, мой звонит в восторге рассказывает что ему все нравится, хотя два года назад у нас был печальный опыт в этом лагере, когда услышал что опять туда ехать не хотел даже.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 89 из 2862 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »