Страница 250 из 1273 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девочки всем привет из солнечной Болгарии! У нас все хорошо, Вику из воды не вытащить!!! Оля, я уже получила снилс на деток. Там надо твой паспорт и копию о рождении дитенка!!!!

2. ответ для Valara , на сообщение « Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Оля Мамасына, может ты нам ссылочку на обсуждение кинешь?
    http://forum.littleone.ru/showthread...EE%ED%ED%EE%E5

но их было несколько в разных разделах
    Старшей в школе "оптом" сделали.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Участник Аватар для Valara

Спасибо!

Я Лера

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    про СНИЛС - ты, как с Луны Уже весь ЛВ это обсудил
    не с луны я, просто для себя не успеваю за всякой государственной брехней следить, тока для клиентов

Спасибо за ссылку. Пойду сделаю летом, пока отчетный период не наступил и в ПФР еще народу не много

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки всем привет из солнечной... »

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет из солнечной Болгарии! !
    хорошо вам, фотографий не забудьте наделать, чтобы похвастать потом

6. ответ для Many_Z , на сообщение « хорошо вам, фотографий не забудьте... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Что значит "похоже-непохоже". А анализы-то сдали?
    Из анализов назначили тока копрограмму сдать, к приему в пт. Седня сдали.

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Про снилсы я тож ниче не слышала, надо почитать.

А я тут, пользуясь тем, что в городе, распаковываю потихоньку вещи, а то у меня с переезда еще мешки не разобраны, дошла до весов. Лучше б не доходила! Забила на свою строжайшую диету, хомячу почти все, кроме совсем уж алергенных штук, в итоге за 1,5 месяца +4 кг . Из них получаеца +2 к добеременному весу. Прям хоть опять на гречу с индейкой переходи . Хотя, я лучше уж жирами буду трясти, чем это вечно голодное состояние, все мысли о еде и тд, щас хоть человеком себя чувствую и голодным взглядом мешки с продуктами не провожаю

7. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки всем привет из солнечной... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет из солнечной Болгарии! У нас все хорошо, Вику из воды не вытащить!!!
    Молодцы! Хорошенько вам отдохнуть! И да-да-да, ждем фоток!

8. ответ для Kalitka , на сообщение « Молодцы! Хорошенько вам отдохнуть! И... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Привет,девочки!
    Что то правда здесь необычайно тихо стало,мало кто пишет,все разъехались что ли...
    Мы сегодня у врача были и сделали прививки.Нам ставят дефицит веса (да и откуда ему набираться то, деть почти ничего не ест),8850 весим.А ещё лёгкая анемия.И спит вот уже недели две по ночам очень плохо,каждый час просыпается,а под утро ещё чаще,я жутко уставшая.Грешу опять же на зубы,видно что лезут и верхние, и ещё нижний, жевательные (один то уже вылез)и двойки внизу.Дёсна ппц какие набухшие.
    Ходим везде и всюду и это ей так нравится ,что и лезть каждую минуту на меня перестала,научились целоваться,на вопросы теперь кивает или отрицательно мотает головой,забавная такая.На вопрос "кашу будешь?" мотает,а на "хулиганить будешь?" - кивает. Ну и вроде больше ничего нового.

А,во забыла...Вопрос от моего мужа.Девочки,как ведут себя ваши детки когда муж,гм,пытается вас обнять или поцеловать или ещё чего сделать - потискать,поприставать ,вообщем, .Моя таак злится начинает,прям кулачки свои сжимает и вся краснеет.А если он меня не отпускает то в рёв кидается.Ревнивая .
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « Привет,девочки!:support: Что то правда... »

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Из них получаеца +2 к добеременному весу.
    ой, подержите мои тапки. Я после родов стала ровно, как добеременности 49,5. А потом на пирожных разнесло меня на 7 кг Я практически не во что не лезу из одежды, вот это беспокойство, так беспокойство, на новое шмотье пока не заработала
    Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    все разъехались что ли...
    ну, да, вроде почти все собирались уезжать
    деть почти ничего не ест
    И спит вот уже недели две по ночам очень плохо,каждый час просыпается,а под утро ещё чаще,
    что-то легковаты... а сосет-то нормально? моя не очень кушает прикорм, когда на улице теплее 20 градусов. В такие дни я плюю на режим и, когда поздно вечером похолоднее становиться, - пихаю кашу подзавязку. Она к 22-22:30 реально голодная
    мы что-то последние три, а то и четыре недели плохо спим. Почти всю ночь приходиться держать в своей кровати, ворочается, просыпается и сосет. Муж говорит (он же у меня многоопытный многодетный папаша), что это от постоянной перемены погоды и практически постоянных магнитных бурь. Бури сейчас постоянно "сильнейшие" в истории, че хотим, "конец света" же.
    как ведут себя ваши детки когда муж,гм
    моя пока не определилась. У нас папа дома не регулярно, она и не знает, что и когда ждать от родителей. Но про долгие "ночи любви" мы давно забыли. Через несколько минут, если не спит, начинает требовать внимания, все равно чьего, папиного или маминого...Хотя, подозреваю, что если и будет ревновать, то не меня, а его ко мне. В гости, первый раз когда недавно ходили, она с непривычки поплакала и категорически не захотела сидеть у меня на руках, только на папе. Так 1,5 час и просидела, за исключением 10 минут, когда мы выходили пососать. Я совершенно не ожидала такого поворота событий

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет!!!!

И правда у нас тут тихо-скучно,захожу, читаю, писать особо нечего. Мы наконец-то получили ключи от нашей квартиры, в придачу с долгом по электроэнергии на 3 штуки Акт приема-передачи не подписан (точнее подписан, но неправильно), бывшие владельцы переехали в дом напротив, надеюсь не потеряемся и решим всё по-мирному (тттчнс).

Сейчас вовсю делаем ремонт (муж делает, иногда ему друзья помогают), домой приходит в одиннадцатом часу просто никакой Мы со Стасей в том бардаке тоже тусим иногда, потому что то технику привезут, то мебель, завтра должны были привезти тумбу под телек с 12 до 17, я скромно отказалась и попросила перенести на какой-нибудь другой день, ибо тусить с ребёнком 5 часов в квартире с ободранными полом-стенами и горой стройматериалов я не могу Надо ещё кучу всего там переделать, двери менять, в кухне-туалете-ванной ремонт вообще делать не на что, будем жить с тем, что там осталось При этом денек нет нифига, а ещё ипотека... Муж кипишит ремонт быстрее делать и переезжать, а я как посмотрела, как там всё печально, переезжать даже не хочу. Откуда такая депрессия, непонятно

Радует только Стася, потому что спит последнее время ночью до 6-7 утра (ттт мульён раз чнс), ну и вообще смешная такая последнее время. Правду говорят, что у детей после года появляется мозг Если бы она ещё не бегала по грязюке и не падала постоянно на ровном месте, цены бы ей не было, а то как пацанёнок приходит с прогулок грязнющая и с ободранными коленками

Вера, про недобор веса, - ИМХО не криминально, мы около 10 кг весим, но мы не стройняшки Папа наш меня не обнимает и не тискает, поэтому ревновать не к кому. Да и вообще папа когда приходит, Стася ему проходу не даёт, так что ему не до меня

Про СНИЛС - я тоже как с Луны, что-то где-то слышала, но до дела дело не дошло Поедем наверное в чт сделаем, как раз надо к зубному детё сводить, а ПФ как раз напротив детской стоматологии

Люба, я тоже иногда укачиваю Так что всё нормуль Пусть наконец пройдёт твоя противная болячка, подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Алёна, завидую вам белой завистью!!! И тоже ждём фоток с моряяяяяя
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 250 из 1273 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »