|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Галя.мне шлепки с бабочками понравились))клевая тема))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Космонавт
Сообщение от Коленка
Галя, ты с платьем-то на годовщину определилась?
неа)) зато вот с туфлями уже определилась ну, не сразу Москва строилась...
Сообщение от Мрутик
Галя.мне шлепки с бабочками понравились))клевая тема))
Да, Гая, мне тоже они очень нравятся, я вот даже подумываю завтра еще раз смотаться к нам в магазин (сегодня ездила на 2-ой Муринский), чтобы еще такие черные и розовы прикупить, уж больно хороши они, тем более за такие деньги (233 рубля, если быть точной). И дома летом можно как в тапочках ходить, все лучше, чем в тряпичных каких-нить, и на улицу не стыдно выйти.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
неа)) зато вот с туфлями уже определилась ну, не сразу Москва строилась...
Да, Гая, мне тоже они очень нравятся, я вот даже подумываю завтра еще раз смотаться к нам в магазин (сегодня ездила на 2-ой Муринский), чтобы еще такие черные и розовы прикупить, уж больно хороши они, тем более за такие деньги (233 рубля, если быть точной). И дома летом можно как в тапочках ходить, все лучше, чем в тряпичных каких-нить, и на улицу не стыдно выйти.
я тоже хочу такие) у нас недалеко от дома в Феличите есть центрообувь)может и мне махнуть
согласна.классные и не тряпка,да еще за такие деньги
-
Элита
-
Небожитель
приветик)я этого малыша давно видела,муж нашел ролик в инете))обалденно танцует,в шоке была)0смотрела много раз)))
-
Элита
Вот и ты скоро на пляжу зажигать будешь
Завидую по хорошемуЯ дочку то сваю к маме или квартиру сторожить оставишь?
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Мрутик
да,уже скоро,осталось 6 дней))не терпится
Сестра моя поживёт у нас,заодно за моей куколкой присмотрит утром снова меня разбудила,тычет мне мордашкой в лицо и лапками меня будит,кушать просит паразитка маленькая я сестру уже подготовила,чтобы не пугалась Хорошо что у котёнка не будет стресса,остается в родном доме с тётей
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
да,уже скоро,осталось 6 дней))не терпится
Сестра моя поживёт у нас,заодно за моей куколкой присмотрит утром снова меня разбудила,тычет мне мордашкой в лицо и лапками меня будит,кушать просит паразитка маленькая я сестру уже подготовила,чтобы не пугалась Хорошо что у котёнка не будет стресса,остается в родном доме с тётей
правильно!!! лучше всего, чтобы в родном доме оставалась)))) я вот своего тоже всегда оставляю на свой отпуск дома с родней))
Привет))