Страница 289 из 1470 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Афонюшка , на сообщение « :flower: только лишних 20-30кг :( »
    Элита Аватар для Gribochek

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    только лишних 20-30кг
    Не волнуйся друг, ты не одна. У меня теперь их тоже столько лишних. Я тоже хочу к юбилею постараться

Активный участник Аватар для larik976

Афонюшка
    у меня 50-52, в 16 со скрипом, лучше 18. на заорыша ну никак не тяну особенно драгоценное брюшко, а хрудь сво..чь маааленькая, хоть плачь.. прям ну бред какой то...

Что Вы на себя наговариваете-то ?! Всё у Вас замечательно ! Вот у меня, как Вы выражаетесь "хрудь" - так вот это и есть "бред какой-то". А попа , как раз, так себе. В сравнении с "хрудью", так даже и небольшая . Размера они у меня, дипломатично скажем, разного - купить что-нибудь - большая удача. Так и живу... А Вы печалитесь... А Вы знаете анекдот про "тохас" ? Если нет - напишите - расскажу, шикарный анекдот !

3. ответ для larik976 , на сообщение « Афонюшка у меня 50-52, в 16 со... »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

Цитата Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
    Не волнуйся друг, ты не одна. У меня теперь их тоже столько лишних. Я тоже хочу к юбилею постараться
    че делать то будем, друх?
    Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Что Вы на себя наговариваете-то ?! Всё у Вас замечательно ! Вот у меня, как Вы выражаетесь "хрудь" - так вот это и есть "бред какой-то". А попа , как раз, так себе. В сравнении с "хрудью", так даже и небольшая . Размера они у меня, дипломатично скажем, разного - купить что-нибудь - большая удача. Так и живу... А Вы печалитесь... А Вы знаете анекдот про "тохас" ? Если нет - напишите - расскажу, шикарный анекдот !
    да где ж нормально... у всех поразному, но одинаково худеть надо видимо...
    п.с. анекдот не знаю, жду

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

4. ответ для Афонюшка , на сообщение « че делать то будем, друх? :014: :)) ... »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    че делать то будем, друх?

да где ж нормально... у всех поразному, но одинаково худеть надо видимо...
    п.с. анекдот не знаю, жду
    Прежде,чем его рассказать, необходимо сделать некоторые пояснения. Я сама еврейскими языками ( их же кажется аж два !) не владею, но благодаря этому анекдоту кое-что теперь знаю. Итак : то ли на иврите, то ли на идеш есть слово "тохас ", что в переводе означает - "попа". Не в смысле ситуации, а в анатомическом, ягодичном, ну или мягкоместном смысле. И ещё есть слово "нахэс", что переводится, как "счастье". И, наконец, последнее пояснение - на еврейских свадьбах при проходе молодых все гости приветствуют их громогласным : "НАХЭС, НАХЭС !", что, как Вы теперь понимаете, означает пожелание счастья.
    АНЕКДОТ.
    По какой-то случайности на чисто еврейскую свадьбу попал абсолютно русский и ничего близко не имеющий к еврейской национальности мужчина. Ему вкратце объяснили, что когда пойдут по залу молодые нужно громко кричать "НАХЭС !" и чем громче он будет это делать, тем счастливее будет жить молодая пара. Что уж там произошло и почему он допустил эту роковую ошибку - доподлинно не известно. Однако при появлении в дверях жениха и невесты, товарищ со всей искренностью, что было сил, перекрикивая всех собравшихся заорал : "ТОХАС ! ТОХАС !" Разразился скандал. Все стали возмущаться такому хамству, спрашивать друг друга откуда взялся этот ненормальный, раздались призывы сию минуту вышвырнуть его на улицу , предварительно набив лицо и высказывались опасения за судьбу молодых, получивших в свой адрес такое пожелание. Стоял безумный ор и только старый еврей поднял руку и дождавшись тишины тихо сказал : " Что вы все на него кричите ? Я вам так скажу : Хороший ТОХАС - это тоже НАХЭС ! "

Элита Аватар для lesja

Прежде,чем его рассказать, необходимо сделать некоторые пояснения. Я сама еврейскими языками ( их же кажется аж два !) не владею, но благодаря этому анекдоту кое-что теперь знаю. Итак : то ли на иврите, то ли на идеш есть слово "тохас ", что в переводе означает - "попа". Не в смысле ситуации, а в анатомическом, ягодичном, ну или мягкоместном смысле. И ещё есть слово "нахэс", что переводится, как "счастье". И, наконец, последнее пояснение - на еврейских свадьбах при проходе молодых все гости приветствуют их громогласным : "НАХЭС, НАХЭС !", что, как Вы теперь понимаете, означает пожелание счастья.
    АНЕКДОТ.
    По какой-то случайности на чисто еврейскую свадьбу попал абсолютно русский и ничего близко не имеющий к еврейской национальности мужчина. Ему вкратце объяснили, что когда пойдут по залу молодые нужно громко кричать "НАХЭС !" и чем громче он будет это делать, тем счастливее будет жить молодая пара. Что уж там произошло и почему он допустил эту роковую ошибку - доподлинно не известно. Однако при появлении в дверях жениха и невесты, товарищ со всей искренностью, что было сил, перекрикивая всех собравшихся заорал : "ТОХАС ! ТОХАС !" Разразился скандал. Все стали возмущаться такому хамству, спрашивать друг друга откуда взялся этот ненормальный, раздались призывы сию минуту вышвырнуть его на улицу , предварительно набив лицо и высказывались опасения за судьбу молодых, получивших в свой адрес такое пожелание. Стоял безумный ор и только старый еврей поднял руку и дождавшись тишины тихо сказал : " Что вы все на него кричите ? Я вам так скажу : Хороший ТОХАС - это тоже НАХЭС ! "

Хранитель Аватар для Marishan

Старые евреи- мудрые евреи

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Зашла вчера в Уллу Попкен (СМС про летнюю коллекцию получила)... Смотреть не на что. Разочарование одно. Может через 2 недели что-нибудь подвезут.

Белая футболка с принтом льва (под тонкой сеткой) интересно смотрится, но у меня практически такая же с волком.

ЗЫ. Пытались предложить черное платье померить... Неужели оно походит под определение легкой летней туники?
    Я ведь им прямым текстом сказала что ищу

Космонавт

АНЕКДОТ.

Это на идише....
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Зашла вчера в Уллу Попкен (СМС про... »
    Дина Аватар для Бессонница

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Зашла вчера в Уллу Попкен (СМС про летнюю коллекцию получила)...
    А на сайте сейчас скидки и такое изобилие!
    http://www.ullapopken.eu/
    я подумываю заказать кое-что через недельку
    Потенциально, есть желающие со мной?
    Вдох - Выдох..........

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
    А на сайте сейчас скидки и такое изобилие!
    http://www.ullapopken.eu/
    я подумываю заказать кое-что через недельку
    Потенциально, есть желающие со мной?
    Я с удовольствием
    (Только с трудом представляю во что доставка обойдется, думала сама на эту тему, но удобного варианта так и не придумала)
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Страница 289 из 1470 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »