Страница 41 из 581 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с дорогой по каналу? В Воскресенье ее усиленно асфальтировали, но пока только вдоль Невского района и Пустыря.... А дальше-то планируют? До автобусного кольца асфальт доведут?
    Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    наверное, после смольнинского района тоже был снят асфальт вдоль новых садоводств. недалеко от выборгского района лежал знак, что ведутся ремонтные работы. Будем надеяться, что сделают всю дорогу)
    Что-то все-таки делают?? Прикольно!
    У нас на собрании много говорили по поводу этой дороги, она называется дорога Шлиссельбург - Нижняя Шальдиха. Насколько я поняла из сказанного, в областной администрации привычно отшивали по этому поводу (им с нас только налоги надо - кстати, как повышение в три раза разом?), тогда написали в представительство президента. Оттуда пришел супершоколадный ответ, что все будет пучком, дорогу заасфальтируют чуть ли не до самой Нижней Шальдихи, ну уж до Назии точно, замкнут кольцом на Мурманское шоссе, и пустят социальный автобус. Потом на досках объявлений стали появляться сообщения о том, что дорога включена в план на этот год.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Что-то все-таки делают?? ... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Что-то все-таки делают?? Прикольно!
    У нас на собрании много говорили по поводу этой дороги, она называется дорога Шлиссельбург - Нижняя Шальдиха. Насколько я поняла из сказанного, в областной администрации привычно отшивали по этому поводу (им с нас только налоги надо - кстати, как повышение в три раза разом?), тогда написали в представительство президента. Оттуда пришел супершоколадный ответ, что все будет пучком, дорогу заасфальтируют чуть ли не до самой Нижней Шальдихи, ну уж до Назии точно, замкнут кольцом на Мурманское шоссе, и пустят социальный автобус. Потом на досках объявлений стали появляться сообщения о том, что дорога включена в план на этот год.
    было бы супер, если все так сделают!!!
    а то если без машины - что уехать, что приехать в выходные одно мучение

3. ответ для *Sunrise* , на сообщение « было бы супер, если все так сделают!!!... »

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    было бы супер, если все так сделают!!!
    а то если без машины - что уехать, что приехать в выходные одно мучение
    Не знаю, с социальным автобусом по каналу - это было бы слишком прекрасно, в жизни так не бывает.
    Например, с социальным 469, что только ни делали, чтобы он до второго кольца (на границе Калининского района) ходил - и обочины асфальтировали, и дорожные знаки расставили, и пешеходные переходы нарисовали - все равно не ходит. Уж невольно лезут мысли, что маршруточники тут руку прикладывают.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Не знаю, с социальным автобусом по... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Не знаю, с социальным автобусом по каналу - это было бы слишком прекрасно, в жизни так не бывает.
    Например, с социальным 469, что только ни делали, чтобы он до второго кольца (на границе Калининского района) ходил - и обочины асфальтировали, и дорожные знаки расставили, и пешеходные переходы нарисовали - все равно не ходит. Уж невольно лезут мысли, что маршруточники тут руку прикладывают.
    Конечно, прикладывают. Маршрутки более расторопны, снуют постоянно перед автобусами, забирают торопливых пассажиров, а автобусы, особенно в будни, грустят наполовину пустые. Еще часть народа на частниках уезжает. Жаль.
    Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
    Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
    Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Конечно, прикладывают. Маршрутки более расторопны, снуют постоянно перед автобусами, забирают торопливых пассажиров, а автобусы, особенно в будни, грустят наполовину пустые. Еще часть народа на частниках уезжает. Жаль.
    Если бы я жила не ближе к кольцу, а по шоссе, то я бы лучше ездила на социальных автобусах... Там хотя бы разместиться можно, колени не упираются в передний ряд сидений. Впрочем, сейчас маршруточники в час пик забивают свой транспорт полностью еще на кольце, и на шоссе, я вижу, не садятся, ждут большого автобуса. Еще там до 55, что ли, километра, 467 ходит, он как ни увижу, вообще пустой всегда.

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Ездили вчера на дачу - по каналу теперь просто автобан!!!! Правда только до начала Выборгского района, дальше как и раньше - танкодром
    Но техника пока еще не ушла, поэтому есть надежда, что и дальше будут делать дорогу...

7. ответ для 0803 , на сообщение « Не знаю, с социальным автобусом по... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

На К-469 маршруте вроде ПТК орудует, поэтому и может себе позволить повоевать с социальным автобусом. А наш 468 - это же какие-то частники из Кировска (вроде?) куда им тягаться с жирными перевозчиками? Я согласна даже не на социальный, главное, чтоб ходил часто и не по 100 руб. А то первый автобус с дачи в 10-00 идет - это же поздно!!!! А про последний из города вообще молчу, мне с работы ни как не успеть к 18-00 на последний, приходится со 2-го кольца по вечерам шлепать
    Тёмыч 16.10.2005

Старожил Аватар для olalas

Ездили вчера на дачу - по каналу теперь просто автобан!!!! Правда только до начала Выборгского района, дальше как и раньше - танкодром
    Но техника пока еще не ушла, поэтому есть надежда, что и дальше будут делать дорогу...

пойду порадую мужа

Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже с вами на одной улице живу в питере. Сынишке почти 1,7, живем в Куйбышевском районе
    Вот это здорово! Здрасьте, ВАМ! Получили доки, завтра едем с первой ночевкой, порядок с уютом наводить

10. ответ для Ольво , на сообщение « :048::053::099:Вот это здорово!... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от olalas Посмотреть сообщение

пойду порадую мужа
    УРА! Пойду порадуюсь сама за себя, за родню и за соседей. И за машину.
    Цитата Сообщение от Lirost Посмотреть сообщение
    Вот это здорово! Здрасьте, ВАМ! Получили доки, завтра едем с первой ночевкой, порядок с уютом наводить
    С новосельем!
    Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
    Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
    Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.

Страница 41 из 581 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »