Страница 18 из 709 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для mamaviki , на сообщение « а подскажите кто в курсе:у нас умер... »
    Старожил Аватар для Shaun the Sheep

Подскажите, что делать в таком случае: свекра хотим кремировать и подхоронить на Южном кладбище к его теще (матери свекрови). По закону такое, как я поняла, не положено. Как выйти из положения? Сколько это может стоить и как это сделать официально? Может колумбарий (если есть на Южном) и оставить там до смерти свекрови, а потом перезахоронить уже к ней по закону?
    Я весы и чаша всегда качается: или или

с Марса Аватар для Lulu666

А вам нужна печать на св-ве о смерти о захоронении?? Если нет, то берете лопату и сами подхораниваете.....Мы так маму подхоронили..печать нам не нужна.

Banned

Цитата Сообщение от annap Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать в таком случае: свекра хотим кремировать и подхоронить на Южном кладбище к его теще (матери свекрови). По закону такое, как я поняла, не положено. Как выйти из положения? Сколько это может стоить и как это сделать официально? Может колумбарий (если есть на Южном) и оставить там до смерти свекрови, а потом перезахоронить уже к ней по закону?
    Мы платили 3 тыс.
    Всем советую делать все официально, с печатями...никогда не знаешь, может и понадобятся эти печати. Нам агент посоветовал и я уже убедилась в его правоте.

Спасибо большое всем за ответы. Хотелось бы сделать все официально, но наследства нет. Но на камне нужно надпись сделать потом, а для этого нужно печать о захоронении. Так я понимаю?

5. ответ для Shaun the Sheep , на сообщение « Спасибо большое всем за ответы.... »
    с Марса Аватар для Lulu666

На счет надписи..........
    Мы как раз сейчас будем делать памятник ...по льготе от военкомата.........так вот на нем мы будем выбивать всех, в том числе и маму, которая не официально захоронена........Бесплатно будет только для папы ..за остальных заплатим...

6. ответ для Panther , на сообщение « Мы платили 3 тыс. Всем советую делать... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Мы платили 3 тыс.
    Всем советую делать все официально, с печатями...никогда не знаешь, может и понадобятся эти печати. Нам агент посоветовал и я уже убедилась в его правоте.
    А к кому Вы обращались на кладбище? В администрацию? Сегодня нам агент сказала, что все делается на усмотрение дирекции кладбища. Нам в субботу выдадут урну, до этого в пятницу надо поехать на кладбище договариваться.
    Я весы и чаша всегда качается: или или

В перезагрузке Аватар для moskitik

неделю назад умерла бабушка мужа, от бюрократии и расценок я была шоке мягко говоря.
    Вроде как положено хоронить на 3 день умерших, кому это удается, интересно? чтобы сделать вскрытие побыстрее- 4 тысячи, нам отложили на пару дней, и это еще повезло- женщине, которая стояла с нами в очереди сказали приезжать через 6 дней. Гримм вообще не через кассу идет, сплошное разводилово- через кассу идет минималка, остальное на руки. Все рассчитано на то, что убитые горем родственники заплатят все, что им не скажут.
    Руки чешутся кому-нибудь пожаловаться, только вот кому?

8. ответ для moskitik , на сообщение « неделю назад умерла бабушка мужа, от... »
    Элита Аватар для Irra

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    неделю назад умерла бабушка мужа, от бюрократии и расценок я была шоке мягко говоря.
    Вроде как положено хоронить на 3 день умерших, кому это удается, интересно? чтобы сделать вскрытие побыстрее- 4 тысячи, нам отложили на пару дней, и это еще повезло- женщине, которая стояла с нами в очереди сказали приезжать через 6 дней. Гримм вообще не через кассу идет, сплошное разводилово- через кассу идет минималка, остальное на руки. Все рассчитано на то, что убитые горем родственники заплатят все, что им не скажут.
    Руки чешутся кому-нибудь пожаловаться, только вот кому?
    А в каком вы районе? Мы в московском- все быстро, на руки никто ничего не просил, все официально и по чекам.

9. ответ для Irra , на сообщение « А в каком вы районе? Мы в московском-... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

бабушка умерла в Кировском, а в морг отвезли в Калининском

10. ответ для moskitik , на сообщение « бабушка умерла в Кировском, а в морг... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    бабушка умерла в Кировском, а в морг отвезли в Калининском
    Скорее всего на Екатерининском. Самый оборзевший морг. Причём за те деньги, что дерут не могут даже нормальный зал для прощания сделать - повсюду вонь, а гробы с телами на каких-то колченогих табуретках стоят.

Страница 18 из 709 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »