|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Вот и мы забронировали в Тарабуме на пятницу вечер, посмотрим , как нашим понравится)))) Будем 5 лет отмечать.
-
Автолюбитель
Сообщение от Тимка+Алинка
Вот и мы забронировали в Тарабуме на пятницу вечер, посмотрим , как нашим понравится)))) Будем 5 лет отмечать.
Напишите отзыв! Мы тоже в Тарабуме будем праздновать, интересно послушать.
-
а мы уже отпраздновали в понедельник!! и тоже 5-летие.
В общем и целом понравилось. Вентиляция только не справлялась с таким наплывом гостей, как у нас, хотя в общем-то, насколько я поняла, у нас их было не так уж и много .
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Царёва
кафе Green на Елизаровской. Отличное место. Предлагают своих аниматоров со скидкой. Есть детское меню. Его можно посмотреть прямо на сайте.
А можно ссылочку на сайт. Вы там сами отмечали? Можно поподробнее отчётик. Елизаровская нас ООООООООООООООЧень устаивает!
Мама Ольга и МишаНина
-
Давно я здесь
Еще тут писали про запекайку,на пражской,я на днях заходила,вроде ничего,единственное там от 8тыр, по тыще с ребенка и даже если детей будет меньше 8чел все равно надо 8тыщ заплатить.они пицу пекут и торт.но у меня дочка забраковала такой вариант))))настаивает на хеппилоне,видимо на нем и остановимся.а у запекайки есть группа ВК с фотами и отзывами
-
Мега-элита
Сообщение от dusika
Еще тут писали про запекайку,на пражской,я на днях заходила,вроде ничего,единственное там от 8тыр, по тыще с ребенка и даже если детей будет меньше 8чел все равно надо 8тыщ заплатить.они пицу пекут и торт.но у меня дочка забраковала такой вариант))))настаивает на хеппилоне,видимо на нем и остановимся.а у запекайки есть группа ВК с фотами и отзывами
Запекайка просто чудо!!!!! вкусно, весело, участвовали и взрослые и дети ...... Вобщем очень-очень советую .... У нас было 11 гостей-деток, уже пчоти месяц они, воодувившись готовкой строгают дома салаты, участвуют в приготовлении еды. Понравилось и взрослым и детям - и мальчикам и детям
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Nuta
Запекайка просто чудо!!!!! вкусно, весело, участвовали и взрослые и дети ...... Вобщем очень-очень советую .... У нас было 11 гостей-деток, уже пчоти месяц они, воодувившись готовкой строгают дома салаты, участвуют в приготовлении еды. Понравилось и взрослым и детям - и мальчикам и детям
Скажите пожалуйста,а где на Пражской эта Запекайка?
-
Давно я здесь
Сообщение от svetik1975
Скажите пожалуйста,а где на Пражской эта Запекайка?
Где здоровый малыш.это пивной бар Шхера,но на детское мероприятие они закрывают бар и там только вы.
Вот тут про них http://vkontakte.ru/zapekaika
Для нас это и близко и интересно мне,а вот дочка моя категорически отказалась((хочет беситься))
-
Мега-элита
Сообщение от dusika
Где здоровый малыш.это пивной бар Шхера,но на детское мероприятие они закрывают бар и там только вы.
Вот тут про них http://vkontakte.ru/zapekaika
Для нас это и близко и интересно мне,а вот дочка моя категорически отказалась((хочет беситься))
ну побеситься и там получится - сначала были конкурсы-соревнования - можно и пар выпустить, потом сделали пиццу-торт, потом еще чуток времени побенать, потом все съели за столом, а потом у нас еще время на дискотеку осталось - - может дочке фотки показать????
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Старожил