Страница 27 из 319 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Murochka , на сообщение « О,а я такой сама сшила: нашла дома... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
    О,а я такой сама сшила:
    нашла дома кусок квадратный ткани,на него нашила 2 полосы (одну над другой),а потом еще эти карманы посередине прострочила получилось 4 карманчика.
    кто б еще придумал "чистый" способ открытия зеленки,
    мы зелёнку открываем ватным диском, а закрываем не совсем до конца, примерно мм остаётся не прижат, так потом открывать удобнее

2. ответ для Beretta , на сообщение « мы зелёнку открываем ватным диском, а... »
    Наш человек Аватар для Gatonka

Цитата Сообщение от квазябра Посмотреть сообщение
    мы зелёнку открываем ватным диском, а закрываем не совсем до конца, примерно мм остаётся не прижат, так потом открывать удобнее
    о боже, год жизни коту под хвост! как я раньше не догадалась?!!!!!!!!!! Хожу вечно людей пугаю зелеными зубами!

Хотя подождите, а зубами через диск получится открыть?.....тьфу, можно же тряпку взять!

наверно дело в том, что зеленка всегда нужно СРОЧНО!
    Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...

3. ответ для Murochka , на сообщение « О,а я такой сама сшила: нашла дома... »

О,а я такой сама сшила:
    специальные фломастеры продаются в аптеке - йодный и зеленчатый по 15 рэ штучка
    "Половинка сердца- но не половинка жизни" ©

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для juice

Ну, мне в роддоме говорили, что нужна именно жидкая зеленка, не в карандаше. Хотя не знаю, на самом деле...
    Я сиреневое пламя, я струна на ветру, я господень скоморох и меня любит господь...

5. ответ для Murochka , на сообщение « О,а я такой сама сшила: нашла дома... »
    Наш человек Аватар для Monechka

На крышку полиэтиленовый пакетик и через него зубами...

6. ответ для Monechka , на сообщение « На крышку полиэтиленовый пакетик и... »
    Ветеран Аватар для Today

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    На крышку полиэтиленовый пакетик и через него зубами...
    А я одеваю перчатки (для покраски волос), крышку ножиком подцепляю, потом уж руками, в зеленке только перчатки

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

знала бы я раньше про зеленку..эээх

8. ответ для Murochka , на сообщение « О,а я такой сама сшила: нашла дома... »
    Ветеран Аватар для Bellissima

О,а я такой сама сшила:
    нашла дома кусок квадратный ткани,на него нашила 2 полосы (одну над другой),а потом еще эти карманы посередине прострочила получилось 4 карманчика.
    Чтобы не запачкаться зеленкой, надо её перелить во флакон из-под капель в нос. Я, например, перелила во флакончик от тизина Очень удобно и руки не пачкаются

врач-стоматолог, к.м.н.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Еще со старшей я долго мучалась: как быть, если ребенок засыпает с грудью, а потом хочется переложить в кроватку, но при перекладывании с рук ребенка просыпается? Потом нашла вариант: на диван стелила пеленку, ровно посредине укладывала ребенку и укармливала. Потом брала пеленку за уголки (два угла соединяла над головой, два над ногами) и переносила всю конструкцию в кроватку. Т.к. положение тела относительно головы при перекладывании не менялось, то мелкая ничего не чуяла и спала дальше.
    А для младшей сделали-таки пристроенную кроватку и проблема перекладывания отпала! Впрочем, младшая и спала крепче, но иногда все-таки использовала перенос на пеленке.

Хранитель Аватар для Mirina

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Еще со старшей я долго мучалась: как быть, если ребенок засыпает с грудью, а потом хочется переложить в кроватку, но при перекладывании с рук ребенка просыпается? Потом нашла вариент: на диван стелила пеленку, ровно посредине укладывала ребенку и укармливала. Потом брала пеленку за уголки (два угла соединяла над головой, два над ногами) и переносила всю конструкцию в кроватку. Т.к. положение тела относительно головы при перекладывании не менялось, то мелкая ничего не чуяла и спала дальше.
    А для младшей сделали-таки пристроенную кроватку и проблема перекладывания отпала! Впрочем, младшая и спала крепче, но иногда все-таки использовала перенос на пеленке.
    я тоже так делала, а еще вместе с подушкой перетаскивала
    Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!

«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...

Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?

Страница 27 из 319 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »