|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
ага, и такое конечно тоже возможно
все равно считаю что на Вавиловых уже сыпятся стены и кабинеты вызывают угнетающее впечатление...
-
Гость
А мне Пушкарева делала узи, расстраивалась, что переезжают, ей далеко... она рядом с жк живет.
-
Наш человек
 Сообщение от Серебряная
А мне Пушкарева делала узи, расстраивалась, что переезжают, ей далеко... она рядом с жк живет.
Я думаю привыкнуть добиратся, мы же с гражданки ездим на Вавиловых и ничего, и не сильно и далеко. Не в Купчино же они переезжают...
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Справедливости ради, мы не каждый день ездим, а врачам придется каждый 
Неужели они в самом деле переезжают?!
Надеюсь, Пушкарева не уйдет из консультации, единственное светлое воспоминание о 39 ЖК - УЗИ у нее 
Ну, это понятно что врачам каждый день ездить...но с другой стороны многие на работу ездят на другой конец города и не жалуются, а тут по большому счету не так уж и далеко переезжают.
А я так и не разу и не попала в ЖК на узи, поэтому нет у меня светлых воспоминаний об этом процессе.
Я - Таня, можно на ты.
-
с Луны
 Сообщение от Тихоходка
Неужели они в самом деле переезжают?!
:
 ага уже полы намывают 17 переезд
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Не успели записаться? У Вас же еще срок небольшой, там, кажется, в 22 и в 32 недели должно быть УЗИ  Может, еще успеете
Я тогда вообще буду туда раз в год ходить. Точнее, ездить 
Я на второй скрининг пойду туда же куда на первый ходила - в МПЦ. На третье узи наверное в ЖК, подумаю.
Зато я теперь по новому адресу буду именно ходить а не ездить. вообщем как не крути, части народу будет удобно, части нет, на всех не угодишь.
Я - Таня, можно на ты.
-
с Луны
-
Элита
Как-то даже не верится, что наша ЖК все-таки переедет...
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011