|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от toBE
Подскажите, пожалуйста, а как прикладывать лёд к векам? Ведь умываться нельзя будет, а лед (таже вода) надо прикладывать.
маме выдали в меди медицинский лед (полиэтиленовые квадратики голубого цвета), их оборачивали в салфетку и держала она их на веках
но не долго, а по чуть чуть
потому что холодно держать
-
Ветеран
Вы пишете все про салфетки... А про бумажные или тканевые? Хотя разнцы наверно нет....
-
Ветеран
Сообщение от new_idea
маме выдали в меди медицинский лед (полиэтиленовые квадратики голубого цвета), их оборачивали в салфетку и держала она их на веках
но не долго, а по чуть чуть
потому что холодно держать
Меня холодом не испугать, я каждое утро прикладываю влажные ватные диски из морозилки.
-
Элита
Сообщение от toBE
Вы пишете все про салфетки... А про бумажные или тканевые? Хотя разнцы наверно нет....
Бумажные)
-
Элита
-
Ветеран
Всё!!! Я решилась и всё потдвердила сегодня Жду теперь 6-го июля. Отпуск взяла на 16 дней, надеюсь хватит. Правда мне сказали, что вообще не надо сдавать никаких анализов, т.к. молода и жалоб на здоровье нет.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Старожил
Сообщение от toBE
Спасибо за идею с бутылочками
А подолгу держали и как часто? Как сейчас глазки?
Бутылочки со льдом надо прикладывать каждые пол часа по 2 минуты не больше т.к. можно застудить и получить гайморит или еще,что-нибудь,голова все же.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Ветеран
poiuyttt, как Вы? Дома уже? Как самочуствие?
-
Ветеран
А ещё подскажиле, плиз. В первые дни после операции что нельзя делать?
1. умываться водой
2. использовать косметику
3. мыть голову (из-за того, что вода может попасть или то, что наклоняться нельзя?)
4. спать лицом в подушку
5. секасом заниматься
6. пить алкоголь
7. курить
8. чесать глаза
9. спортом заниматься
Всё? А телевизор смотреть можно? книги читать? Думаю чем себя занять во время реабелитации
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
придумываю
Я бы ничем из вышеперечисленного заниматься не стала))))