Страница 140 из 434 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »
  1. ответ для mamba77 , на сообщение « 13 часов? тоже очень много :(((( 8-9... »
    Печаль
    Guest

Цитата Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
    13 часов? тоже очень много ((( 8-9 раз в месяц зачем так много? разве ходят, не по мере вырастания волос?
    сорри, опечатка. Не 8-9 раз в месяц, а всего столько я ходила, где то раз в месяц сеанс был

2. ответ для Belladonnа , на сообщение « лицензии-бумажки. Как вообще можно... »
    Печаль
    Guest

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    лицензии-бумажки. Как вообще можно сравнивать узи и электроэпиляцию?я делала без геля-все ок. Зачем он вообще нужен, если иголку вводят под кожу?
    причем здесь иголка? я говорю о пассивном электроде- железка, которая кладется в руки или крепится на руку , без разницы. А сравнивать узи и электроэпиляцию можно потому что все подобные процедуры основаны на проведении электричества по телу, это школьный курс физики

у кого влажная кожа- можно не смазывать гелем (или не подкладывать влажный диск), а если сухая- то нужно. Если у вас все было в порядке без геля- это значит, что кожа достаточно влажная. При этом другому человеку без геля провести процедуру нельзя будет.

Печаль
    Guest

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    Сколько я держала в руке электрод (без всяких тряпочек), руки всегда были влажные, и все ок. Тут несколько вариантов-либо у вас очень нежная кожа, либо электрод-плохо изолирован, либо что-то не так с аппаратом.
    скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.

4. ответ для Печаль , на сообщение « скорее всего очень чувствительная кожа,... »
    Мега-элита Аватар для mamba77

Цитата Сообщение от Печаль Посмотреть сообщение
    скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
    Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток ) я написала свои словами, как я поняла это ) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу каждый мастер, делает по-разному.
    да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки ((

5. ответ для mamba77 , на сообщение « Да, аллергия на металл у меня может... »
    Печаль
    Guest

Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток ) я написала свои словами, как я поняла это ) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу каждый мастер, делает по-разному.
    да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки ((
    Дык что ж вы хотели? чтоб электроэпиляция и без корок была? У меня тоже корки были, насколько я знаю они всегда есть когда ток мощный. Естественно, что кожа прижигается.

Люди, посоветуйте хорошего мастера в Питере пожалуйста! Чтобы не дергал волосы пинцетом

6. ответ для Печаль , на сообщение « Дык что ж вы хотели?:)) чтоб... »
    Мега-элита Аватар для mamba77

Цитата Сообщение от Печаль Посмотреть сообщение
    Дык что ж вы хотели? чтоб электроэпиляция и без корок была? У меня тоже корки были, насколько я знаю они всегда есть когда ток мощный. Естественно, что кожа прижигается.

Люди, посоветуйте хорошего мастера в Питере пожалуйста! Чтобы не дергал волосы пинцетом
    дык ничего и не хочу уже после 11 часов мучения....
    ток у меня был 25-30, совсем не мощный, смотря еще как и сколько раз прокалывать корешок волоска ) можно по 5 раз тыкать и внутри тоже ожог и корочка будет ( уже начиталась страстей ((
    Все очень хвалят Майю посмотрите, тут есть ее топик.

7. ответ для mamba77 , на сообщение « дык ничего и не хочу уже после 11 часов... »
    Печаль
    Guest

дык ничего и не хочу уже после 11 часов мучения....
    ток у меня был 25-30, совсем не мощный, смотря еще как и сколько раз прокалывать корешок волоска ) можно по 5 раз тыкать и внутри тоже ожог и корочка будет ( уже начиталась страстей ((
    Все очень хвалят Майю посмотрите, тут есть ее топик.
    Ок, посмотрю. Я про нее читала отзывы, кстати далеко не все хорошие, то ли в контакте, то ли здесь. А насчет корочек, вы не переживайте, пройдут. У меня тоже ток был средненький,сейчас все ок. А у моей родственницы были не просто корочки. а самые настоящие шрамы, которые до сих пор не прошли (три года прошло с тех пор). Но она не здесь делала, а в Москве, и не у частного мастера, а в дорогом известном салоне, так что переживать из-за корочек не стоит бывает и похуже

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Гость

я делаю у Майи.мне очень нравится результат!после первого сеанса ушли почти все волосы на животе!осталось ну 3 волосинки.

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник

Девушки, подскажите это нормально если у меня от электрода, который я держала в руке, покрасилась кожа (пятно как от йода) т.е. ничего не болит, но пятно уже пару дней не проходит. Я делала первый раз на таком аппарате где нужно держать в руках электрод .

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Печаль
    Guest

Мне сегодня сказали, что в организации на Гороховой не используют одноразовые иглы, неужели такое может быть??

Страница 140 из 434 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »