Страница 356 из 3406 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Paikea , на сообщение « я стесняюсь спросить, а по каким таким... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить, а по каким таким магазинам вы ходите? У меня за рамки 38-39 не выбивается...
    у меня обычно тоже, но пару раз "везло" на маркировки 40 и 41

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    У меня совпало идеально по внутреннему сгибу, а у мужа нога больше немного.
    а у моего мужа идеально совпало по наружной стороне сгиба
    а высота головы по-любому меньше размера ноги
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. Наш человек Аватар для Йожин з бажин

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Я только что обнаружила, что Тольятти и Самара - разные города, а не старое и новое название одного и того же... (думала, типа Горький = Нижний Новгород, Тольятти = Самара, Свердловск = Екатеринбург...)
    о ужас какой... 2 разных города)))
    Самара раньше Куйбышевом была
    Тольятти построен на месте Ставрополя-на-Волге, затопленного при строительстве Куйбышевского водохранилища

3. ответ для mamalebedeva , на сообщение « Ой! :001:енто видать из личных... »

Цитата Сообщение от mamalebedeva Посмотреть сообщение
    Ой! енто видать из личных открытий. Мои локти не такие
    в какой-то научно-познавательной передаче об этом говорили
    увидела, попробовала - у меня вообще ничего не чувствует кожа на локтях

Наш человек Аватар для Совёнка

у меня очень даже чувствует! причем ненамного слабее, чем рядом...
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

5. ответ для Cwetok , на сообщение « наверное это все же классический... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    наверное это все же классический стандарт? как и все другие пропорции лица и тела
    не поверю что у всех людей это так
    у меня совпало
    кстати, пару раз слышала об этом, даже пыталась проверить, приложив ногу к руке , но успешно каждый раз об этом способе узнать, подойдет ли обувь по размеру, забывала

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Для меня такое наблюдать тоже было бы странно. Ни разу не видела. А что люди таким образом пытаются сделать и зачем?
    узнать, подходит ли приглянувшаяся обувь по размеру я тоже так делаю, чтобы выбрать, какой размерчик взять на примерку. Только корячится не приходится, слава богу - делается "одним движением руки" легко и непринужденно

6. ответ для passer-by , на сообщение « у меня совпало кстати, пару раз... »

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    узнать, подходит ли приглянувшаяся обувь по размеру я тоже так делаю, чтобы выбрать, какой размерчик взять на примерку. Только корячится не приходится, слава богу - делается "одним движением руки" легко и непринужденно
    а не проще присесть на лавочку и попробовать обуть приглянувшуюся обувь? О_о
    я обычно делаю так...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Paikea , на сообщение « ускорить процесс примерки можно,... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    ускорить процесс примерки можно, перевернув туфЕль и посмотрев на маркировку, раз уж все равно точный размер не подобрать
    я по маркировке достаточно точно определять, что взять примерить в первую очередь, стала только года два-три как, когда на всей попадающейся мне обуви стали писать европейский размер. А раньше 50/50 из двух размеров, иногда еще и третий приходилось брать. Одно время были стояли у меня в коридоре в ряд три пары обуви одинакового размера с маркировками 36, 37, 38. А за последние несколько лет только одна пара обуви имеется с очень нестандартным для меня размером - не знаю уж, кто их маркировал

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а не проще присесть на лавочку и... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а не проще присесть на лавочку и попробовать обуть приглянувшуюся обувь? О_о
    я обычно делаю так...
    ну это обязательно, но т.к. хочется первой же парой обувать обувь нужного размера, то сначала прикладываю ее к ботинку, а потом иду примерять.

9. ответ для Третья молодость , на сообщение « Йог? :)) И как, совпало? »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Йог?
    И как, совпало?
    ДА!!!

10. ответ для Третья молодость , на сообщение « Вот: ... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Вот:

Есть спецконтейнеры-яйцеварки для приготовления "вареных" яиц (маленький с крышкой на моем фото), но сгодится любая глубокая плошка или чашка. Хотя в инструкции к яйцеварке и написано, что готовить нужно на максимальной мощности, практика показала, что лучше на средней или еще меньше, иначе яйцо может "плюхнуть".
    От времени зависит кондиция готового яйца: всмятку, в мешочек, вкрутую. В моей МВ для полной крутизны это 2-3 минуты на мощности 450-300 вт; открытые емкости закрываю спецколпаком для МВ. Время и мощность подбираются опытным путем - зависит от посуды, размера яйца, наполнителей...

Это открытие мне показалось удобным, т.к. можно быстро приготовить одно яйцо для супа или салата, а не разводить эту бодягу в ковшике. И чистить не надо! Опять же, для не любящих или не могущих жареное - почти глазунья, да еще с любыми добавками! У меня на фото с помидором и зеленью.

Жаль, что не знала этого раньше, на работе можно было готовить себе такой горячий перекус.
    а от тарелки ЭТО легко отдирается?

я думала есть какой-то супер способ для варки в скорлупе...

Страница 356 из 3406 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »