|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Paikea
я стесняюсь спросить, а по каким таким магазинам вы ходите? У меня за рамки 38-39 не выбивается...
у меня обычно тоже, но пару раз "везло" на маркировки 40 и 41 
 Сообщение от Филианя
У меня совпало идеально по внутреннему сгибу, а у мужа нога больше немного.
а у моего мужа идеально совпало по наружной стороне сгиба 
а высота головы по-любому меньше размера ноги
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Я только что обнаружила, что Тольятти и Самара - разные города, а не старое и новое название одного и того же... (думала, типа Горький = Нижний Новгород, Тольятти = Самара, Свердловск = Екатеринбург...)
о ужас какой... 2 разных города)))
Самара раньше Куйбышевом была
Тольятти построен на месте Ставрополя-на-Волге, затопленного при строительстве Куйбышевского водохранилища
-
Элита
 Сообщение от mamalebedeva
Ой!  енто видать из личных открытий. Мои локти не такие 
в какой-то научно-познавательной передаче об этом говорили
увидела, попробовала - у меня вообще ничего не чувствует кожа на локтях
-
Наш человек
у меня очень даже чувствует! причем ненамного слабее, чем рядом...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
наверное это все же классический стандарт? как и все другие пропорции лица и тела
не поверю что у всех людей это так
у меня совпало
кстати, пару раз слышала об этом, даже пыталась проверить, приложив ногу к руке , но успешно каждый раз об этом способе узнать, подойдет ли обувь по размеру, забывала
 Сообщение от УЭБ forever
Для меня такое наблюдать тоже было бы странно. Ни разу не видела. А что люди таким образом пытаются сделать и зачем?
узнать, подходит ли приглянувшаяся обувь по размеру я тоже так делаю, чтобы выбрать, какой размерчик взять на примерку. Только корячится не приходится, слава богу - делается "одним движением руки" легко и непринужденно
-
Легенда
 Сообщение от passer-by
узнать, подходит ли приглянувшаяся обувь по размеру  я тоже так делаю, чтобы выбрать, какой размерчик взять на примерку. Только корячится не приходится, слава богу - делается "одним движением руки" легко и непринужденно 
а не проще присесть на лавочку и попробовать обуть приглянувшуюся обувь? О_о
я обычно делаю так...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
ускорить процесс примерки можно, перевернув туфЕль и посмотрев на маркировку, раз уж все равно точный размер не подобрать 
я по маркировке достаточно точно определять, что взять примерить в первую очередь, стала только года два-три как, когда на всей попадающейся мне обуви стали писать европейский размер. А раньше 50/50 из двух размеров, иногда еще и третий приходилось брать. Одно время были стояли у меня в коридоре в ряд три пары обуви одинакового размера с маркировками 36, 37, 38. А за последние несколько лет только одна пара обуви имеется с очень нестандартным для меня размером - не знаю уж, кто их маркировал
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
а не проще присесть на лавочку и попробовать обуть приглянувшуюся обувь? О_о
я обычно делаю так...
ну это обязательно, но т.к. хочется первой же парой обувать обувь нужного размера, то сначала прикладываю ее к ботинку, а потом иду примерять.
-
Небожитель
 Сообщение от Третья молодость
Йог?
И как, совпало?
ДА!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Третья молодость
Вот:
Есть спецконтейнеры-яйцеварки для приготовления "вареных" яиц (маленький с крышкой на моем фото), но сгодится любая глубокая плошка или чашка. Хотя в инструкции к яйцеварке и написано, что готовить нужно на максимальной мощности, практика показала, что лучше на средней или еще меньше, иначе яйцо может "плюхнуть".
От времени зависит кондиция готового яйца: всмятку, в мешочек, вкрутую. В моей МВ для полной крутизны это 2-3 минуты на мощности 450-300 вт; открытые емкости закрываю спецколпаком для МВ. Время и мощность подбираются опытным путем - зависит от посуды, размера яйца, наполнителей...
Это открытие  мне показалось удобным, т.к. можно быстро приготовить одно яйцо для супа или салата, а не разводить эту бодягу в ковшике. И чистить не надо! Опять же, для не любящих или не могущих жареное - почти глазунья, да еще с любыми добавками! У меня на фото с помидором и зеленью.
Жаль, что не знала этого раньше, на работе можно было готовить себе такой горячий перекус. 
а от тарелки ЭТО легко отдирается?
я думала есть какой-то супер способ для варки в скорлупе...