|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ASYKA
В смысле? До какой поры?
Никто не запрещает пользоваться свидетельством и дубликатом
Шо Вы говорите Цэ документ
Продолжать обсуждение этой темы не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя Орисовна™
Шо Вы говорите Цэ документ
Продолжать обсуждение этой темы не буду.
Цэ разный документ. Одно другому не мешает
Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"
-
Легенда
Сообщение от ASYKA
Одно другому не мешает
Повторюсь:
Шо Вы говорите
-
Старожил
ASYKA и Кватя Орисовна™, спасибо за ответы
-
Наш человек
Сообщение от Darkoni
Кватя Орисовна™, подскажите плиз, если в курсе. В овир оданы доки на паспорта мужа и детей. На детей подавал он, они же вписаны в его российский паспорт. При получении требуют оригинал свид-ва о рождении (а его не будет у него на руках, т.к. мы в отпуске далеко от Питера). А паспорт ой как нужен. Как быть? Есть ли пути получить паспорт без предъявления оригинала свид-ва?
А может просто получить после возвращения из отпуска?
-
Наш человек
А что за старый образец за 300р???
Собираюсь подавать на паспорт старого образца, дабы вписать ребенка в паспорт, в био не впишут, так вот этот вариант старого образца на 5 лет стоит 1000р.
-
Легенда
Сообщение от АННА25
А что за старый образец за 300р???
Собираюсь подавать на паспорт старого образца, дабы вписать ребенка в паспорт, в био не впишут, так вот этот вариант старого образца на 5 лет стоит 1000р.
Учите матчасть. Детский стоит 300.
-
Наш человек
Спасибо, но я уже все узнала и в старого образца все вписывается на Красных Текстильщиков.
-
Легенда
-
Элита
хочу поинтересоваться..на заявление БИО паспорта, фото ребенка надо вклеивать??(возможно глупый вопрос, но все же)