Страница 187 из 4614 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Может действительно не попал с первого раза, такое бывает((( обидно конечно...
    Я тебя понимаю, сама бы была готова намазать-накапать(((
    Нам с первого раза тоже не попал
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нам с первого раза тоже не попал
    Я помню как вы с Агашей мучились((
    Но ведь со второго же попал)))

3. ответ для Popova , на сообщение « АД не прошёл? У нас после приема ГЛС... »

АД не прошёл?
    У нас после приема ГЛС фантастический анализ крови, до лечения такого ни разу не было))) так что организм видать оздоровился)))...надеюсь....
    Недавно он по ее словам на жабеныша был похож,но может она сама напишет что и как в той теме
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Popova , на сообщение « Я помню как вы с Агашей мучились(( Но... »

Я помню как вы с Агашей мучились((
    Но ведь со второго же попал)))
    Нууу мучились мы с Волосовой, с ИЕ с первого раза я через 3-4 дня поняла что мимо- позвонила и он назначил НАШ препарат

Наш человек Аватар для Popova

Недавно он по ее словам на жабеныша был похож,но может она сама напишет что и как в той теме
    ок))

Нууу мучились мы с Волосовой, с ИЕ с первого раза я через 3-4 дня поняла что мимо- позвонила и он назначил НАШ препарат
    ну ИЕ же не всемогущий)

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « :005: у нас нормальная была- мы в... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

у нас нормальная была- мы в рецептурном брали
    да я тоже в гос.аптеке покупала, просто видимо не подошла, я вообще намучалась с этой "мокрой" шеей, столько всего перепробовала, у меня дома склад всяческих мазей
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    ой, девочки, да мы вообще не пользуемся памперсами, это кольцо именно на продукты, сегодня так же, только вот не пойму на что именно? ржаной хлеб вчера уже не ела, остаются под подозрением хлебцы..? у нас Здоровей и Союзпищепром... ну либо капуста
    Нам аллерголог не разрешила есть капустку из-за кольца этого красного, т.к. может это из-за проблем в кишечнике, но все анализы хорошие едим и вроде все оке.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Гость Аватар для Юля-Илья

[QUOTE=elenah9;62922591]Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук...
    __________________________________________________ ________________________________________________

Тепрения вам, мы так 3 месяца мучались ,про сон забыла, постоянно в одежде держала его и все в крови было(((( на все крема была реакция, ничего не помогало, сейчас даже страшно вспоминать!!!
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

9. ответ для Bublika , на сообщение « Делюсь опытом:), решила я тоже сделать... »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Делюсь опытом, решила я тоже сделать сама кефир, купила молоко козье Президент, самое дорогое, финское , блин...в качестве закваски эндамил, ох смех сквозь слезы, ладно не забродил вообще, так я еще бутылку этого молока початую забыла в холодильникедве недели прошло, попробовала она как только что из магазина... что они туда добавляют не поняла, крок годности открытого написано 3 дня
    Вот вам и заграничные товары,бе-бе

10. ответ для Popova , на сообщение « Я с 9 месяцев кефир даю, детский в... »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

Я с 9 месяцев кефир даю, детский в стекле, Бификроха называется.http://www.diamed.biz/
    Какая ценная инфа
    почитала его дают и деткам с диатезом, я так поняла в дет магазах покупать ЗМ и дети?

Страница 187 из 4614 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »