|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
Может действительно не попал с первого раза, такое бывает((( обидно конечно...
Я тебя понимаю, сама бы была готова намазать-накапать(((
Нам с первого раза тоже не попал
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Нам с первого раза тоже не попал
Я помню как вы с Агашей мучились((
Но ведь со второго же попал)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
АД не прошёл?
У нас после приема ГЛС фантастический анализ крови, до лечения такого ни разу не было))) так что организм видать оздоровился)))...надеюсь....
Недавно он по ее словам на жабеныша был похож,но может она сама напишет что и как в той теме
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
Я помню как вы с Агашей мучились((
Но ведь со второго же попал)))
Нууу мучились мы с Волосовой, с ИЕ с первого раза я через 3-4 дня поняла что мимо- позвонила и он назначил НАШ препарат
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Недавно он по ее словам на жабеныша был похож,но может она сама напишет что и как в той теме
ок))
Сообщение от Сашулечка
Нууу мучились мы с Волосовой, с ИЕ с первого раза я через 3-4 дня поняла что мимо- позвонила и он назначил НАШ препарат
ну ИЕ же не всемогущий)
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
у нас нормальная была- мы в рецептурном брали
да я тоже в гос.аптеке покупала, просто видимо не подошла, я вообще намучалась с этой "мокрой" шеей, столько всего перепробовала, у меня дома склад всяческих мазей
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Гость
Сообщение от Mила
Нам аллерголог не разрешила есть капустку из-за кольца этого красного, т.к. может это из-за проблем в кишечнике, но все анализы хорошие едим и вроде все оке.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Гость
[QUOTE=elenah9;62922591]Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук...
__________________________________________________ ________________________________________________
Тепрения вам, мы так 3 месяца мучались ,про сон забыла, постоянно в одежде держала его и все в крови было(((( на все крема была реакция, ничего не помогало, сейчас даже страшно вспоминать!!!
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Активный участник
Сообщение от Bublika
Делюсь опытом , решила я тоже сделать сама кефир, купила молоко козье Президент, самое дорогое , финское , блин...в качестве закваски эндамил, ох смех сквозь слезы, ладно не забродил вообще, так я еще бутылку этого молока початую забыла в холодильнике две недели прошло, попробовала она как только что из магазина... что они туда добавляют не поняла , крок годности открытого написано 3 дня
Вот вам и заграничные товары,бе-бе
-
Активный участник
Сообщение от Popova
Какая ценная инфа
почитала его дают и деткам с диатезом, я так поняла в дет магазах покупать ЗМ и дети?