|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Анализы не информативны до 3х лет.
Можно проверить по Фоллю, так проверяют и до года, если верите в эти методы
-
Активный участник
Сообщение от Mила
И что можно попить мне, я имею ввиду, какие бактерии, для профилактики? дерматолог нам назначил Лактофильтрум, пью его уже 2 недели, ещё 1 неделю пропью и всё. А до этого чистились 1,5 недели Энтеросгелем (и я, и ребёнок) - безрезультатно.
А вот нас сыпало на Лактофильтрум (точнее на лактулозу которая в составе),потому что когда я для своего кишечника стала принимать Дюфалак (это чистая лактулоза, без сорбента, обсыпало мамадорогая),вот так и выяснили.....
-
Гость
Сообщение от Masterrr
Девочки! Подскажите пожалуйста,направляет ли аллерголог грудничков до 1 года на какие-нибудь анализы на аллергены и если да, то информативны ли они до 1 года?
нас сделали в 7 мес, а толку...все по нулям было, хотя на деле он то был в ужасном состоянии. Но я видела у нее анализы деток и младше нас и были положительные. Нам просто бесплатно делали основные, так что не жалко, а если платить...думаю лучше в 1,3.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Гость
Сообщение от GaZelka
Анализы не информативны до 3х лет.
Можно проверить по Фоллю, так проверяют и до года, если верите в эти методы
Так а если показывает что есть аллерген это что вранье? Или просто так реакция? Не понимаю тогда ничего, зачем мучают деток, наш так орал..((
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
-
Активный участник
Сообщение от Mила
в результате вчерашней диеты ребёнок как-будто стал чище, но на попе красное аллергическое кольцо вокруг анального отверстия. У нас такое бывает, только на откровенно аллергенный продукт, типа курицы, яиц и т.п. Значит ржаной хлеб?
На памперсы не может,я такое обильно смазываю Бепантеном раза три в день,всегда обязательно после каждого памперса мою,ну и конечно проветривания и только они спасают,у нас обычно такое возникает, когда не получается подмыть и мне приходится салфетками пользоваться, вот потом и попа красная
-
Гость
Сообщение от Сюська
На памперсы не может,я такое обильно смазываю Бепантеном раза три в день,всегда обязательно после каждого памперса мою,ну и конечно проветривания и только они спасают,у нас обычно такое возникает, когда не получается подмыть и мне приходится салфетками пользоваться, вот потом и попа красная
мне аллерголог сказала, что не может такого быть, хотя у нас тоже после салфеток и без проветривания долго, а она говорит не может быть, это либо проблема в кишечнике либо аллергияну у нас то и так аллергия...
-
Активный участник
Сообщение от Юля-Илья
мне аллерголог сказала, что не может такого быть, хотя у нас тоже после салфеток и без проветривания долго, а она говорит не может быть, это либо проблема в кишечнике либо аллергия ну у нас то и так аллергия...
Ну да, у нас тоже аллергия,но почему-то, когда я мою и проветриваю, такого нет,хотя аллергия при этом есть периодически а какже опрелости, они считают,что их не существует?
-
Гость
Сообщение от Сюська
Ну да, у нас тоже аллергия,но почему-то, когда я мою и проветриваю, такого нет,хотя аллергия при этом есть периодически а какже опрелости, они считают,что их не существует?
ну она вот сказала что так не бывает, все что связанно с подгузником на попе, а эти покраснения именно проблема с кишечником или аллергия. Ну вот жара началась он дома вообще голяком бегает, все чистенькое стало.
-
Элита
Сообщение от Сюська
Сообщение от Юля-Илья
мне аллерголог сказала, что не может такого быть, хотя у нас тоже после салфеток и без проветривания долго, а она говорит не может быть, это либо проблема в кишечнике либо аллергия ну у нас то и так аллергия...
ой, девочки, да мы вообще не пользуемся памперсами, это кольцо именно на продукты, сегодня так же, только вот не пойму на что именно? ржаной хлеб вчера уже не ела, остаются под подозрением хлебцы..? у нас Здоровей и Союзпищепром... ну либо капуста
-
Активный участник
Сообщение от GaZelka
Но химию туда какую то добавляют все же. Если их едите, то можете вообще без диет ИМХО сколько читаю топик аллергиков, так все жалуются на то, точ Здоровей испортились
Я ддаю Здоровей кукурузные ребенку в руку погрызть и заметила,что после обмусоливания у не щуки красные,я думала,что это от тоо, что она по всему личику их размазывает,а тут не давала 3 дня и личико читсое!!!