|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Mила
вот-вот, так совсем можно с ума сойти... мы их едим сейчас (кукурузные), а что ещё есть, не понимаю, надо чем-то голод забить...
бедненькие, мы вроде более менее есть стали. И вес набрали хорошо, и радости в глазах больше у ребенка вот еще молочное пошло бы...хотя тут до 2-х лет даже пробовать не буду
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от Юля-Илья
Так вроде написано в составе только рис(((
Сообщение от Mила
вот-вот, так совсем можно с ума сойти... мы их едим сейчас (кукурузные), а что ещё есть, не понимаю, надо чем-то голод забить...
Но химию туда какую то добавляют все же. Если их едите, то можете вообще без диет ИМХО сколько читаю топик аллергиков, так все жалуются на то, точ Здоровей испортились
-
Наш человек
А я все не могу разобраться пошел у нас кефир или нет. Вроде бы все чисто, но бывают иногда мелкие быстропроходящие сыпи. Сегодня утром на верхнем веке какое то покраснение и чуть припухлость. Такого еще ни разу небыло, причем проснулись без этого, а еще до завтрака вылезло. Вот и думаю это аллергия или укус. Хотя комаров у нас дома не видела
-
Элита
-
Элита
девочки, от пота и солнечных лучей у ваших малышей пятна краснеют ещё больше, наблюдали такое?
-
Элита
Сообщение от Mила
девочки, от пота и солнечных лучей у ваших малышей пятна краснеют ещё больше, наблюдали такое?
да, сегодня на улице ручки покраснели, точно на солнышко, после ванны вроде утихло
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
А у нас наоборот, лучше становится. На ножке стало проходить. Гуляем без носочек, правда мы в тени сидим, а на на солнце. Ходим к озеру, расстилаю плед и там ползаем.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
А у нас наоборот, лучше становится. На ножке стало проходить. Гуляем без носочек, правда мы в тени сидим, а на на солнце. Ходим к озеру, расстилаю плед и там ползаем.
ну вот, а мой все время на солнце меня тащит, да еще и кепку скидывает постоянно!
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Не пошел у нас кефир на веке сильнее еще покраснело и под глазом тоже как прыщик красный вскочил. Дала энтеросгель, а то выглядит это печально. Теперь опять мой пыл по поводу ввода продуктов поутих
-
Девочки! Подскажите пожалуйста,направляет ли аллерголог грудничков до 1 года на какие-нибудь анализы на аллергены и если да, то информативны ли они до 1 года?