|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
В помощь Вам будет аптечная присыпка и цинковая мазь нам помогала идеально при мокнутиях
У вас то как? Как Агаша, прошло всё?
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
У вас то как? Как Агаша, прошло всё?
Я тебе там уже ответила у нас кожа иногда "гуляет" но сейчас мы чистые и едим абсолютна все..даже молоко иногда пьем и омлетом закусываем
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Я тебе там уже ответила у нас кожа иногда "гуляет" но сейчас мы чистые и едим абсолютна все..даже молоко иногда пьем и омлетом закусываем
Отлично)) я там еще не смотрела) У Марии как?
-
Элита
Сообщение от Popova
У нас месяца через полтора, до этого тоже обострения, но не такие как у вас.
Потом их стало меньше, сейчас мы чистые ВООБЩЕ.
ИЕ что говорит?
Ну, ИЕ товарищ малоэмоциональный , дня четыре назад говорил, что это классическое развитие. Как раз сегодня звонил. Но по-моему он уже несколько удивлен таким ходом лечения, назначил мне новые горошки.
Если не поможет за неделю, обмажу адвантаном с головы до ног + антигистаминные, как только полегчает, начну перевод на гидролизат.
Оля, у нас вот еще какая проблемка: у ре слабый плечевой пояс, с ним бы зарядочкой по утрам заниматься, шейку массировать (а по-хорошему, пора уже 2-ой курс массажа делать), а там кожа такая !!! Нам сейчас катание на фит-боле, разминание пяточек и голеней да перевороты со спины на живот доступны.
Прикормы и прививки - фиг с ними, это и позже сделать можно, а вот физическое развитие...!
-
В перезагрузке
Сообщение от Waiting for the sun
мне при мокнутиях помог судокрем, он тоже с цинком, а цинковая паста не очень - она такая зернистая, как будто царапала
у нас нормальная была- мы в рецептурном брали
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
Отлично)) я там еще не смотрела) У Марии как?
Она сама понять не может - у них зубы
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
В помощь Вам будет аптечная присыпка и цинковая мазь нам помогала идеально при мокнутиях
нам ИЕ деситин разрешил,но, например, на лицо его нельзя, а у нас там 3 пятна.
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
Ну, ИЕ товарищ малоэмоциональный , дня четыре назад говорил, что это классическое развитие. Как раз сегодня звонил. Но по-моему он уже несколько удивлен таким ходом лечения, назначил мне новые горошки.
Если не поможет за неделю, обмажу адвантаном с головы до ног + антигистаминные, как только полегчает, начну перевод на гидролизат.
Оля, у нас вот еще какая проблемка: у ре слабый плечевой пояс, с ним бы зарядочкой по утрам заниматься, шейку массировать (а по-хорошему, пора уже 2-ой курс массажа делать), а там кожа такая !!! Нам сейчас катание на фит-боле, разминание пяточек и голеней да перевороты со спины на живот доступны.
Прикормы и прививки - фиг с ними, это и позже сделать можно, а вот физическое развитие...!
Может действительно не попал с первого раза, такое бывает((( обидно конечно...
Я тебя понимаю, сама бы была готова намазать-накапать(((
-
В перезагрузке
Сообщение от ЖенькаК
нам ИЕ деситин разрешил,но, например, на лицо его нельзя, а у нас там 3 пятна.
Аптечную присыпку можно и она прекрасно сушит кожу.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Она сама понять не может - у них зубы
АД не прошёл?
У нас после приема ГЛС фантастический анализ крови, до лечения такого ни разу не было))) так что организм видать оздоровился)))...надеюсь....