|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
Что вас конкретно интересует? Судя по вашему адресу, вы в 3-й или 4-й очереди.
_____
ну вот вопрос очередности как раз и интересует. и куда именно предполагается расселить наш дом - счастливая 2. ну и с кого собстно начнут рассел в нашем микрорайоне, кто в первую то очередь попал?
я - Лена. ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Белыч
Что вас конкретно интересует? Судя по вашему адресу, вы в 3-й или 4-й очереди.
_____
ну вот вопрос очередности как раз и интересует. и куда именно предполагается расселить наш дом - счастливая 2. ну и с кого собстно начнут рассел в нашем микрорайоне, кто в первую то очередь попал?
Вот тут показывали план и очередность http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=201
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Участник
Ируськин, спасибо, но там даже номеров домов не разобрать на той картинке. не говоря уж об очереди.
я - Лена. ко мне - на ты!
-
Участник
Сообщение от Iванова
Успокойтесь! Это квартира для людей с ограниченными возможностями.
Да, вы правы оказались, сейчас стальные фотки разобрала, так нашла надпись "Для маломобильных групп". но непонятно, почему тогда показывали только такой план квартиры, других не было вообще.
Красота спасет мир, но кто спасет красоту?
-
Элита
Сообщение от Nazzztya
Да, вы правы оказались, сейчас стальные фотки разобрала, так нашла надпись "Для маломобильных групп". но непонятно, почему тогда показывали только такой план квартиры, других не было вообще.
Наверно для того,что-бы народ подумал-если даже об инвалидах подумали,то и остальные квартирыхорошие будут.
-
Участник
Они так долго распинались и про деревянные стеклопакеты и про ламинат и обои и про сантехнику качественную.
Но не знали даже цену за метр в квартал.
Красота спасет мир, но кто спасет красоту?
-
Элита
Сообщение от Nazzztya
Они так долго распинались и про деревянные стеклопакеты и про ламинат и обои и про сантехнику качественную.
Что-то мне не верится,что ламинат будет.Скорей всего самый дешевый линолеум.А про цену ,наверное еще не определились,прогадать бояться
-
Хранитель
Сообщение от Масяня 80
Что-то мне не верится,что ламинат будет.Скорей всего самый дешевый линолеум.А про цену ,наверное еще не определились,прогадать бояться
ламинат тоже разный бывает. Положат 21 класса прочности
-
Элита
Сообщение от ~ALёNA~
ламинат тоже разный бывает. Положат 21 класса прочности
Согласна.Вот и не знаешь что лучше
-
Элита
Сообщение от Nazzztya
То, что они не могут предсказать сейчас цены, логично.
Насчет же деревянных стеклопакетов, качественной сантехники, закрытых дворов и прочих явных излишеств, о них говорилось... кхм, как бы сказать... что они будут иметь место в квартале, а не то, что они будут в КАЖДОМ доме и КАЖДОЙ квартире в квартале. Мое личное толкование всей этой заманухи таково, что все эти прелести будут в квартирах на продажу, а для переселенцев - коробочки равномерной высокой этажности с пластиковыми окнами, ремонтом эконом и парковкой "как хотите". Если присмотреться к плану, то видно, что в каждой очереди строительства есть дома очень разной конфигурации.