Страница 59 из 518 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для clever , на сообщение « План очередей Гражданского 17-17А:... »

Цитата Сообщение от clever Посмотреть сообщение
    План очередей Гражданского 17-17А:
    Подскажите, пожалуйста, не совсем поняла с кварталом, который выделен жёлтым . Это угол Северного и Карпинского (38 дом 1-7 корпус). Его будут строить в 2019, а когда расселять то будут? Что-нибудь про это говорили? Получается, что есть вероятность, что можно оказаться зеленой или в синей, или в оранжевой застройке. Про красную даже думать не хочется .
    «Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Возможно, что я очень глупая и наивная женщина, но я не вижу никаких признаков аферы. Инвестор купил землю по не самой баснословной цене, так скажем. Теперь построит жилье на продажу, рассчитавшись за это с городом частью квадратных метров. По моему, все логично.
    Мне кажется, что до сегодняшнего дня наши застройщики и так вполне успешно урывали себе пятна под застройку без лишнего шума.
    я тоже надеюсь на лучшее .
    «Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)

Элита Аватар для clever

Цитата Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не совсем поняла с кварталом, который выделен жёлтым . Это угол Северного и Карпинского (38 дом 1-7 корпус). Его будут строить в 2019, а когда расселять то будут? Что-нибудь про это говорили?
    Видимо, этот участок предполагается заселять не теми, кто сейчас живет в этом квартале. Жители этой очереди (в левой половине выделено синим) едут 6-м этапом на угол Науки и Карпинского, на освободившемся месте, видимо, будут дома на продажу.

4. ответ для clever , на сообщение « Видимо, этот участок предполагается... »

Цитата Сообщение от clever Посмотреть сообщение
    Видимо, этот участок предполагается заселять не теми, кто сейчас живет в этом квартале. Жители этой очереди едут 6-м этапом на угол Науки и Карпинского, на освободившемся месте, видимо, будут дома на продажу.
    Спасибо огромное . До бабушки будет не 25 минут ходьбы, а 10-15.

5. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Участник Аватар для Белыч

люди, кто с дачное-5, что там у нас творится? пока переезжала, отстала от темы. щас перечитала все написанное, но новостей про свой микрорайон не увидела.
    я - Лена. ко мне - на ты!

Участник Аватар для lara1307

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Возможно, что я очень глупая и наивная женщина, но я не вижу никаких признаков аферы. Инвестор купил землю по не самой баснословной цене, так скажем. Теперь построит жилье на продажу, рассчитавшись за это с городом частью квадратных метров. По моему, все логично.
    Мне кажется, что до сегодняшнего дня наши застройщики и так вполне успешно урывали себе пятна под застройку без лишнего шума.
    увы,мы живем в таких условиях,где 80 процентов населения за чертой бедности,где выстроена за последние 20лет антисоциальная модель государства(цитирую газету Метро),где чиновники средней руки ведут себя подобно удельным князькам с непокорными рабами-это ли виданое дело в Европе?Ждать от кипрского оффшора райского блаженства-три ха-ха,пока не изменится ситуация в целом.И точка кипения где-то очень близко...А по поводу аферы-нужно ведь нанять строительные компании,закупать материалы,платить за электричество в конце концов,зарплату гайстерам...Ради фонтанчика и фонариков? А Вы слышали,почем у нас 1кв м дорожного полотна?Мы за своими метрами кровными и по сторонам не смотрим...

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для Vitaminka

Девушки, у меня топографический критинизм. Долго разбиралась и поняла так: моя квартирка на Науке, 22 поедет в4ую очередь куда-то на середину Софьи, а квартирка на Карпе, 26 попадает в 5ую очередь расселения (до 18го года) куда-то на угол Науки и Софьи. Так?
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

8. ответ для jajablochko , на сообщение « Да о чем вы говорите,какие... »
    Частый гость Аватар для aleeky

У метро " Ветеранов" Собираются впихнуть дом не меньше 17 этажей, но (!) Там же плывун, там нельзя строить такие дома, тем более рядом метро и это известно всем жителям, кроме этих реаниматоров.

9. ответ для aleeky , на сообщение « У метро " Ветеранов" Собираются... »

Цитата Сообщение от Демона Посмотреть сообщение
    Девочки кто был сегодня на слушание по 55 кварталу....РАССКАЖИТЕ что там было...какая очередь по расселению...да и вообще что да как????????? Хоть кто-то же там был?????

http://vkontakte.ru/club624922
    посмотрите эту группу. там инфу вчера-сегодня выкладывают.
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

Ветеран Аватар для l-lasto4ka

Цитата Сообщение от Демона Посмотреть сообщение
    Девочки кто был сегодня на слушание по 55 кварталу....РАССКАЖИТЕ что там было...какая очередь по расселению...да и вообще что да как????????? Хоть кто-то же там был?????
    Я хотела, но не смогла, работала.
    Судя по инфоромации в контакте, прогнозы не утешительные. Собираются писать письмо-отказ от реновации. Я посмотрела фото, наша очередь 2021 г-последняя. Представляю как мы будем глотать пыль все эти годы, а потом поедем в такую же двушку , только без ремонта.
    Желания уезжать отсюда у меня нет вообще. Так любовно выбирали район, когда перезжали сюда, делали ремонт . И все заново. Не хочу.

Страница 59 из 518 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »