|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Nazzztya
Присоединюсь к вам в пункте нецензурных слов.
Написать можно только!!! в течение 4 последующих рабочих дней.
-
Элита
-
Хранитель
Девы, вы хоть напишите, что вызвало нецензурные слова.
-
Участник
Сообщение от Гугузелочка
я счас читала фонтанку. Там сказано что Реновация работает с собственниками по федеральному закону, в котором нет речи о 9метрах. там метр в метр. А для нашего блага - счас ведутся переговоры об лучих условиях ипотеки для доплаты..... Меня счас за банят, за то что я бы сказала по поводу ипотек... мне неиз чего ее платить, даже если она будет без процентов, хотя в наше стране любая ипотека это грабеж.
Вранье: нас, скажем так, "на понт" берут.
1 - нет в федеральном законе нигде "метр в метр", есть "выкупная цена"
2 - нет федерального закона про реновацию - есть про аварийные дома и про изъятие земли под госнужды: мы во все это не попадаем.
Так что не могут нас расселять по закону, которого в природе не существует!
Люди, спрашивайте номера статей закона, по которым нас собираются расселять (того самого, "федерального"), - тут они по идее должны и завянуть.
-
Ветеран
Сообщение от Deya_Y
Девы, вы хоть напишите, что вызвало нецензурные слова.
Все вместе взятое.
Ответы типа я точно не знаю,не прошло инстанции,приблизительно и т д. и т.п.
Я поняла одно-все плохо уже сейчас и неизвестно,что будет дальше.
-
Хранитель
Сообщение от gtl
Люди, спрашивайте номера статей закона, по которым нас собираются расселять (того самого, "федерального"), - тут они по идее должны и завянуть.
кстати, номера законов их ставят в тупик и назвать их представители Реновации не могут
-
Элита
Напишите пожалуйста ,если знаете,планировки квартир показывали?А тот тут писали,что кухни без окон хотят сделать.
-
Активный участник
Девочки, пока к нам не пришли- нужно наверное на первую страничку выложить все законы что нас хоть както защищают, что бы распечатать, положить в папочку, и как только позвонят в дверь добрые дяди из реновации это папкой их по мордасам
-
Ветеран
Сообщение от Масяня 80
Напишите пожалуйста ,если знаете,планировки квартир показывали?А тот тут писали,что кухни без окон хотят сделать.
Да о чем вы говорите,какие планировки?Они приблизительно понатыкали дома на плане,но пока точно не знают,что с геодезией.Ну или врут,что не знают.