Страница 276 из 1470 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от mashuta_spb Посмотреть сообщение
    мне тоже было плохо после моих утяжек - потому и не носила их!!! не по размеру что ли были - не понимаю...вроде разница 3 см!!! при бедрах 122 не могла ни ходить ни тем более есть - пить в них!!! а при 119 см - отлично...

а мне вот очень стыдно - т.к. я думаю, что если буду меньше жрать, простите, то возможно и не сильно, но похудею((((
    конечно я поправилась после таблеток и гормоны сошли с ума...но я замечаю - меньше и легче ем - больше двигаюсь - худею...думаю села бы на диету - 10 кило смело бы слетели...мне нужен пинок под зад...хороший...((((
    я думала я одна такая...причем сильно они мне ничего не подтянули..ровно на свою толщину

пинок стимулятор тоже себе ищу...

Мега-элита Аватар для gidra

Да как же не чувствовать себя коровой, когда при заходе в магазин продавщицы сразу говорят- ВАШИХ РАЗМЕРОВ НЕТ. И это я еще даже рот не открыла. Поэтому для меня поход в магазин просто нервное потрясение.

3. ответ для gidra , на сообщение « Да как же не чувствовать себя коровой,... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Да как же не чувствовать себя коровой, когда при заходе в магазин продавщицы сразу говорят- ВАШИХ РАЗМЕРОВ НЕТ. И это я еще даже рот не открыла. Поэтому для меня поход в магазин просто нервное потрясение.
    мне, слава богу, такие почти на попадаются...т.к. стараюсь ходить туда, где мои размеры есть
    один раз попалась девочка очень участливая...притащила мне в примерочную десяток платьев, еще со мной их обсуждала..что хорошо. что не очень...и это в период распродажи

4. ответ для gidra , на сообщение « Да как же не чувствовать себя коровой,... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    ну и если нет моих размеров, я что - не могу покупать одежду в подарок, например? тоже мне, фейс-контроль
    если вдруг такие хамы попадаются, я отвечаю - "спасибо, но когда мне понадобятся ваши услуги, я вам сообщу"
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для Skazka88

Я пнула себя, хотя сложно было...похудела уже на 20 кг....
    раньше носила 54-56, теперь в 50 влезаю спокойно...хочу 48 размер...
    Для меня пинком стало моё здоровье...когда тяжело подняться на 2 этаж даже....
    да и платье на свадьбу хочу красивое, а не как баба на чайнике...сейчас конечно на любой размер можно найти что-то приличное, но лучше худеть....

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я пнула себя, хотя сложно... »
    с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я пнула себя, хотя сложно было...похудела уже на 20 кг....
    раньше носила 54-56, теперь в 50 влезаю спокойно...хочу 48 размер...
    да и платье на свадьбу хочу красивое, а не как баба на чайнике...сейчас конечно на любой размер можно найти что-то приличное, но лучше худеть....
    Соглашусь. Минус 25 и 35 в моей жизни было уже не единожды, но сейчас чего-то в башке переклинило.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

7. ответ для stratonnikoff , на сообщение « спасибо за отчет. скажите пжл., а... »

Цитата Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
    спасибо за отчет. скажите пжл., а сарафаны на пышный бюст имеются? и как там по ценам?
    Сарафаны - весьма условно т.е там есть сарафан размер 20 бирюзового цвета с черной каймой. НО! на бюст предлагаются две чашечки а-ля собраный треугольник. У меня все вываливается. Это около 2-х. Есть сарафан-юбка. Как хочешь, так и надевай. Весь фокус в посаженно на систему вшитых резинок верх. Можно как пояс юбки, можно как лиф платья. Две завязочки прилагаются. НО! ткань верха - однослойная. Т.е. одна стирка - и минус сарафан. Но может я утрирую? это стоит 1,5.
    Есть еще сарафаны. но меньше 18 размера - т.е. я не смотрела
    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я пнула себя, хотя сложно... »
    Активный участник Аватар для mashuta_spb

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    я на 5-й этаж без лифта чапаю(( мечтаю о втором этаже...или хотя бы о третьем...или о лифте)))))

9. ответ для mashuta_spb , на сообщение « обалдеть, какая красота!!!!!... »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от mashuta_spb Посмотреть сообщение
    обалдеть, какая красота!!!!! чудесно!!!
    Супер !!!!! Просто нет слов !!!! Очень красиво !!!!

10. ответ для Ezzzhik , на сообщение « спасибо:flower: »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    спасибо
    Решила Вам ещё раз написать - очень красиво ! Стильно так - КЛАСС !!!

Страница 276 из 1470 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »