Страница 274 из 1470 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для friedlein , на сообщение « Я совсем дикая, а где покупают... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я совсем дикая, а где покупают корректирующее бельё, а?
    В ТЦ Ульянка есть целый отдел, так и называется "корректирующее белье". Наверняка, еще есть магазины. А вообще, в магазине нижнего белья смотрите. Можно там, к примеру, померить и в ОЗ купить. Закупки тоже с ним есть.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    В ТЦ Ульянка есть целый отдел, так и называется "корректирующее белье". Наверняка, еще есть магазины. А вообще, в магазине нижнего белья смотрите. Можно там, к примеру, померить и в ОЗ купить. Закупки тоже с ним есть.
    спасибо эх, пойду-ка я погуглю, надо расширять кругозор, просто я практически всегда бельё покупаю в гольфстриме, а там корректирующего не наблюдала, ну именно такого, чтобы "от колена до подмышек"
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от mashuta_spb Посмотреть сообщение
    эх...как бы я хотела чтобы ваши слова оказались реальностью)))) после родов мой "животик" это пипец))) меня в принципе даже моя фигура устраивает, если бы деть живот))))))
    Я прошу прощения, но Вы просто настоящего "пипца" (прости Господи !) не видели ! У меня его(имеется в виду "пипец") , слава Богу, тоже пока нет, хотя и намечается, несмотря на постоянную борьбу. Наверное мне нужно перейти от борьбы мысленной к борьбе физической ! Одним словом, всё у Вас в полном порядке, не комплексуйте ! Тем более, что и мужу Вашему, судя по всему, всё нравится. Так чего сокрушаться ?! А совершенствовать себя по любому надо всегда. Вопрос в том, что является "совершенством". У меня подружка 44 размера - мечтает располнеть. Пиво - терпеть не может, но периодически пьёт и булочками заедает... Ноль эффекта ! Даже плачет ... А Вы говорите "пипец" Радуйтесь !!!!!!

4. ответ для larik976 , на сообщение « Я прошу прощения, но Вы просто... »

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но Вы просто настоящего "пипца" (прости Господи !) не видели ! У меня его(имеется в виду "пипец") , слава Богу, тоже пока нет, хотя и намечается, несмотря на постоянную борьбу. Наверное мне нужно перейти от борьбы мысленной к борьбе физической ! Одним словом, всё у Вас в полном порядке, не комплексуйте ! Тем более, что и мужу Вашему, судя по всему, всё нравится. Так чего сокрушаться ?! А совершенствовать себя по любому надо всегда. Вопрос в том, что является "совершенством". У меня подружка 44 размера - мечтает располнеть. Пиво - терпеть не может, но периодически пьёт и булочками заедает... Ноль эффекта ! Даже плачет ... А Вы говорите "пипец" Радуйтесь !!!!!!
    Где-то я читала или слышала, пиво только на мужчин так действует отрицательно. В смысле, что живот растет. Мол, женщины от пива не толстеют. Так что, пусть ваша подруга не давится насильно.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    Девчонки, меня на свадьбу пригласили. Может, дадите наводку на красивые вещи для такого случая?
    Monsoon - чудесный магаз... правда не дешевый... но на скидках - можно себе позволить...
    вот такое платье я покупала там, когда на свадьбу ходила...
    Изображения Изображения  
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

Лисище, красиво...

Я вчера была в Зарине. Там то ли акция, то ли просто скидки. На некоторые платья цена снижена на 50%. В итоге получается что-то в районе 1100 р. Но выбор очень маленький, во всяком случае, в Нарвском у-ге.

Наш человек Аватар для Ezzzhik

я тоже себе в мунсуне покупала...где-то в топе даже фото было..
    еще очень понравились платья в брианском доме..

Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Где-то я читала или слышала, пиво только на мужчин так действует отрицательно. В смысле, что живот растет. Мол, женщины от пива не толстеют. Так что, пусть ваша подруга не давится насильно.
    Да ? Не знала, надо будет ей сказать. Я сама-то его вообще не пью. И булок почти не ем. А в зеркало посмотрю - ощущение, что и того, и другого наворачиваю будьте на те ! А и ладно ... Одежонку бы получше выпускали, чтобы стильно дожить до лучших времён !!!!

Наш человек Аватар для Ezzzhik

вот оно
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=552

кстати, хотела спросить, раз уж речь зашла о корректирующем белье..
    Девочки, вы когда его снимаете нормально себя чувствуете?
    мне почему-то плохо...жуткие - жуткие боли в области желудка, аж ноги подкашиваются...

Страница 274 из 1470 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »