Страница 256 из 347 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »
    Участник Аватар для *Melody*

Привет,девочки.А я с Комендантского,тоже хочу общаться и дружить)) мне 35,двое детей.Девочка 11 лет,мальчик 7 лет.

2. ответ для Ланочка , на сообщение « Новеньким привееет!:flower: Юг... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Новеньким привееет!

Юг отзовись!!! Где вы все?!
    Света, привет! Мы чуток уже общались. Юг здесь. Никуда не делся. Топ прикреплен, почитываем. Формат топика почему-то не располагает к тесному общению, вот народ и не активен. И таблички нет вначале.
    Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
    Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
    Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.

3. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Света, привет! Мы чуток уже общались.... »
    Участник Аватар для Ланочка

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Света, привет! Мы чуток уже общались. Юг здесь. Никуда не делся. Топ прикреплен, почитываем. Формат топика почему-то не располагает к тесному общению, вот народ и не активен. И таблички нет вначале.
    Вот тут с тобой согласна, общаются как записываются в список "для галочки", а чтоб по настоящему встретиться или хотя бы позвонить друг другу - никто не хочет!

Вот тут с тобой согласна, общаются как записываются в список "для галочки", а чтоб по настоящему встретиться или хотя бы позвонить друг другу - никто не хочет!
    Звонить народ стесняется, если нет конкретного призыва. Действительно топ является, по сути, списком сверху-вниз, в котором большинство не находит, а теряет друг друга, не успев найти. Так как отметившись раз или два, человек пропадает в предыдущих страницах топа. И так далее. И даже не знаю, если была бы таблица на 1й странице, помогло бы это хорошему делу? Ну, по крайней мере, процент "новых подруг" увеличился бы, наверно.

Девочки в этом топе! Вам еще нужны подружки или у всех уже есть?

Свет, ты в этом топе сколько подружек нашла?

5. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Звонить народ стесняется, если нет... »

Звонить народ стесняется, если нет конкретного призыва. Действительно топ является, по сути, списком сверху-вниз, в котором большинство не находит, а теряет друг друга, не успев найти. Так как отметившись раз или два, человек пропадает в предыдущих страницах топа. И так далее. И даже не знаю, если была бы таблица на 1й странице, помогло бы это хорошему делу? Ну, по крайней мере, процент "новых подруг" увеличился бы, наверно.

Девочки в этом топе! Вам еще нужны подружки или у всех уже есть?

Свет, ты в этом топе сколько подружек нашла?
    Если б я еще помнила

С одной девушкой плотно общаемся (но в Контакте).
    А тут (знаю, что мы соседи) - не много, наверное еще трех знаю. (кого забыла, сорри)

А ты, нашла кого?

6. ответ для Ланочка , на сообщение « Если б я еще помнила:)) С одной... »

Если б я еще помнила

С одной девушкой плотно общаемся (но в Контакте).
    А тут (знаю, что мы соседи) - не много, наверное еще трех знаю. (кого забыла, сорри)

А ты, нашла кого?
    Ты общаешься ВК с Настей? Мы лишь с ней попереписывались немного в личке на предмет всеобщей встречи (Настя, привет! ), но, видимо, дело неподъемное. Я не имею времени для листания страниц назад, чтобы перечитывать их. И даже если нашла бы несколько человек территориально рядом, то потом забыла бы кто откуда и перепутала. Кто чаще других пишет, того запомнила. Но рядом для меня - это весь юг. На микрорайоне не зацикливаюсь Из других топов есть подружки. И встречки и ВК и перезваниваемся. Так что, как и раньше, встречу любую поддержу. Но инициировать уже не буду. И если будет тема новая не только как ваша Купчинская, а шире по югу, приглашайте. С удовольствием впишусь. А эта тема, кажись, вечна в своей широте охвата и медлительности.

Гость Аватар для tanyska_

Привет, девчонки! Меня зовут Татьяна. Мне 30 лет. Сынишке 3 года и 3 мес. Ищу подруг для прогулок с детьми. Все мои подруги работают, дети в садах, а мы с моим зайцем совсем без дела. Я не работаю, садик до 1 сентября закрыт. Давайте вместе куда-нибудь выбираться, в парки, диво-остров, зоопарк, возможно куда-нибудь поехать на море. У нас папа работает с утра до ночи и мы с ребёнком целыми днями вдвоём. Пишите, буду очень рада познакомиться!

Ветеран Аватар для La Sombra

Девочки, я хочу встретиться Не для "галочки" )Правда, было бы здорово сделать табличку (у кого есть время - на досуге.. А так да, как-то все пропадают и теряются ((((
    Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

9. ответ для La Sombra , на сообщение « Девочки, я хочу встретиться :)) Не для... »

Ты общаешься ВК с Настей? Мы лишь с ней попереписывались немного в личке на предмет всеобщей встречи (Настя, привет! ), но, видимо, дело неподъемное. Я не имею времени для листания страниц назад, чтобы перечитывать их. И даже если нашла бы несколько человек территориально рядом, то потом забыла бы кто откуда и перепутала. Кто чаще других пишет, того запомнила. Но рядом для меня - это весь юг. На микрорайоне не зацикливаюсь Из других топов есть подружки. И встречки и ВК и перезваниваемся. Так что, как и раньше, встречу любую поддержу. Но инициировать уже не буду. И если будет тема новая не только как ваша Купчинская, а шире по югу, приглашайте. С удовольствием впишусь. А эта тема, кажись, вечна в своей широте охвата и медлительности.
    Да, с Настей и не только там общаемся, временами и встречаемся!

Цитата Сообщение от tanyska_ Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Меня зовут Татьяна. Мне 30 лет. Сынишке 3 года и 3 мес. Ищу подруг для прогулок с детьми. Все мои подруги работают, дети в садах, а мы с моим зайцем совсем без дела. Я не работаю, садик до 1 сентября закрыт. Давайте вместе куда-нибудь выбираться, в парки, диво-остров, зоопарк, возможно куда-нибудь поехать на море. У нас папа работает с утра до ночи и мы с ребёнком целыми днями вдвоём. Пишите, буду очень рада познакомиться!

Привет!

У меня мама недалеко живет, на Бадаева
    Частенько там бываем!
    Цитата Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу встретиться Не для "галочки" )Правда, было бы здорово сделать табличку (у кого есть время - на досуге.. А так да, как-то все пропадают и теряются ((((
    Я таблички не умею делать.
    С фантазией у меня тоже худо.

Гость Аватар для tanyska_

Да, с Настей и не только там общаемся, временами и встречаемся!

Привет!

У меня мама недалеко живет, на Бадаева
    Частенько там бываем!

Я таблички не умею делать.
    С фантазией у меня тоже худо.
    Так, это рядом, мы на Коллонтай 12 живём. Когда бываете? Если есть желание можем встретиться, познакомиться. Можем где-то на нейтральной территории встретиться погулять, если удобно и время и желание есть.

Страница 256 из 347 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »