Страница 381 из 1414 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »
  1. ответ для A-liska , на сообщение « Это к сожалению совсем другой конец... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    Это к сожалению совсем другой конец города.
    Может кому-то другому информация пригодится,не все же на севере города живут

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Конечно, пригодится. Спасибо за инфу!

Старожил Аватар для Alisiki

Цитата Сообщение от *V*e*g*a* Посмотреть сообщение
    Мне ГГ сказала сдать там на титры и на чувствительность, а куда идти я не поняла, там на сайте столько лабораторий. ГГ написала кабинет 659. Нужно ли туда записываться?

Подскажите, пожалуйста?
    Большое здание с парадной лестницй. Вывеска говорит о том, что здесь находится институт им. Пастера.
    Записываться не надо. Приходите в часы работы лаборатории, поднимаетесь на лифте на 6 этаж, заходите в этот кабинет (659). Там вам выписывают Договор- счет, дают пробирки и стекла. Договор на первом этаже оплачиваете в кассу, а мазок у вас возьмет гинеколог в соседнем здании на первом этаже. Потом все пробирки и стекла приносите обратно в лабораторию. Лаборант всё подробно рассказывает
    Я ездила в субботу (весной они работали каждую субботу с 9 до 14)

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Ну да, мне вот и прописали после а/биот - Вагилак как раз для восстановления флоры, пить 2 недели... надеюсь, это поможет Хотя мне тоже никогда раньше не прописывали ТАКОГО кол-ва а/биотиков....
    Надя! Можно попить еще хилак форте или бифидум бактерин , это для востановления флоры у кишечника в течении 1 месяца , тоже поможет и быстрее восстановит и очистит все слизистые от этот хрени. А насчет магнитотерапии , милты ничего не говорили? или после этого лечения сразу делать контрольную биобсию?

5. ответ для Милочка2010 , на сообщение « Вот и мне Г.Г. сказала что много... »

Цитата Сообщение от Милочка2010 Посмотреть сообщение
    Вот и мне Г.Г. сказала что много мужских гармонов...пока прописала капельки...на 2 месяца,а если не подействуют то будет тоже дексаметазон прописывать!!!Скажи пож-та а сколько времени прошло прежде чем ты забеременнела...сколько примерно лечение длилось?
    У нее так, тебе назначает лечение горошкамии и каплями , ты пьешь , через там какой то срок как скажет,-4 3месяца ,назначает повторно сдавать анализы ,те которые были повышены и когда они стали по норме у меня дала зеленый свет, у меня получилось во 2й месяц,

Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    Надя! Можно попить еще хилак форте или бифидум бактерин , это для востановления флоры у кишечника в течении 1 месяца , тоже поможет и быстрее восстановит и очистит все слизистые от этот хрени. А насчет магнитотерапии , милты ничего не говорили? или после этого лечения сразу делать контрольную биобсию?
    Юля, а мне уже лечили 3 месяца ХЭ магнитотерапией, КВЧ и ультразвуком + куча таблеток (не а/биот) и у меня после контрольной биопсии результат стал хуже в 3 раза!!!! Видимо, поэтому она мне и прописала а/биот. После них она назначила капать иммуноглобулин, а потом сказала, будет делать УЗИ... а дальше что - не знаю возможно, ещё физиотерапию назначит, но я уже делать её не буду, потому что возможно, у меня физиотерапия и спровоцировала ухудшение...
    А для живота - спасибо за совет - я пока попью бифиформ (он у меня завалялся), а вот про бифидумбактерин сейчас прочитала - он хорош (особенно для меня, у меня проблемы с желудком), но пероральные формы нельзя принимать с а/биотиками!!! Только после лечения а/биот, так что во время приема а/биот буду пить бифиформ....

Юля, а тебе в результате вылечили ХЭ?
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

7. ответ для Брикитта , на сообщение « Юля, а мне уже лечили 3 месяца ХЭ... »

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Юля, а мне уже лечили 3 месяца ХЭ магнитотерапией, КВЧ и ультразвуком + куча таблеток (не а/биот) и у меня после контрольной биопсии результат стал хуже в 3 раза!!!! Видимо, поэтому она мне и прописала а/биот. После них она назначила капать иммуноглобулин, а потом сказала, будет делать УЗИ... а дальше что - не знаю возможно, ещё физиотерапию назначит, но я уже делать её не буду, потому что возможно, у меня физиотерапия и спровоцировала ухудшение...
    А для живота - спасибо за совет - я пока попью бифиформ (он у меня завалялся), а вот про бифидумбактерин сейчас прочитала - он хорош (особенно для меня, у меня проблемы с желудком), но пероральные формы нельзя принимать с а/биотиками!!! Только после лечения а/биот, так что во время приема а/биот буду пить бифиформ....

Юля, а тебе в результате вылечили ХЭ?
    Надя , ты главное долечивайся , когда врачи считают что возникает обострение они его пролечат и анализ должен быть лучше , я принимала бифидум бактерин балда, когда принимала антибиотики ,но все равно стала легче.Сложно сказать насчет результата вылечила я его или нет, имеется небольшая активность , вот и ГГ тоже говорит что есть еще воспаление изза этого и гормоны небольшие , но не надо падать духом все получиться

8. ответ для julya-go , на сообщение « Надя , ты главное долечивайся , когда... »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Будем надеяться! Спасибо!!!
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

9. ответ для Брикитта , на сообщение « Будем надеяться!... »
    Участник Аватар для Delta3101

аптека на Полярников, 15

Сегодня первый раз покупала горохи в гомеопатической аптеке на Полярников, 15
    Для информации:
    - находится рядом-рядом с метро Ломоносовская (меньше 5 минут ходьбы)
    - баночка горохов - 30 рублей
    - в аптеке много всяких трав в коробочках, шампуни LOGONA... (это то что бросилось в глаза)

10. ответ для Delta3101 , на сообщение « аптека на Полярников, 15 »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз покупала горохи в гомеопатической аптеке на Полярников, 15
    Для информации:
    - находится рядом-рядом с метро Ломоносовская (меньше 5 минут ходьбы)
    - баночка горохов - 30 рублей
    - в аптеке много всяких трав в коробочках, шампуни LOGONA... (это то что бросилось в глаза)
    Вот в этой аптеке я чаще всего горохи и покупаю.Последний раз поняла,что могу не успеть из-за пробок на Ивановской и проспекте Славы,поэтому поехала на метро до Спортивной.Там баночка горохов стоит 50 рублей

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 381 из 1414 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »