|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от anhik2004
Девочки скажите кто рыбу даёт, какую можно давать???
Насколько знаю рыбку можно где-то с 9 мес.
Мы начали с трески, сейчас пробуем пикшу, все нравится!
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
а как готовите его, в пароварке или варите? Перед этим вымачиваете?
нет варю просто в кастрюльке, хотела в пароварке, но боюсь вдруг не доварю.....да вымачиваю часика 2))
-
Мега-элита
А что вы даете перед ночным сном? Мы на ГВ, но последнее время ему совсем не хватает молока, просыпается каждые 20 минут наппоесть и снова спать. Вот и не знаю, может уже что-то дополнительно на ночь давать к молоку. Слышла, что многие каши жидкие дают. Это какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от лапа4ка
А что вы даете перед ночным сном? Мы на ГВ, но последнее время ему совсем не хватает молока, просыпается каждые 20 минут наппоесть и снова спать. Вот и не знаю, может уже что-то дополнительно на ночь давать к молоку. Слышла, что многие каши жидкие дают. Это какие?
Я даю обычную кашу, просто делаю ее не очень густой (любую из тех, что вы едите)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Keppik
Я даю обычную кашу, просто делаю ее не очень густой (любую из тех, что вы едите)
Получается и утром каша и на ночь тоже? А даете с ложки? (утром мы едим с ложки)
-
с орбиты
мы тоже едим кашу 2 раза в день, оба раза с ложки
-
Мега-элита
 Сообщение от диорелла
мы тоже едим кашу 2 раза в день, оба раза с ложки 
а как засыпаеи без груди? укачиваете или сам? У меня с грудью в зубах засыпает
-
с орбиты
 Сообщение от лапа4ка
а как засыпаеи без груди? укачиваете или сам? У меня с грудью в зубах засыпает 
мы уже не на ГВ, но когда были на нем после каши давала грудь, пару раз посасывал и отрубался потом на водичку перешли, когда снялись
-
нам 7 месяцев, мы кушаем утром кашу (греча), на обед овощи (капуста, брокколи, картошка и тыква), остальное-смесь)
Всвязи с этим два вопроса-какие еще овощи можно добавить? На кабачок и морковь - сыпануло. Можно ли кашу давать еще и перед сном? После гречи попробовали кукурузу-сыпануло, собираемся через недельку рис пробовать. Дождаться ввода риса и давать две разные каши утром и вечером? Или вообще пока отложить вечерний прием кашки? Вес у нас вг норме-не больше, ни меньше.
-
Наш человек
нам 7, варю жиденькую кашу обычную(геркулес, манная...), в блендер и в бутылочку, но на козьем молоке т.к. дерматит начался от коровьего
1 раз на ночь смесь кисло молочную
варю кабачок, иногда смешиваю с молоком и через соску
компот яблоко+курага, вареные фрукты в блендер и пюре кушает
от риса, гречки отказался
очень любит помусолить сухари