|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а кто кабачок баночный делает Хайнц,БЛ и всё???
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
Девочки, а кто кабачок баночный делает Хайнц,БЛ и всё???
И тема, но это кабачок - вода, жидкий очень
-
Активный участник
 Сообщение от LMarinaL
И тема, но это кабачок - вода, жидкий очень
хочу начать вводить и незнаю какой что лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
хочу начать вводить и незнаю какой  что лучше?
Из этих трех БЛ самый приличный. БЛ не было. Я начала с брокколи, потом цв капуста и т.д., начинать лучше с зеленого, и не обязательно с кабачка. У фрутоняни есть кабачок-брокколи, так и ввели кабачок, теперь сама готовлю
-
Активный участник
 Сообщение от LMarinaL
Из этих трех БЛ самый приличный. БЛ не было. Я начала с брокколи, потом цв капуста и т.д., начинать лучше с зеленого, и не обязательно с кабачка. У фрутоняни есть кабачок-брокколи, так и ввели кабачок, теперь сама готовлю
спасибо!я вот думаю может самой сделать, уже и кабачок купила, или БЛ,вся в сомнении?
-
с орбиты
 Сообщение от Сюська
спасибо!я вот думаю может самой сделать, уже и кабачок купила, или БЛ,вся в сомнении?
кмк летом лучше самой делать я раньше тоже банками кормила, а сейчас только натюрель
-
Ветеран
Девочки скажите кто рыбу даёт, какую можно давать???
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
делайте сами...я сама начала делать...перавый блин комом а потом приноровилась))
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
 Сообщение от Monique
Давать раз в день и потихоньку новый овощ вводить. У меня племянник ел сначала кабачок хайнц, а потом постепенно к нему стали подмешивать брокколи. Когда брокколи полностью ввели - стали чередовать и вводить третий овощ (кажется, картошку). 
да, про новый овощ знаю...про думала может уже на трех разовое пора))))
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнНночка
делайте сами...я сама начала делать...перавый блин комом а потом приноровилась))
а как готовите его, в пароварке или варите? Перед этим вымачиваете?