| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от annaalien
а я завтра этот Барбазан поеду смотреть.
Рассматриваю все факторы в совокупности. Ибо переплата за торт 8 тыров в общем масштабе может быть меньше, чем переплата за алкоголь/еще какая.
Посмотрю завтра этот зал расскажу 
ну там со своим алкоголем можно, вариант действительно достойный, насчет паркета нам сказали что они в этом году разорились и купили новый, а вот торт,какой бы он там вкусный не был, реально не стоит таких денег, у нас сложилось такое ощущение что кто его нам так предлагал сами в этой кондитерской работают, и процент с этого имеют...
-
Ветеран
 Сообщение от Innylya
ну там со своим алкоголем можно, вариант действительно достойный, насчет паркета нам сказали что они в этом году разорились и купили новый, а вот торт,какой бы он там вкусный не был, реально не стоит таких денег, у нас сложилось такое ощущение что кто его нам так предлагал сами в этой кондитерской работают, и процент с этого имеют... 
Полностью с вами согласна!
Только вот про алкоголь вы забыли предупредить, что ему пробковый сбор - что тоже не мало....
-
Наш человек
 Сообщение от Innylya
 Сообщение от vnataliav
Полностью с вами согласна!
Только вот про алкоголь вы забыли предупредить, что ему пробковый сбор - что тоже не мало....
Рассказываю. Была я там сегодня.
Сначала минусы. Низкий потолок и не сказать что светлое помещение.
То, что зал ничего особенного меня не напрягло ибо мы будем лучшим украшением банкетная нарядная белая рассадка вкупе со свечами и небольшим оформлением цветами должны придать торжественности.
По стоимости меню от 1960 рэ и 400 рэ пробковый сбор. Имхо гуманно. Хотя, меня за 1960 мне не оченнь пондра Пондра меню за 2775, но оттуда можно убрать некоторые позиции и привести к 2400-2500 по моим подсчетам. И я выхожу со сбором на искомые 3000 на гостя. От 140 тыров номер в подарок. Да, я понимаю, кто платит за тот подарок, но все же топать еще куда-то неохота будет, это факт.
Минималка порадовала, 100 тыров, гуманно очень даже.
Торт -да. Жених предложил у них заказать 1 кг торта и отдельно заказать свой большой, но торт, который я хотела, стоит 2000 за кг. итого экономия (3500-2000)*5=7500. В масштабах всего мероприятия невелика, зато не надо заморачиваться. В общем и целом мне пондра.
Щас ниже запощу отчет о Коринтии.
-
Наш человек
Коринтия. Минимальное меню - 3200 на человека + 420 пробковый сбор.
Ресто вроле Империал называется, точно не помню.
Минусы: расположен над холлом, в глубине но все же, т.е. не закрытое пространство. Закрывать весь не могут дать гарантию. одно крыло тока. И еще там квадратные столы, буква П исключена для меня это точно, а квадратные столы максимум сгруппировать по два, т.е. по 6 человек за столом. Как-то не нарядно. НО! Помещение светлое и окнами на Невский, красиво
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от annaalien
Рассказываю. Была я там сегодня.
Сначала минусы. Низкий потолок и не сказать что светлое помещение.
То, что зал ничего особенного меня не напрягло ибо мы будем лучшим украшением банкетная нарядная белая рассадка вкупе со свечами и небольшим оформлением цветами должны придать торжественности.
По стоимости меню от 1960 рэ и 400 рэ пробковый сбор. Имхо гуманно. Хотя, меня за 1960 мне не оченнь пондра  Пондра меню за 2775, но оттуда можно убрать некоторые позиции и привести к 2400-2500 по моим подсчетам. И я выхожу со сбором на искомые 3000 на гостя. От 140 тыров номер в подарок. Да, я понимаю, кто платит за тот подарок, но все же топать еще куда-то неохота будет, это факт.
Минималка порадовала, 100 тыров, гуманно очень даже.
Торт -да. Жених предложил у них заказать 1 кг торта и отдельно заказать свой большой, но торт, который я хотела, стоит 2000 за кг. итого экономия (3500-2000)*5=7500. В масштабах всего мероприятия невелика, зато не надо заморачиваться. В общем и целом мне пондра.
Щас ниже запощу отчет о Коринтии.
когда я предложила свой торт, мне девушка категорично сказала нет, типо свой торт можете и дома поесть, мы тоже так хотели 1 кг у них заказать, и привезти свой, ну просто вы если хотите за 2000 тыс.рублей, тогда действильно разница не велика, и не стоит тогда заморачиваться.......
-
Наш человек
-
Наш человек
Подскажите кто что знает про кафе Подкова на Звенигородской 22???
А точнее интересует меню на 1200 которое, как по количеству ??? Гости не голодные остаются???
Заранее спасибо
Я-Света 
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о кафе "старая башня" в Пушкине? Может кто там был на свадьбе?
-
Элита
 Сообщение от =Svetik=
Подскажите кто что знает про кафе Подкова на Звенигородской 22???
А точнее интересует меню на 1200 которое, как по количеству ??? Гости не голодные остаются???
Заранее спасибо  
Кафе это знаю, но мне кажется меню на такую сумму везде скудное будет