|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, представляете, у меня сроду аллергии не было, а сейчас какие-то высыпания на шее, я сначала думала, что сгорела, а сейчас пригляделась, у ре похожая сыпь на щеках под глазами
может это на солнце аллергия?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Илья
Пробуйте и нам рассказывай!
Сегодня второй день массажа, не понимаю, по всему телу сыпь, как крапивница. Неужели на массаж?! Девочки, кто нибудь страдал от массажа? Только почти все прошло 
Может быть на масло. А еще массаж усиливает аллергич. реакцию в принципе, поэтому у нас массажистка отказывает, если видит высыпания. Мы сделали, все окей было.
 Сообщение от Waiting for the sun
и у нас тоже при массаже реакция идет, похоже на бюбхеновское масло 
А Вы состав то читали? Я из детских масел обнаружила только одно боле-менее натуральное - Саносан, его и взяла. Хорошее маслице. А так вообще просто персиковое использую для прочистки носика и ушек
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Может быть на масло. А еще массаж усиливает аллергич. реакцию в принципе, поэтому у нас массажистка отказывает, если видит высыпания. Мы сделали, все окей было.
А Вы состав то читали? Я из детских масел обнаружила только одно боле-менее натуральное - Саносан, его и взяла. Хорошее маслице. А так вообще просто персиковое использую для прочистки носика и ушек
а мне саносан жид.мыло нра, только я уже не чищу носик-ушки с маслом , иногда аквамарис закапаю по капельке, козявки сами вываливаются
 Сообщение от GaZelka
У нас м/с забирала карточку на 4 дня, за это время там появились разные записи о несуществующих патронажах. В последнем написано, что мы оказывается уже и творог, и печенье, и йогурт и еще какой то перец едим!  А ничего, что у нас аллергия и об этом почти на каждом приеме писали, особенно гастр диету расписывала.  Вот думаю выдрать этот лист.. на разборки ходить не хочется 
вот это наглость я тоже не люблю ругаться, у меня на такие случаи муж - он умеет, в отличие от меня, права качать...
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
девочки, чем щеки намазать, сыпь выглядит как волдыри, ну как укусы какие-то, с утра вроде меньше, сходили на улицу и опять все покраснело, что ж теперь не гулять что-ли...
цинковая паста как-то не очень помогает, бепантен тоже...
-
Участник
ПО поводу массажа, нам аллерголог вообще запретила его делать. Сказала лучше физиотирапию. Написала какое лекарство можно при физиотерапии. Физиотерапевт в свою очередь плавно вводит силу тока, лекарство и время. Вот сегодня был третий приём, вроде ттт..., даже покраснения нет.
-
Активный участник
 Сообщение от GaZelka
У нас м/с забирала карточку на 4 дня, за это время там появились разные записи о несуществующих патронажах. В последнем написано, что мы оказывается уже и творог, и печенье, и йогурт и еще какой то перец едим!  А ничего, что у нас аллергия и об этом почти на каждом приеме писали, особенно гастр диету расписывала.  Вот думаю выдрать этот лист.. на разборки ходить не хочется 
У нас вообще на каждом приёме пишут, что у нас всё классно и мать жалоб не предъявляет хотя жалуюсь всегда и много,при этом врач назначает что-то,но в карту не пишет,а так со слов, это вообще как нормально Я, очень сильно разочаровалась в нашей детской поликлинике,врачи просто ужас на приёме всё надо делать очень быстро, всё время торопят, какие уже там вопросы задать.....всё,больше туда не хожу,смысла не вижу,всё равно параллельно платно ходили.
А, вот эти листы патронажные, постоянно вижу в карте, уже просто внимания не обращаю
-
Наш человек
 Сообщение от Waiting for the sun
девочки, чем щеки намазать, сыпь выглядит как волдыри, ну как укусы какие-то, с утра вроде меньше, сходили на улицу и опять все покраснело, что ж теперь не гулять что-ли...
цинковая паста как-то не очень помогает, бепантен тоже...
Это реакция на солнце. У нас точно так же было, пока я не стала мазать лицо ребенку перед каждой прогулкой солнцезищитным средством с фактором 50. Теперь даже если чуть краснеет, то дома быстро проходит.
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Это реакция на солнце. У нас точно так же было, пока я не стала мазать лицо ребенку перед каждой прогулкой солнцезищитным средством с фактором 50. Теперь даже если чуть краснеет, то дома быстро проходит.
может и правда на солнце , а то я уже из своей скудной еды все перебрала, и ре цветной капусты лишила
GaZelka, а каким кремом вы пользуетесь?
-
Гость
 Сообщение от GaZelka
Так мы вообще без масла. Наша массажистка считает, что до 5 лет просто вредно забивать поры ребенка. Ну и сразу предупреждала что не надо нам.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.