|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Блум
Женя, очень вас понимаю и сочувствую, прям плачу, читая ваши сообщения, но если у дочи такие приступы, надо выбирать, может быть только хуже, держитесь
спасибо...
да невыносимо тяжело отдавать друга,тем более,после всего то,что мы с ней вместе пережили...
-
Хранитель
Сообщение от silinka2008
Женя, а что это за пробы? И где сдавали? Очень меня волнует этот вопрос, надо похоже нам тоже разбираться.... у аллерголога мы были, но он нам сразу сказал: собака у вас? ну и что, это все ерунда, в прошлом же году не было реакций.... не знаю, а вдруг наши риниты начнут в удушающий кашель переходить....
где-то на Ветеранов есть центр.где принимает хороший аллерголог...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖеЛе
где-то на Ветеранов есть центр.где принимает хороший аллерголог...
Ой1так я на Ветеранов собсно и живу! А что за пробы-то? это мазки или что?
-
Мега-элита
Сообщение от silinka2008
Ой1так я на Ветеранов собсно и живу! А что за пробы-то? это мазки или что?
Пробы, это на тыльной стороне руки делаются небольшие царапки, на каждую капается орпеделенный аллерген, через пол часа смотрят реакцию. Надеюсь понятно объяснила
Просто мама
-
Мега-элита
А-а! понятно теперь - спасибо! короче нам надо грамотного аллерголога найти.... Я просто не занималась этим вопросом еще, начинаю сейчас задумываться, отгоняла все время эту мысль от себя, а тут пост Желе и меня прямо торкнуло на эту тему!
-
Хранитель
Сообщение от silinka2008
А-а! понятно теперь - спасибо! короче нам надо грамотного аллерголога найти.... Я просто не занималась этим вопросом еще, начинаю сейчас задумываться, отгоняла все время эту мысль от себя, а тут пост Желе и меня прямо торкнуло на эту тему!
раньше времени не надо себя накручивать...
а так море,говорят,лечит и риниты и отиты...
-
Мега-элита
Очень тщательно отнеситесь к посещению аллерголога и тестам. Моему сынуле 5 лет назад в клинике поставили аллергию на собак, ревели всей семьёй, думали придётся нашего пёську отдавать. Хорошо, что мне подсказали сделать тест на конкретную собаку, а не в целом. Оказалось, наша соба не при чём, а на мопсей у нас вообще никакой реакции нет, слава Богу. Так что, у вас может быть аллергия на овчарок, догов...а на вашу конкретную мопсю не быть. Почему так, не знаю, тоже и с котами. Сама в юности рассталась из-за аллергии с русской голубой,а на моего метиса аллергии нет и никогда не было.
-
Хранитель
Сообщение от Bosko
Очень тщательно отнеситесь к посещению аллерголога и тестам. Моему сынуле 5 лет назад в клинике поставили аллергию на собак, ревели всей семьёй, думали придётся нашего пёську отдавать. Хорошо, что мне подсказали сделать тест на конкретную собаку, а не в целом. Оказалось, наша соба не при чём, а на мопсей у нас вообще никакой реакции нет, слава Богу. Так что, у вас может быть аллергия на овчарок, догов...а на вашу конкретную мопсю не быть. Почему так, не знаю, тоже и с котами. Сама в юности рассталась из-за аллергии с русской голубой,а на моего метиса аллергии нет и никогда не было.
я мужу говорила об этом...бесполезно...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖеЛе
я мужу говорила об этом...бесполезно...
Это конечно не очень хорошо по отношению к мужу, но Ваше личное спокойствие тоже важно. Попробуйте сделать тест без его ведома, а если всё будет ОК и мопся не аллергенна, просто покажете ему результаты. Я так в тайне от своей мамы сынулю тестировала, потому что бабушка при всей любви к собе, упиралась рогом, с криками, что я угроблю ребёнка и мне соба дороже. Когда выяснилось, что всё нормально, успокоилась, и сама теперь в подобной ситуации советует тестировать аллергию на конкретную собаку.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Хранитель
Сообщение от Bosko
Это конечно не очень хорошо по отношению к мужу, но Ваше личное спокойствие тоже важно. Попробуйте сделать тест без его ведома, а если всё будет ОК и мопся не аллергенна, просто покажете ему результаты. Я так в тайне от своей мамы сынулю тестировала, потому что бабушка при всей любви к собе, упиралась рогом, с криками, что я угроблю ребёнка и мне соба дороже. Когда выяснилось, что всё нормально, успокоилась, и сама теперь в подобной ситуации советует тестировать аллергию на конкретную собаку.
а что мне для этого нужно сделать?
собрать шерсть и слюну собаки?(у нас аллергия именно на это)
и как это вообще делается?
и где?