|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Причина пока неясна, сказали как только снимем отек надо обследоваться и в первую очередь сердце. Вчера вечером были у врача, она сказала, что мы ей нравимся больше, пропала одышка, но дышит пока еще плохо.Говорит шансы есть, гарантий никаких. Но все равно я на нее смотрю, и вижу что ей получше, она уже и ушки подняла и хвостик. Вечером уже и бегать начала, но нам запретили, сказали только лежать и покой. С этим тоже как оказалось проблема, ей же не объяснить что ей нельзя играть, она движения требует, еще и вторая наша звезда к ней лезет. Мы уже и отгородили их, но старшую тоже жалко, для нее такой стресс на кухне сидеть. Взяли огромную клетку у заводчицы, посадили мелочь, а она орет сидеть не хочет. В общем у меня голова кругом уже идет. Она бедная пить постоянно просит, плачет, а врачи и заводчица сказали ограничить, т.к. сейчас выгоняем ей жидкость. В общем вчера нас отпустили домой до понедельника, буду в выхи ее сама колоть и в понедельник поедем на снимок. Главное что бы сейчас не было ухудшений. Я уже боюсь что то предполагать. Т.к. врача сказала что в любой момент может стать хуже и тогда все......
В общем мы и все наши друзья держат пальцы за нас.
Клуб путешественников с детьми.
-
Мега-элита
Держим кулачки за мопсюню!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Мы сегодня весь день на даче и похоже у нашей красотки тепловой удар - ее 2 раза стошнило, она ужасно вялая, еду не выпаршивает, и очень много пьет воды. Хотя мы ее особо на солнце не держали.
-
Наш человек
Сообщение от Katafotik
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Причина пока неясна, сказали как только снимем отек надо обследоваться и в первую очередь сердце. Вчера вечером были у врача, она сказала, что мы ей нравимся больше, пропала одышка, но дышит пока еще плохо. Говорит шансы есть, гарантий никаких. Но все равно я на нее смотрю, и вижу что ей получше, она уже и ушки подняла и хвостик. Вечером уже и бегать начала, но нам запретили, сказали только лежать и покой. С этим тоже как оказалось проблема, ей же не объяснить что ей нельзя играть, она движения требует, еще и вторая наша звезда к ней лезет. Мы уже и отгородили их, но старшую тоже жалко, для нее такой стресс на кухне сидеть. Взяли огромную клетку у заводчицы, посадили мелочь, а она орет сидеть не хочет. В общем у меня голова кругом уже идет. Она бедная пить постоянно просит, плачет, а врачи и заводчица сказали ограничить, т.к. сейчас выгоняем ей жидкость. В общем вчера нас отпустили домой до понедельника, буду в выхи ее сама колоть и в понедельник поедем на снимок. Главное что бы сейчас не было ухудшений. Я уже боюсь что то предполагать. Т.к. врача сказала что в любой момент может стать хуже и тогда все......
В общем мы и все наши друзья держат пальцы за нас.
Господи дай бог здоровья малышке.Мы тоже держим 8 кулачков и 32 лапки за вас @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Шамурла
Мы сегодня весь день на даче и похоже у нашей красотки тепловой удар - ее 2 раза стошнило, она ужасно вялая, еду не выпаршивает, и очень много пьет воды. Хотя мы ее особо на солнце не держали.
Карина а на клеща проверяла?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Карина а на клеща проверяла?
Честно - нет Сейчас уже все ок.
Часовую дорогу домой на машине она перенесла хорошо, а дома отоспалась и вообще как ни в чем не бывало! Вот я и думаю, может на даче съела чего, или действительно перегрелась.
Кстати ее жутко покусали комары - весь живот, причинные места и морда в укусах. Не знала чем ей помочь - поискала средства от кровопийц для собак в интернете, кроме как за 700 р ничего не нашла. Как собаку спасти от комаров? - жалко ребенка
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Честно - нет Сейчас уже все ок.
Часовую дорогу домой на машине она перенесла хорошо, а дома отоспалась и вообще как ни в чем не бывало! Вот я и думаю, может на даче съела чего, или действительно перегрелась.
Кстати ее жутко покусали комары - весь живот, причинные места и морда в укусах. Не знала чем ей помочь - поискала средства от кровопийц для собак в интернете, кроме как за 700 р ничего не нашла. Как собаку спасти от комаров? - жалко ребенка
Ну и слава богу.Может не солнечный удар,а просто ей жарко было.
Мы тоже в деревню ездили,у нас тучи комарья.Я своих Барсом -спреем обработала,он от клещей,блох..... еще и репелентное действие оказывает.Вроде ничего,не покусаны мои.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Девочки, сегодня утром были на рентгене. Ура, ура, ура у нас хорошие улучшения!!!!
Конечно все еще не идеально, и небольшой отек еще присутствует, но все таки главное, что у нас улучшения!!!!
Я так рада, что готова прыгать до потолка. Конечно нам еще и колоться и лечиться и обследование на сердце проходить, но теперь уже есть огромная надежда, что все будет хорошо. Тьфу, тьфу что бы не сглазить))))
Всем большое спасибо, что держали за нас лапы и хвосты
Кстати сегодня когда говорила с врачом, она рассказала что прошлым летом у них в стационаре лежали повально одни мопсы с отеками легких
Клуб путешественников с детьми.
-
Хранитель
а мы с нашей красавицей расстаемся...
у ребенка пришли аналаизы,которые подтвердили аллергию на собак...
плачу уже неделю...
-
с Марса
Сообщение от ЖеЛе
а мы с нашей красавицей расстаемся...
у ребенка пришли аналаизы,которые подтвердили аллергию на собак...
плачу уже неделю...
божечки на вашу конкретно лапушку или на собак вообще? если вообще, то это не информативный анализ.
-
Хранитель
Сообщение от Mitsuko
божечки на вашу конкретно лапушку или на собак вообще? если вообще, то это не информативный анализ.
нет,на собачью шерсть и слюну...
мы сдавали пробы и для перепроверки сделали Исследование специфических антител Ig E.
везде показало реакцию...